Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 667 из 1518 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 30348
  1. Вверх #13321
    Посетитель Аватар для PaulS
    Приведенным ветром и давлением в барометре.

2. Вверх #13322
    User banned
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Есть рекомендуемая дистанция, это скорость движения делённая на два и получаем результат в метрах, например если вы движитесь 100км\ч то дистанция 50 м.
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Скажем так, эмпирическая формула, выведенная коллективным разумом. В правилах не найдете.
    Лучше считать не расстояние - дальномеры не во всех машинах имеются, а время.. рекомендуемая дистанция - 2 сек... 22, 22... каждый сосчитать может... вот и нужно держать такую дистанцию при любой скорости

3. Вверх #13323
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Лучше считать не расстояние - дальномеры не во всех машинах имеются, а время.. рекомендуемая дистанция - 2 сек... 22, 22... каждый сосчитать может... вот и нужно держать такую дистанцию при любой скорости
    у некоторых твремя реакции может привывшать 2 секунды. А ещё и посторонние раздражители... В ПДД чётко написано какой должна быть дистанция. И исходя из написаного можно сделать вывод чтодля каждого водителя она разная, даже больше, для одного водителя на разных авто она разная, идаже для одного авто с одним водителем при разных дорожных условиях она разная и тд...

Дикое хамство когда тело у тебя сзади в 2-х метрах при скорости 60 км.час, невольно хочется резко тормознуть чтоб вот так не ездил...

4. Вверх #13324
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    у некоторых твремя реакции может привывшать 2 секунды. А ещё и посторонние раздражители... В ПДД чётко написано какой должна быть дистанция. И исходя из написаного можно сделать вывод чтодля каждого водителя она разная, даже больше, для одного водителя на разных авто она разная, идаже для одного авто с одним водителем при разных дорожных условиях она разная и тд...

Дикое хамство когда тело у тебя сзади в 2-х метрах при скорости 60 км.час, невольно хочется резко тормознуть чтоб вот так не ездил...
    Вы мне ссылочку на это "чЁтко" дайте, пожалуйста
    полагаю вы мне сейчас дадите ссылку на весьма туманный пункт ПДД под номером 13

Для плохо дружащих с математикой - 2 сек при скорости 60 км-ч это 33 метра

5. Вверх #13325
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Дистанция....
    Вложение 676628
    Последний раз редактировалось Александр1; 10.10.2010 в 07:36.
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

6. Вверх #13326
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Дистанция....
    Вложение 676628
    Какой правильный ответ?)))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

7. Вверх #13327
    User banned
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Какой правильный ответ?)))
    варианты 4 и 5

8. Вверх #13328
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Вы мне ссылочку на это "чЁтко" дайте, пожалуйста
    полагаю вы мне сейчас дадите ссылку на весьма туманный пункт ПДД под номером 13

Для плохо дружащих с математикой - 2 сек при скорости 60 км-ч это 33 метра
    не помню пункт но точнее написать чем там написано нельзя. а про 2 секунды... Ну вот вы увидили что авто резко начало тормозить. С этого мига начинается время отсчёта срабатывания вашей реакции на данную ситуацию. Допустим на понять обстановку, перекинуть ногу на тормоз, начать торможение у вас заняло 1 секунду. За это время растояние между вами с 33 метров сократилось до предположим 22 метров. Вы начинаете тормозить. но последущую секунду вы проходите расстояние значительно больше при экстренном торможении чем впереди идущий вас авто так как его энерция уже намного меньше вашей. И в этой ситуации уже у вас появляется великолепная возможность догнать впереди идущего.

Уже пару раз так было: за метров 100 до перекрёстка надо перестроится, смотрю в зеркало боковое, поворот кратковременный головы и когда опять я смотрю впереди себя то машины уже почти остановились так как через выключенный светофор через 4 полосы бежит слева направо гаишник тормозить авто, которое за мной в 150 метрах ехало не по правой полосе а по средней. А может и привысило скоростной режим. Ну и конечно если передо мной машины просто спокойно останавливаются, то мне, потеряв 1 секунду для оценки ситуации перед манёвром, уже недостаточно просто тормозит а приходится экстренное торможение применять со скрипом чтоб не дрогнать впереди машину и не покатать гаишника на капоте Слава богу в админкодексе нет статьи за скрип тормозов при экстренном торможении. Ситуация была на Балковской в сторону пересыпского моста перед мостом автовокзала в час ночи.

9. Вверх #13329
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    не помню пункт но точнее написать чем там написано нельзя. а про 2 секунды... Ну вот вы увидили что авто резко начало тормозить. С этого мига начинается время отсчёта срабатывания вашей реакции на данную ситуацию. Допустим на понять обстановку, перекинуть ногу на тормоз, начать торможение у вас заняло 1 секунду. За это время растояние между вами с 33 метров сократилось до предположим 22 метров. Вы начинаете тормозить. но последущую секунду вы проходите расстояние значительно больше при экстренном торможении чем впереди идущий вас авто так как его энерция уже намного меньше вашей. И в этой ситуации уже у вас появляется великолепная возможность догнать впереди идущего.

Уже пару раз так было: за метров 100 до перекрёстка надо перестроится, смотрю в зеркало боковое, поворот кратковременный головы и когда опять я смотрю впереди себя то машины уже почти остановились так как через выключенный светофор через 4 полосы бежит слева направо гаишник тормозить авто, которое за мной в 150 метрах ехало не по правой полосе а по средней. А может и привысило скоростной режим. Ну и конечно если передо мной машины просто спокойно останавливаются, то мне, потеряв 1 секунду для оценки ситуации перед манёвром, уже недостаточно просто тормозит а приходится экстренное торможение применять со скрипом чтоб не дрогнать впереди машину и не покатать гаишника на капоте Слава богу в админкодексе нет статьи за скрип тормозов при экстренном торможении. Ситуация была на Балковской в сторону пересыпского моста перед мостом автовокзала в час ночи.
    Я Вас прошу- не приближайтесь к другим машинам ближе 50 метров даже на парковке... За секунду некоторые успевают остановиться рядом с девушкой, "оценить обстановку" и взять телефончик, а Вы все это время еще даже не тормозите, а только собираетесь тормозить

10. Вверх #13330
    Ви мине устали
    варианты 4 и 5
    Вариант 4- держать впереди идущую машину за горизонтом, вариант 5- не ехать по дороге, если на ней впереди есть машины

11. Вверх #13331
    Посетитель Аватар для Nemonah
    Убедительно доказали - нельзя без инфаркта остановить машину со скорости 60 за 33 метра. Такое расстояние наглядно - это 2 фуры, или 6 легковушек в пробке.
    А я как только отпускаю переднего более 15 метров - тут же с криком-скандалом или задний обгонит или из правого ряда встроятся...
    Как жить дальше?

12. Вверх #13332
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Nemonah Посмотреть сообщение
    Убедительно доказали - нельзя без инфаркта остановить машину со скорости 60 за 33 метра. Такое расстояние наглядно - это 2 фуры, или 6 легковушек в пробке.
    А я как только отпускаю переднего более 15 метров - тут же с криком-скандалом или задний обгонит или из правого ряда встроятся...
    Как жить дальше?
    Есть така лажа, или слишком близко или кто-то втулится. Если по ровному и нудная тянучка так можно и в метре стоять. Если чуть бысрее - то чуть дальше. Но за "15 метров" у нас конечно побьют
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #13333
    Ви мине устали
    Как жить дальше?
    Купите на Школьном тормозной парашют от Су27. В пробке произведет неизгладимое впечатление

14. Вверх #13334
    Посетитель Аватар для Nemonah
    Да Вы что! А как же еще 1 секунда на открытие парашюта? Уж лучше подушку спереди...

15. Вверх #13335
    Ви мине устали
    Да Вы что! А как же еще 1 секунда на открытие парашюта? Уж лучше подушку спереди...
    Лучше Каско

16. Вверх #13336
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Лучше Каско
    КаскУ, КаскО, подушки, ремни, парашют, валидол, и только ночью в поле выезжать. Хотя и там можно встретиь такого же
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #13337
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    это вас всех тут так перед понедельником прет? )))
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

18. Вверх #13338
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    это вас всех тут так перед понедельником прет? )))
    После субботы
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #13339
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Репортерша Посмотреть сообщение
    А чем вы руководствуетесь выбирая дистанцию?
    Дорожной обстановкой - свет, погода, состояние дороги, трафик, поведение на дороге впереди едущего.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

20. Вверх #13340
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    После субботы
      Показать скрытый текст
    сори, последний офф, больше не буду
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

Закрытая тема
Страница 667 из 1518 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права