Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 667 из 3189 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13321
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Добрый день.
    Кто работает с Золушкой - такие вопросы.
    1. Как девушки у Вас правильно проходят аттестацию на сайте
    2.Обязательно ли ее всем проходит, и что если кто-то не будет ее проходить?

Начали с ними сотрудничество вот и пытаюсь разобраться что к чему там

3. Вверх #13322
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    1. Как девушки у Вас правильно проходят аттестацию на сайте
    снимаете на вебку, как девушка читает заявление (скачать в админке) + распечатаете заявление, к-е девушка подпишет, а вы отсканируете и отправите все это на сайт - и видео и док.
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    2.Обязательно ли ее всем проходит, и что если кто-то не будет ее проходить?
    Обязательно! Всем! Если Ваша клиентка не проходит аттестацию, то письма ей станут приходить, а вот оплата за них - нет. Оно Вам надо? ))) и так будет до тех пор по нулям, пока не одобрят аттестацию. Удачи в работе!

4. Вверх #13323
    Новичок
    Ребята, подскажите, пожалуйста, кто сколько зарабатывает на Анастасии?

5. Вверх #13324
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от maspol Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать на форум ))) и тут вам такого точно не напишут..... разве что кто-то в ЛС шепнет )
    Последний раз редактировалось Minni; 08.10.2012 в 22:59.

6. Вверх #13325
    Посетитель
    Вам столько и не снилось!!! Что за глупые люди на форум заходят?

7. Вверх #13326
    User banned
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Вам столько и не снилось!!! Что за глупые люди на форум заходят?
    Простота хуже воровства)))

8. Вверх #13327
    Постоялец форума
    Подскажите советом.
    Сдал одному уроду одну из своих панелей Дрима.
    Загрузил тот 6 анкет. И начал строчить тупо всем подряд письма с имейлами девок!!! ДЕБИЛ!!!!! Результат впаяли штраф 100 баксов и три по 13 баксов.
    Правда как-то умудрился 80 долларов заработать....
    Результат -52 доллара.....
    Вот что сделать с этим пассивным гомосексуалистом?
    И реально ли объяснить админам сайта, что это был умышленный саботаж со стороны враждебного фашиста?
    Это что, новый вид борьбы с конкурентами?

9. Вверх #13328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Подскажите советом.
    Загрузил тот 6 анкет. И начал строчить тупо всем подряд письма с имейлами девок!!! ДЕБИЛ!!!!! Результат впаяли штраф 100 баксов и три по 13 баксов.
    И реально ли объяснить админам сайта, что это был умышленный саботаж со стороны враждебного фашиста?
    А Вы предупреждали дрим заранее, что это грузится филиал? У нас подобное было. Мы им писали. что так и так. уроды решили подставить и наделали кучу штрафов. На что Дрим ответил, что мы не удостоились им сообщить, что это филиал, вот наши это и проблемы. Правда штраф у нас покрупнее был. Но можете попробовать.

10. Вверх #13329
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Подскажите советом.
    Я очень сомневаюсь, что Дрим на это среагирует. Может действительно баран попался. Проведи с ним беседу. Если не поможет, забери его девчонок перекинь на свою админку (конечно если девчонки на это согласятся). Может поможет отбить штраф. Может загрузка видео этим дамам поможет также окупить этот штраф. А вообще идиотов хватает. Они совсем не понимаю чем мы занимаемся и думают, побыренькому заработать. При этом подставляя всех и вся. а вообще таким фашистам нужно морду бить. если нужна будет грубая сила обращайся

11. Вверх #13330
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Глупо об этом спрашивать, никто не скажет. Могу сказать только одно. что Настя упала в наших глазах. Я уверена пройдет время и они очень сильно пожалеют о новых условиях. Короче у меня заработок упал на 40% . Так кто считай сам.

12. Вверх #13331
    Новичок

По умолчанию наезд на агенство))

Добрый день всем, давно читаю, но не пишу, а тут реальна ситуация которая нуждается в информации. Вообщем, на выходных нашей клиентке вконтаке пишет мужчина типа я оперуполномоченный такой то требуем немедленно удалить свою анкету с сайта дрима, типа этот бизнес попадает под торговлю людьми и все такое, типа в харькове. одессе и т.д толпы девушек сидят в Сизо. все то смешно. конечно, но они знают номер телефона и требуют контакты директора, кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите, что делать, В ЛС.пожалуйста

13. Вверх #13332
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анастасия89 Посмотреть сообщение
    А Вы предупреждали дрим заранее, что это грузится филиал? У нас подобное было. Мы им писали. что так и так. уроды решили подставить и наделали кучу штрафов. На что Дрим ответил, что мы не удостоились им сообщить, что это филиал, вот наши это и проблемы. Правда штраф у нас покрупнее был. Но можете попробовать.
    Так это и не выглядело, как филиал. Я сделал доступ к админке, как для администратора. Тот же город, что и у меня. Девки тоже с того же города.
    Он себя преподнес, мол есть огромный опыт и более 50 анкет. Я на секунду усомнился, мол неужели с ОГРОМНЫМ опытом и не может себе сам Дрим открыть, но потом плюнул на свои сомнения..... а зряяяяяя........... ЗЛОЙ, НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!! В грубой силе недостатка нет, все голодные сейчас......

14. Вверх #13333
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Lilianew Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, давно читаю, но не пишу, а тут реальна ситуация которая нуждается в информации. Вообщем, на выходных нашей клиентке вконтаке пишет мужчина типа я оперуполномоченный такой то требуем немедленно удалить свою анкету с сайта дрима, типа этот бизнес попадает под торговлю людьми и все такое, типа в харькове. одессе и т.д толпы девушек сидят в Сизо. все то смешно. конечно, но они знают номер телефона и требуют контакты директора, кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите, что делать, В ЛС.пожалуйста
    А вы не преполагаете,что это кто-то из админов дрима новую забаву нашел? поделитесь пожалуйста ссылкой из контакта в лс. на сколько я знаю ба не является каким-то крминалом и все это является законным.

15. Вверх #13334
    Новичок
    Нет, мы думаем что это кто то из конкурентов решил девочек переманить(( да мы знаем что это все законно, просто указывал на то что сайт признан скамерским и что типа на нем производится торговля людьми))

16. Вверх #13335
    Нет, мы думаем что это кто то из конкурентов решил девочек переманить(( да мы знаем что это все законно, просто указывал на то что сайт признан скамерским и что типа на нем производится торговля людьми))
    в таком случае откуда у конкурентов номера девушек? а он подкрипил хоть чем-то кроме своих слов что сайт скамерский? какой-то странный прием для переманивания..

17. Вверх #13336
    Новичок
    вот и у нас все эти вопросы, )) не знаем что и думать, говорит что вот жалобы от мужчин, что девушки требуют деньги

18. Вверх #13337
    вот и у нас все эти вопросы, )) не знаем что и думать, говорит что вот жалобы от мужчин, что девушки требуют деньги
    Я не думаю,что общение ваших девушек с мужчинами построено на вымагательстве. Это уже давно бы присекли админы. Но я могу ошибаться)

19. Вверх #13338
    Новичок
    Наши девушки вообще ничего не требуют,даже намека на что то, мы такое в жизни не практиковали))

20. Вверх #13339
    Наши девушки вообще ничего не требуют,даже намека на что то, мы такое в жизни не практиковали))
    Тгда вам не о чем переживать)

21. Вверх #13340
    Кулинар форума
    Если бы это был кто-то из ментов, то это все делается проще - есть IP адреса. Пришли бы к вам сразу в гости, а так это бред сумасшедшего. Конкуренция, однако)) А узнать номера телефонов сейчас труда особого не составляет. Шлите их сами знаете куда...
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 667 из 3189 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права