вот именно) каждому по заслугам)
я приведу пример своего брака: я финансово, физически и морально удовлетворяла своего мужа) я пахала за двоих, дома был полный порядок, выготавливала все его любимые блюда, не сношала мозг, не контролировала его, когда он например собирался с друзьями, не лазила в его телефон (который он, кстати, из рук не выпускал и даже в туалет с ним ходил), я доверяла ему и не проверяла его. В итоге при расторжении брака я узнала много всего, что пошатнуло мою веру в людей в принципе. Я сильно разуверилась в себе, у меня упала самооценка...что привело к неудачным отношениям и после него.
На данный момент я начала возвращать себе своё я, и чтобы быть со мной рядом, человек должен понимать, что расслабляться и садиться мне на голову не стоит. иначе пойдёт на хер.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
не могу.
Напомнило как я в больнице в лифте с девушкой недавно познакомился, и она мне сразу анализы дала и рассказывала что как раз от гинеколога и какая она чистенькая. Деваха конечно ооочень яркая, но блин меня такой типаж с анализами всегда поражал. Серьёзно, из Смартлаба присылать или из КВД областного? Хотя, по правде, она даже про анализы говорила очаровательно.
Тю а я думал колечко с вибратором....)))
У меня подружка была, чере пару месяцев захотела без ограничений секс, пошли проверять в лаборотория . Так она экзамен завалила, и даже такая зараза, что только титры можно было понизить, а вылечить нет(((. Не чем она не пахла к слову. Так то отличная девушка если за здоровьем следит.
Последний раз редактировалось Alexcat; 07.02.2022 в 13:13.
Sons Of Anarchy
Не простое украшенье
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну да..она тебе букет, ты ей - кольцо) так мииило))))))))))
и біла ли я хорошей, чтоб стать плохой?)
Социальные закладки