| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Будет сессия притащу им, если не надо, то пусть сами выкидывают.почему нет?)
думаю, факультету будет приятно)
Тут становится скучно
Подскажите, пожалуйста, заканчиваю в этом году 4 курс Мечникова, планирую здесь же закончить магистратуру, но параллельно хочу поступить в Водный на Факультет транспортных технологий и систем. Возможно ли поступить не заново на первый курс, а к примеру на 3? И подскажите, кто знает, какие предметы нужны для поступления? В смысле, сертификаты по каким предметам? официальный сайт не работает(((( Заранее большое спасибо.
Нужно взять приложение к диплому бакалавра или академсправку с указанием пройденных предметов и часов по ним. Отнести это + копии паспорта, кода, 2 или 4 фото (не помню точно) в приемную комиссию, откуда бумаги пойдут в соответствующий деканат и там посчитают, на какой курс можно взять с разумным количеством досдач. Подробнее по тел. 7322305
Никак не могу найти по телефону преподавателя Коневцеву. (фак-т экономики и управления). Кидают с одного номера на другой, дошла до отдела кадров, и там ничего не могу добиться. Кто знает, как можно выйти на ее рабочий номер? Не хочется только ради этого ехать в институт.
Одному богу известно – кто на самом деле в него верит
Справочная универа 728-13-60
Надо знать название кафедры
Коневцева преподает на кафедре Экономическая теория и кибернетика.
Коллеги выручайте, известно ли вам где можно взять плагины фильтры (8bf) для Photoshop, с открытым кодом, то есть до превращения в библиотеку dll, нужен именно код! Кто шарит поймет) Просьба в ЛС
вопрос на заметку: сколько недель продлится второй семестр? говорят 15, правда или нет?
..хорошо, если да, тогда как будет идти сдача модулей? первые на восьмой-девятой, а последние как или совместят? помогите понять эту всю неразбериху.
подскажите, может кто знает, когда появится первый номер журнала Порты Украины в нашей библиотеке? очень нужен грузооборот за 2011 год, или может ещё какие источники есть?
на сайтах нету, в читалке сказали, что не раньше марта,это поздно для меня(
После получения диплома бакалавра, студент (выпускник, бакалавр))) сам решает, идти ли ему в магистратуру или на специалиста. Соответственно, конкурсный отбор проводится отдельно по обоим направлениям плюс в магистратуру еще сдается экзамен по английскому языку.
Спасибо за разъяснение, но тогда какой же смысл идти на специалиста???? или его скорее не будет что-ли?
Последний раз редактировалось султан; 29.01.2012 в 12:27.
Да,вот тоже посмотрела.Только Одесский порт удосужился предоставить свой грузооборотА вы у преподавателя не спрашивали?
Если уж так сильно надо(наверно диплом),позвоните в издательство журнала Порты Украины-может они вам подскажут где его можно найти/купить.Потому как на их сайте последний номер за октябрь.
Я,хотел понять в чём же разница заключается???? Просто много лет назад было всё просто с высшим образованием, а сейчас такого же наворотили,что все стали академики да магистры.
Ну так в Европу же ж идем)))
Нет на самом деле никакой разницы. И то, и другое - полное высшее образование.
Просто магистратура предполагает больший уклон в науку (может быть интересно тем, кто хочет продолжить обучение в аспирантуре и т.д.), а у специалистов больше дисциплин прикладных. Зайдем в Европу поглубже, категорию специалистов скорее всего отменят, поскольку в других странах ее нет. Но доживем ли мы до этого, пока неизвестно)))
Социальные закладки