Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 666 из 1992 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 39831
  1. Вверх #13301
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Ну, один и тот же заказ не прилипнет, потому что у меня в настройках падают по жпсу только заказы "мое 268", а в "оптиме" не планирую вставать в очередь, шанс уехать на Таирова, или , не дай бог, на Поселок, меня ваще не радует Буду использовать как бочку ( раньше таким у меня был "бонус", но их тарифы ниже плинтуса и абонплата в 90 грн неделю на прет, а еще и пополнятся можнл только в офисе на Бугаевской Туда кататься тоже нету никаго желания).
    Ну, а, если, будут тоже бочку отключать, коллега, "буду искать дальше" (с)[COLOR="Silver"]

[
    Хорошо летом, кастрюля есть, а зима?
    Во чудак человек, говорю же что например заказ с ЕТС, прилипает на автозахват или жпс "моё", Вы ему отбой и он же потом прилипает на "оптиму"...в результате по пятёрочке с каждого баланса ушло.
    А что будет зимой, об этом зимой и говорить будем.

---------- Сообщение добавлено 06.07.2015 в 20:00 ----------

Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Ну не вижу и что? Я выхожу заработать денег. Ну был на поселке 2 раза, бывает. Теперь два месяца не будет поскота. 75% Центр-фонтан фонтан тирова.
    Да все выходят денег заработать, а не на поскотовского ездить, я сказал своё мнение, Вам подходит играть в рулетку...играйте, я на кошечках(минималках и ксстрюле) заработаю денег.

---------- Сообщение добавлено 06.07.2015 в 20:07 ----------

Кстати по личному опросу пассажиров, много клиентов Бонда...так вот на вопрос, зачем заказывали Вираж, Заказ, ЕТС и прочую лабуду, если Бонд есть в приложении, получаю один и тот же забавный ответ, Бонд заказываем когда в других службах технический перерыв(машин в Вашем районе нет), либо когда нужно ехать в жопу. Я спрашиваю, а отчего например не уехать в жопу через Реал или ту же Оптиму, отвечают...не хотят ехать в жопу, а Бонд...он же Бонд, он не знает что ему выпал счастливый билет...хм,в один конец.
    Ну и моё мнение, что не зная конечной точки, с этими тарифами, это несправедливо по отношению к водителю. Другое дело когда берешь заказ с Радужного на Архитекторскую за 37грн, так берёшь его добровольно, никто не насилует и берешь, потому что время кушать пришло и эти 37грн, как раз пойдут в пользу и не допустят наступления катаболизма. Вот как то так.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #13302
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Есть же понятие мнение большенства? Большенству бондовская рулетка подходит. Остальные, при устройстве в бонд, были осведомлены об не знание конечной точки заказа. Мазохисты?
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

3. Вверх #13303
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ]Кстати по личному опросу пассажиров, много клиентов Бонда...так вот на вопрос, зачем заказывали Вираж, Заказ, ЕТС и прочую лабуду, если Бонд есть в приложении, получаю один и тот же забавный ответ, Бонд заказываем когда в других службах технический перерыв(машин в Вашем районе нет), либо когда нужно ехать в жопу. Я спрашиваю, а отчего например не уехать в жопу через Реал или ту же Оптиму, отвечают...не хотят ехать в жопу, а Бонд...он же Бонд, он не знает что ему выпал счастливый билет...хм,в один конец.
    Ну и моё мнение, что не зная конечной точки, с этими тарифами, это несправедливо по отношению к водителю.
    Закрытый заказ это принципиальный момент и совсем его не отменят. Но отсечь совсем хитросделанных можно было бы при желании.

4. Вверх #13304
    Иллюминатор
    Есть же понятие мнение большенства? Большенству бондовская рулетка подходит. Остальные, при устройстве в бонд, были осведомлены об не знание конечной точки заказа. Мазохисты?
    Ну какие мазохисты? Насчёт большинства...так вот большинство, ошибается в 100%, когда вопрос узко профессиональный. Работают...конечно работают, выбора то особого нет, да и после ЕТС, в Бонде им кажется что в рай попали..как сказал мне вчера наш коллега, в Манго я не мог на сигареты заработать, а в Бонд пошёл...красота, ещё и кофе получился. Смотрю на него, ничего не стал говорить, поработай говорю годик другой, денег не заработаешь, но мозгов прибавится.
    Уверен что у Бондовского большинства, хватает на сигареты и кофе и этому они и рады. Опять же, Вас устраивает, Вам хорошо так, даже не буду из уважения к профессии вспоминать откуда взялась ассоциация про мазохистов, подходит...работайте. Мне например это неприемлемо, я никогда не возьму заказ" по городу", а если настаивают...я спрашиваю по какому городу, или пусть уточнят маршрут, мне...если мне это подходит, то я поеду, если нет...если мне не подходит и я поеду, как это назвать?

5. Вверх #13305
    Частый гость
    так а шо этот залог там все время у них? когда его возвращают?...когда уволишся что ли? касарь получается все время у них зарыт?

6. Вверх #13306
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Нафига? Ждать 3 часа заказ на 60 гривен в джокере или лучше в бонде три минималки по 35 покатать.
    Ну опять ты не знаешь что будет минималка)) или тебе счасливчику выпадет паскот. Или просто будешь плестить на таирова с центра.
    Вот например сегодня с 6 вечера до 7 ))) 4 заказа = 182 грн и 18 км за час накатал.

ПС. Забываю что такое фонтан или таирово)) а ты про паскот
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #13307
    Постоялец форума
    Чел, спасибо шо хоть так, а не как еще нибудь окрестил. Говорю же, автозахват на другие конторы у меня отключен, по жпсу липнут только заказы мое 268. А вот если мне нужно, то через расширеные чяфтильтра выставляю что мне нужно. И никогдп мне економ или етс или еще какая нечисть не прилипает!

---------- Сообщение добавлено 06.07.2015 в 21:28 ----------

Господа, сори за грамматику, телепон сам шото исправляет!

8. Вверх #13308
    Не покидает форум
    Мчусь на заказ, игнорирую кастрюлю по ходу, почти приехал ,звонит пасс : ой мы так опаздываем что сели в другую машину.
    Вот мудачье ,зла не хватает.

9. Вверх #13309
    Постоялец форума
    [/COLOR]Кстати по личному опросу пассажиров, много клиентов Бонда...так вот на вопрос, зачем заказывали Вираж, Заказ, ЕТС и прочую лабуду, если Бонд есть в приложении, получаю один и тот же забавный ответ, Бонд заказываем когда в других службах технический перерыв(машин в Вашем районе нет), либо когда нужно ехать в жопу. Я спрашиваю, а отчего например не уехать в жопу через Реал или ту же Оптиму, отвечают...не хотят ехать в жопу, а Бонд...он же Бонд, он не знает что ему выпал счастливый билет...хм,в один конец.
    Аналогичная ситуация - мои друзья и знакомые, да и я в том числе, заказываем бонд, когда нужно в чигири какие-то.

10. Вверх #13310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация - мои друзья и знакомые, да и я в том числе, заказываем бонд, когда нужно в чигири какие-то.
    Так вот кто sasha_bape на поскот гоняет! Братья таксисты!))

11. Вверх #13311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение

ПС. Забываю что такое фонтан или таирово)) а ты про паскот
    Все правильно, сегодня можно более-менее достойно заработать катая минималки по центру и близь лежащие к нему ЖД/соборка и часть автовокзала. А сидеть на минималках на черемушках и таирова, да и фонтан тоже - голый номер - кварталы длинющие и дворы корявые, т.е. холостой пробег по убитым дорогам будет зашкаливать. А шпилить с центра на таирова, или в таком же духе, за бондовские 4 грн/км нафиг надо.

---------- Сообщение добавлено 06.07.2015 в 22:00 ----------

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Так вот кто sasha_bape на поскот гоняет! Братья таксисты!))
    ))) да я редко очень, все больше на своей машине, но есть дороги/районы куда я не поеду своей машиной или другая ситуация, когда нужно быть без машины. Пару месяцев назад нужно было на спуск 8-го марта - позвонил в пару служб и даже + к тарифу просил, но желающих не нашлось, а бонд вывез, с кислым лицом конечно, но вывез)))
    Последний раз редактировалось frapa-m; 06.07.2015 в 21:04.

12. Вверх #13312
    Ну какие мазохисты? Насчёт большинства...так вот большинство, ошибается в 100%, когда вопрос узко профессиональный. Работают...конечно работают, выбора то особого нет, да и после ЕТС, в Бонде им кажется что в рай попали..как сказал мне вчера наш коллега, в Манго я не мог на сигареты заработать, а в Бонд пошёл...красота, ещё и кофе получился. Смотрю на него, ничего не стал говорить, поработай говорю годик другой, денег не заработаешь, но мозгов прибавится.
    Уверен что у Бондовского большинства, хватает на сигареты и кофе и этому они и рады. Опять же, Вас устраивает, Вам хорошо так, даже не буду из уважения к профессии вспоминать откуда взялась ассоциация про мазохистов, подходит...работайте. Мне например это неприемлемо, я никогда не возьму заказ" по городу", а если настаивают...я спрашиваю по какому городу, или пусть уточнят маршрут, мне...если мне это подходит, то я поеду, если нет...если мне не подходит и я поеду, как это назвать?
    В бонде с сентября. Первое время совмещал с европой, плюсом и т.д. С февраля только в бонде. Забыл про хуторские, агрономические, кривобалковские. Забыл про приехалвыводитепассажировпорядок через 20 минут, тут нажал приехал - отчет пошел. С 9 минуты 1.20.
    Что вы к этому поскоту прицепились? Один из 50 заказов - джекпот на махачкалинскую. Бывает. Я за больше 1000 заказов по бонду, раз 20 был на поскоте. Ничего, жив, здоров и довольно упитан. Поскот у всех больная тема, но мне страшнее бить машину по фешенебельной генуезской.

13. Вверх #13313
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Чел, спасибо шо хоть так, а не как еще нибудь окрестил. Говорю же, автозахват на другие конторы у меня отключен, по жпсу липнут только заказы мое 268. А вот если мне нужно, то через расширеные чяфтильтра выставляю что мне нужно. И никогдп мне економ или етс или еще какая нечисть не прилипает!

---------- Сообщение добавлено 06.07.2015 в 21:28 ----------

Господа, сори за грамматику, телепон сам шото исправляет!
    Ладно, не будем углубляться в дебри эвоса, спишем на то что не поняли друг друга. А ЕТС, зря...лидируют в бочке по заказам, людям значит нравится. Из последнего, Радужный -Тополёвая 10, 40грн. А вот с Радужного на Архитекторскую 34грн, от так вот.
    А ещё если подождать, вот было намедни, лювлю попутку домой, Левитана Аэропорт, старт по ЕТС, 41 грн, через 15 минут уже 51, ещё через 10 ...65грн, не стал рисковать, забрал. Они каждые 15 минут перезванивают пассажирам и говорят, что за эти грошики, нет желающих, спрашивают можно ли добавить...вот так вот и происходит. Поэтому те, кто звонят могут сразу сказать такой тариф, кокой им вздумается, при этом сами понимаете...машинка всегда найдётся. А ЕТС похрен, чем больше тариф, тем вкусней комиссия.

---------- Сообщение добавлено 06.07.2015 в 22:31 ----------

Мчусь на заказ, игнорирую кастрюлю по ходу, почти приехал ,звонит пасс : ой мы так опаздываем что сели в другую машину.
    Надеюсь опыт зря не пройдет, в следующий раз...неспеша, еду на заказ(ради чего мчаться, создавать аварийные ситуации), вдруг по дороге кастрюля...с сити центра Жукова на жд, 200грн, не спеша делаем отмену по заказу и поехали...а главное, что все довольны, а чувак успел на поезд и никаких нервов.

14. Вверх #13314
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Ты ж вроде в дисконте? Тоже вчера такой мудила попался, перепутал серый ланос с черным авео) гандон, хорошо хоть подача 300 метров.

15. Вверх #13315
    Почему когда люди вызывают такси, они становятся дальтониками и не в состоянии запомнить четыре цифры?)

16. Вверх #13316
    Не покидает форум Аватар для samym
    Надеюсь опыт зря не пройдет, в следующий раз...неспеша, еду на заказ(ради чего мчаться, создавать аварийные ситуации), вдруг по дороге кастрюля...с сити центра Жукова на жд, 200грн, не спеша делаем отмену по заказу и поехали...а главное, что все довольны, а чувак успел на поезд и никаких нервов.
    Рынок, фули! )))

17. Вверх #13317
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Ага ... Почитайте прекрасную книгу Владимира Лобаса "Желтые короли" Получил массу удовольствия.
    Вложение 10019314Вложение 10019315
    Уже читаю. Класс! +100
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #13318
    Не покидает форум
    В связи с запланированным на 8 июля визитом Президента Украины в Одессу, ГАИ области обращается к автомобилистам с просьбой использовать маршруты, исключающие движение в центральной части города.
    «Помните, что в соответствии с требованиями Правил дорожного движения, в случае приближения транспортного средства с включенным синим проблесковым маячком или специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, обязаны уступить ему дорогую и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства», — сказано в обращении.
    Также ГАИ обращается к пешеходам с просьбой быть внимательными при переходе проезжей части, особенно на перекрестках с регулировщиками, и соблюдать правила дорожного движения.
    Общественный транспорт общего пользования будет функционировать в обычном режиме.
    Напомним, в ходе визита в Одессу Петр Порошенко планирует провести совещание с губернаторами.

19. Вверх #13319
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Цитата Сообщение от sale2010 Посмотреть сообщение
    так а шо этот залог там все время у них? когда его возвращают?...когда уволишся что ли? касарь получается все время у них зарыт?
    Если провинился им есть с чего высчитать, сломалось чтото считай купил, ну както так)))

---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 в 21:57 ----------

Почему когда люди вызывают такси, они становятся дальтониками и не в состоянии запомнить четыре цифры?)
    Приезжаю на Ватутина как то, отбиваюсь что приехал, выходит девочка (уже возил её както), сели поехали тут через 5мин наяривает ктото, оказалась перепутала девочка черный нисан тиида с серым хендаем... и мне на мобилу звонят, что оставил девушку с 700+ заказами...
    Последний раз редактировалось vitold-17; 07.07.2015 в 21:01.

20. Вверх #13320
    Ну дальтоники чистые)))

Ответить в теме
Страница 666 из 1992 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права