Во чудак человек, говорю же что например заказ с ЕТС, прилипает на автозахват или жпс "моё", Вы ему отбой и он же потом прилипает на "оптиму"...в результате по пятёрочке с каждого баланса ушло.
А что будет зимой, об этом зимой и говорить будем.
---------- Сообщение добавлено 06.07.2015 в 20:00 ----------
Да все выходят денег заработать, а не на поскотовского ездить, я сказал своё мнение, Вам подходит играть в рулетку...играйте, я на кошечках(минималках и ксстрюле) заработаю денег.
---------- Сообщение добавлено 06.07.2015 в 20:07 ----------
Кстати по личному опросу пассажиров, много клиентов Бонда...так вот на вопрос, зачем заказывали Вираж, Заказ, ЕТС и прочую лабуду, если Бонд есть в приложении, получаю один и тот же забавный ответ, Бонд заказываем когда в других службах технический перерыв(машин в Вашем районе нет), либо когда нужно ехать в жопу. Я спрашиваю, а отчего например не уехать в жопу через Реал или ту же Оптиму, отвечают...не хотят ехать в жопу, а Бонд...он же Бонд, он не знает что ему выпал счастливый билет...хм,в один конец.
Ну и моё мнение, что не зная конечной точки, с этими тарифами, это несправедливо по отношению к водителю. Другое дело когда берешь заказ с Радужного на Архитекторскую за 37грн, так берёшь его добровольно, никто не насилует и берешь, потому что время кушать пришло и эти 37грн, как раз пойдут в пользу и не допустят наступления катаболизма. Вот как то так.
Социальные закладки