| ||
Тема: 7 КМ
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
11
кто-то может доступно разжевать где мылка находится? или карту какую-нить скинуть, мне объясняли-я блуждала по 7-му так ниче и не нашла =(
Красота спасёт мымр)))
А что там за комиссия была на 7м?????И какие вопросы решали??Наверное ждать покращення??
и записываться в свидетели
http://www.facebook.com/svideteli.pokrashenia
Доброе утро!
Может кто знает, где на 7-ом продаются купальники Faba, спасибо.
Последний раз редактировалось Tatulka; 11.04.2013 в 08:12.
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
Может кто-то подскажет, где на 7 купить трубочки толстые для коктейлей и липучки двухсторонние?
Добрый день . Кто -то на 7км видел недорого такие кофточки спасибо))))
Нужен совет - на 7 км в кожаных рядах купили куртку,неделю ее проносивши,на локте (только с внутренней стороны) на сгибе она облезла.
Что теперь с ней сделать?(наверное если поехать к продавцу и показать эту залысину ,нас там турки побьют)
Деньги за нее не вернут,это понятно,но хоть есть возможно ее поменять на другую модель? или вообще туда не стоит соваться?
(обидно,модель хорошая,понравилась,куртка кожаная,но какие-то непонятные вставки по внутренней части рукава,на которые при покупке не обратили внимания)
это смотря как вы с ними разговаривать будете...
У меня подруга как-то купила джинсы, а они на второй день разорвались. Ей сначала даже менять не хотели, но в итоге-вернули их полную стоимость. На 7-м есть (по крайней мере было) отделение общества защиты прав потребителей, они принимают жалобы даже без товарного чека, а просто с визиткой продавца и некачественным товаром. В общем, сначала нужно общаться с продавцом, а потом уже смотреть по ситуации.
Социальные закладки