а Ковбой?
|
а Ковбой?
Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥
могу предложить ЗОЛОТОЕ РУНО, находится на Короленко напротив обл. ГАИ....на счет музыки не знаю, по-моему ее там просто нет..но вот еда отменная......особенно салат теплое море))))))
Не Короленко, а Королева)))
А кухня там всегда очень вкусная действительно)
ооо, благодарю за поправку))))))всегда Королева называю фамилией своего бывшего одноклассникасорри, я тут пооффтопила немного)))))))
Еда там самое оно))) цены вполне вменяемые.....люблю у них шашлык кушать)))) а вот подруга ела там как то суши, говорит, что очень неплохо....я правда, придерживаюсь правила, что ем суши только в "специализированных" местах типа Токио Хауса))))
...детство в моей жопе бессмертно...
сейчас там работает только летняя площадка..у них же еще плакат висит, что летняя площадка работает..... а зимнюю усердно строят.....ничего не слышала про новое место.....они столько денег вбухали, что б себе это место отвоевать, что сомневаюсь, что они куда то переедут, хотя все возможно....
...детство в моей жопе бессмертно...
Доброй ночи! Сейчас вечером проезжала мимо Гринвича - вывеска завешена, а внутри то ли работает, то ли не работает - не успела рассмотреть. Хотя летняя площадка стоит. Что там происходит? Кто что знает?
Фишхаус точно будет Фанкони. Они бы еще рядом 2 фанкони открыли![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вот насчет "недорого" лично я не согласна, Дача-хороший ресторан, но там дороговато...
Хотя по сравнению с "бульвар", "олд фешн" на даче хоть вкусно готовят.
А недвно в "лобстере" заказала наполеон, переспросив про крем в нем, заварной ли он, а то частно маслянный лепят туда, официантка сказала-" нормальный обычный наполеон, нет там маслянного крема"
Я заказала, а после всего оказалось, что до наполеона это вообще не тянет, и крем там таки - толи сливки, толи масло, но никак не заварной,
вот и верь официантам...![]()
А мне вкусно в "Олд-Фешн" и "Бульваре", а на Даче нет,я ее вообще не понимаю,меню скудное,обслуживание ниже среднего,да и кухня так себе,но это дело вкуса,т.к. по всем вышеперечисленным позициям существуют и прямопротивоположные отзывы )
Я согласна, что у каждого свой вкус, плюс еще в зависимости от выбранного блюда, не всегда 100% все вкусные...
Но вот побывав не раз...можно сложить впечатление
В "олдфешн" заказав салат с креветками, тебе приносят кучу листьев салата, уложенных ввиде горки, создать видимость количества, а по кругу 4 хвостика креветок, - это конечно очень классно!!!
для зайцев разве что)
Социальные закладки