Сообщение от Atlant78 Женя ,с красивым аватаром,мне неловко перед Вами,шобы я так жил..? как?))))) Атлантик, перестань мне выкать, мы же с тобой уже договорились!!!!!!!!!!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
ага всей толпой бороть будем, групповые занятия?
Сообщение от Lind будем , только недалеко?)))) а ещё будем завязывать друг другу глаза?)))))))))
Сообщение от Amarilis играть в догоняшки? кто догонит того и бороть потом?)))))) кого первого будем бороть?)))))
Сообщение от kvartika ага всей толпой бороть будем, групповые занятия? а вы любитель групповушки?)))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko кого первого будем бороть?))))) того у кого уже глаза завязаны?)) может еще и руки связать?))))))))все началось)) надо тикать))
Сообщение от Evgeniya adamenko а ещё будем завязывать друг другу глаза?))))))))) ага))))) и прыгать в мешках ?)))))
Сообщение от Lind ага))))) и прыгать в мешках ?))))) тогда надо связать ноги)))))?
Сообщение от Amarilis того у кого уже глаза завязаны?)) может еще и руки связать?))))))))все началось)) надо тикать)) кляп в рот ?))))
Сообщение от Lind кляп в рот ?)))) я? мне? кому?))))))))))))))))))))))
Сообщение от Amarilis того у кого уже глаза завязаны?)) может еще и руки связать?))))))))все началось)) надо тикать)) плётку прихватить?))))))))))
Сообщение от Amarilis я? мне? кому?)))))))))))))))))))))) каждому по кляпу ?)))) шоб много не лялякали ?)))
Сообщение от Lind ага))))) и прыгать в мешках ?))))) ага, через скакалку и на одной ноге?))) неее, пригать не хочу, лучше сразу на лопатки)))))))))))
Сообщение от Amarilis я? мне? кому?)))))))))))))))))))))) ты ещё сопротивляешься?))))) а зря)))))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ага, через скакалку и на одной ноге?))) неее, пригать не хочу, лучше сразу на лопатки))))))))))) так ты и так на лопатках))))) пресс будешь качать ?)))))
Сообщение от Lind каждому по кляпу ?)))) шоб много не лялякали ?))) может лучше соску?))))))))))))))))
Сообщение от Lind так ты и так на лопатках))))) пресс будешь качать ?))))) да он вроде итак накаченный....а может претвориться спящей?)))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ты ещё сопротивляешься?))))) а зря))))))))))))))))) а как же без рта???????????????
Сообщение от Amarilis а как же без рта??????????????? или без сопротивления??))) или ты уже на всё согласна?)))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko или без сопротивления??))) или ты уже на всё согласна?))))))))) я и согласие??? умру но сдамся в плен)))) а что там в плену то?))
Правила форума
Социальные закладки