Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 666 из 2686 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 53705
  1. Вверх #13301
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Та давай что угодно) когда ты уж поймёшь что потребитель прав и диктует коньюктуру рынка а не заинтересованное лицо желающее заработать в разы больше реалии.
    те цыфры что ты написал 200-300-600 помнож на 6 рабочих дней и выйдет сумма большая чем я указал.
    Ещё раз тебе повторяю- коли в Старах 7ку вынь да отдай в мес да себе на хлеб что то заработай, то на своей машине 6 + заработок тогож старовца даж в пару сотен при их тарифах не имеем косарь? Да уж задолбало слушать сказки о их текучки да тяжкой жизни таксиста, да есть текучка кадров, ну люди в убыток мес могут поработать но не по полгода год а равно свои уж точно отбивают.
    Минуса у такси быть не может, это понятно. Только ты абстрактные цыфры берешь придуманые собою же. Или сказанные дядей васей которому скучно стоя на точке. Почему таксисты ждут лета и возможности заработать??
    Если сейчас работы завались по 1 косарю можно рубить, а летом отдыхать как нормальные люди??
    И зачем любишь чужие деньги считать)) давай лучше обсудим где работаеш сколько получаеш ты??
    И что если человек встал в 7 часов утра, чтоб развести норм людей и таких ****** как ты и домой ушел в 12 ночи, чтоб заработать 600 грязными в день. Он зажрался?

И ты пример старовцев даеш - у них работы сейчас ночью мало, на одной машине один работает по 15 часов в день.
    И вот дофига аварий с ихним участиям или машину не жалко, как выше писалось, или тупо по усталости и невыспаности.
    Последний раз редактировалось svikik; 17.03.2011 в 23:58.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #13302
    Ладно всем спокойной ночи и хорошего настроения. Сладких снов)) и чтоб не снились упрямые маленькие Soxo

3. Вверх #13303
    Не покидает форум Аватар для samym
    Soho!
    Есть деловое предложение. Ты один знаешь, как таксисту заработать штукарь. Сколько хочешь за обучение? Даю 30% только за то, что научишь.
    Подумай! Можешь поиметь по 300 с таксиста, а их в Одессе немеряно. Хороший бизнес!
    Но ответственно! Если не получится, с тебя 700 на з/п плюс расходы.
    Пы.Сы. Поимей совесть, пользуй "проверку правописания", половину не читал, глаза ломаются.

4. Вверх #13304
    Посетитель Аватар для Sauron
    Кто на что учился. Яж не таксист что бы с вами спорить, я плачу меня везут, я общаюсь мне говорят, не раз проводя по три четыре часа на точке в кафе сам видел сколько ходок. Вон человек из старов написал дневную выручку в пробках за 300, вы сомневаетесь что когда народ едет вечером с работы или на гульке запоздало, когда пробки рассосались ето не подьёмные суммы). Яж в начале упоминул что родсвенники работали и работают и зароботок их не считаю ну общаться то общаюсь, может ето по вашему рекордсмены ну свои около штуки они имеют и у меня нет повода им не верить.
    Ну тоже на таксиста не учился, но реалии наших дней и независиморсти привели к тому что промышленности в этой стране нет и производства стоят. вернее порезаны все заводы и проданы на мелаллолом.Но не про это.,Послушать рассказы "Стар" это почти тоже что охотников и рыбаков, вот только клюет вчера и завтра. Я знаю одного из их бывших водителей так он ночью заправщиком работал , а днем на машине, при одном выходном дне в м-ц.И все это наверно от того что он очень жадный, а может как раз наоборот денег на оплату машины не хватало. Я ,например , с 5.00 утра до 18.00 работаю ( ну не могу я до часу или трех ночи сидеть - жалко себя) не всегда удается на заказах 200-250 гр. собрать. Да бывают дни хорошие, но они бывают а не постоянно, по 15 машин на стоянке и может все твои заказы ( 4-6 шт)попадают, как по закону подлости, по месту= 20-25 гр. Так тогда радует одно - хоть не много км. намотал. Так много хотел еще сказать - но надо ехать работа подвалила
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

5. Вверх #13305
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Soho!
    Есть деловое предложение. Ты один знаешь, как таксисту заработать штукарь. Сколько хочешь за обучение? Даю 30% только за то, что научишь.
    Подумай! Можешь поиметь по 300 с таксиста, а их в Одессе немеряно. Хороший бизнес!
    Пы.Сы. Поимей совесть, пользуй "проверку правописания", половину не читал, глаза ломаются.
    Ну пустомеля одним словом.
    Придуманные цифры только у него. И про дневные кассы, и про стояния на точке, что за 10 минут машины с клиентами улетают.
    У меня другие примеры стоя на самом вокзале открывали дверь и предлагали 20-25 до таирова, и удевлялись как это так я не согласился.
    И у всех выходные такие плохие стали:? до нового года золотыми днями считал их, работы хватает. город пустой и машин мало на линии.
    Сейчас вообще полный пипец.
    У всех так??
    Последний раз редактировалось svikik; 18.03.2011 в 08:05.

6. Вверх #13306
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну пустомеля одним словом.
    Придуманные цифры только у него. И про дневные кассы, и про стояния на точке, что за 10 минут машины с клиентами улетают.
    У меня другие примеры стоя на самом вокзале открывали дверь и предлагали 20-25 до таирова, и удевлялись как это так я не согласился.
    И у всех выходные такие плохие стали:? до нового года золотыми днями считал их, работы хватает. город пустой и машин мало на линии.
    Сейчас вообще полный пипец.
    У всех так??
    Везде не сомневаися.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #13307
    Не покидает форум Аватар для flare
    И что если человек встал в 7 часов утра, чтоб развести норм людей...
    Не, я читаю это и понимаю, что действительно "кто на что учился" Разводите людей дальше
    Soho!
    Ты понимаешь samym, менталитет ломать и отношение к работе - это операция дорогостоящая. Совсем не на 300$, а на два порядка дороже. И не всем подходит в принципе

Soxo, тут что-то доказывать полутора полугамотным таксистам и одному ленивому, издающим "стоны грудные и скрежет зубовный", как Manhetten написал выше - напрасная трата времени. Кто хочет - ищет возможность, а кто нет - причину.
    Последний раз редактировалось flare; 18.03.2011 в 09:16.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #13308
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Не, я читаю это и понимю, что действительно "кто на что учился" Разводите людей дальше

Ты понимаешь samym, менталитет ломать и отношение к работе - это операция дорогостоящая. Совсем не на 300$, а на два порядка дороже. И не всем подходит в принципе.

Soho, тут что-то доказывать полутора полугамотным таксистам и одному ленивому - напрасная трата времени. Кто хочет - ищет возможность, а кто нет - издает тут "стоны грудные и скрежет зубовный" как Manhetten написал выше
    Ну если бред несется))) а реалии таковы хочешь больше заработать работай в 2 такси. Остальные советы бред.

9. Вверх #13309
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ну если бред несется))) а реалии таковы хочешь больше заработать работай в 2 такси. Остальные советы бред.
    Ладно, прикола не понял - проехали (развести от развезти отличается)
    Работать можно и так, чтобы просили через одного визитки и не было недостатка в персональных заказах.
    И тогда, при наличии наработанных связей и контактов, может получиться, что клиенты будут искать тебя чаще, чем ты клиентов. Знаю таких людей, которые начинали в такси, а ныне имеют свой бизнес с наемными сотрудниками (именно благодаря подходу к работе, нацеленной на результат, что клиент должен уйти довольным и не важно, прав он даже или нет) и не жалуются
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #13310
    Ладно, прикола не понял - проехали (развести от развезти отличается)
    Работать можно и так, чтобы просили через одного визитки и не было недостатка в персональных заказах.
    И тогда, при наличии наработанных связей и контактов, может получиться, что клиенты будут искать тебя чаще, чем ты клиентов. Знаю таких людей, которые начинали в такси, а ныне имеют свой бизнес с наемными сотрудниками (именно благодаря подходу к работе, нацеленной на результат, что клиент должен уйти довольным и не важно, прав он даже или нет) и не жалуются
    Ну работая в оптимальном были персоналки , потому что мой галант отличался в лучшую сторону от остальных авто в фирме. А катался я по цене фирмы.
    В удаче уже их мизер стал, потому что по заказу могут и лучше машины приехать.
    Только могу заманивать клиентов дешёвой ценной, но мне нету смысла - бензин слишком дорогой, чтоб кататся. А попасть чтоб клиент рядом был тоже невозможно. вот и подача +10 +20 к цене заказа. От дальности моего приезда.
    И опять для клиентов у меня все замечательно, а тут я не ищу клиентов, можно и правду сказать.

11. Вверх #13311
    Ты понимаешь samym, менталитет ломать и отношение к работе - это операция дорогостоящая. Совсем не на 300$, а на два порядка дороже. И не всем подходит в принципе
    Так я не 300у.е. предлагаю, а 30%. Мало?
    И ломать менталитет не нужно, нужно провеСти мастер-класс по теории, объяснить всё с калькулятором в руках, потом закрепить всё на практике.
    И пошло капать по 30% с полуграмотного таксиста. Как тут любят говорить, зарабатывать деньги моском.
    А можно ещё круче. Открыть свой таксопарк, набрать водителей по 500% з/п и стать лидером-монополистом. Раз все знают как правильно должно работать такси, у кого-то же должно получиться?

12. Вверх #13312
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Не, я читаю это и понимаю, что действительно "кто на что учился" Разводите людей дальше

Soxo, тут что-то доказывать полутора полугамотным таксистам и одному ленивому, издающим "стоны грудные и скрежет зубовный", как Manhetten написал выше - напрасная трата времени. Кто хочет - ищет возможность, а кто нет - причину.
    Косноязычность SVIKIKа скоро легендои станет-).

А откуда Вы знаете, сколько стоит в$ сломать менталитет? Мне кажетса надо мерять поколениями и(или) десятилетиями.

Такое ощущение, что Вы случаино оказались на пол ступеньки выше таксиста, на лестнице жизни, и не можете нарадоватса, умудряясь с этои "высоты" пасматривать вниз.

Пы.Сы. Ничего личного! Я добрый!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #13313
    И тогда, при наличии наработанных связей и контактов, может получиться, что клиенты будут искать тебя чаще, чем ты клиентов.
    Верным путём идёте!
    Потом, чтоб не отказывать, начинаем сбрасывать мелкие персоналки между собой (таксистами) и приходим... к созданию СЛУЖБЫ ЗАКАЗА!
    Эту америку открыли более 10 лет назад.

14. Вверх #13314
    Так я не 300у.е. предлагаю, а 30%. Мало?
    И ломать менталитет не нужно, нужно провеСти мастер-класс по теории, объяснить всё с калькулятором в руках, потом закрепить всё на практике.
    И пошло капать по 30% с полуграмотного таксиста. Как тут любят говорить, зарабатывать деньги моском.
    А можно ещё круче. Открыть свой таксопарк, набрать водителей по 500% з/п и стать лидером-монополистом. Раз все знают как правильно должно работать такси, у кого-то же должно получиться?
    Да откройте умные люди как заработать много , в мастер класс уже согласны вступить я , иракли и samym. Вот научите не как сейчас за день не 300-400 кассу приносить.
    А например 1000 в день , вот 3 человека по 300 вам оброк принесут , и за ваши умные головушки денюшка на увеселение с краснодевицами будет.

15. Вверх #13315
    Та давай что угодно) когда ты уж поймёшь что потребитель прав и диктует коньюктуру рынка а не заинтересованное лицо желающее заработать в разы больше реалии.
    Даже не буду спрашивать, что такое "заработать" и какие "реалии".
    Кому не лень объясните, плиз. Итак, имеем исходные:
    1. Потребитель прав и диктует коньюктуру рынка (это типа, покупатель всегда прав?).
    2. Спрос рождает предложение.
    Существует спрос на такси по цене "бензин + шаурма". И таки появляется предложение. Порядок, работает.
    Но я вижу спрос (ещё какой!) на повышение уровня жизни, з/п, пенсий. На удешевление продуктов питания (от хлеба до гречки), медикаментов, услуг ЖКХ, того же бензина и пр. Этот спрос рождает противоположное предложение.
    Экономистов наплодили море, может кто объяснит полуграмотным таксистам.

16. Вверх #13316
    ЭКОНОМИКА))

ну давайте грамотные люди для начала определим стоимость проезда. По которой должен ездить таксист.
    Если затраты 10км пути = 30% холостого пробега*12 л/100км+ амортизация 50 коп/км=13км*1.2литр/км+6.5грн амморт=22 гр затрат таксиста на поездку.
    На это поездку тратиться час времени - пол часа езды, 10 минут ожидания в очереди, 10 минут доезда до клиента, 10 минут выход этого самого драгоценного клиента.
    Сколько должна она стоить??? по вашему мнению экономически обоснованно.

Если учесть что есть на руках 20 к зелени, это примерно новое авто с класса.
    Но если положить в банк под 16 процентов годовых - 2200 в месяц или 22 рабочих дня в месяц,
    100 гр в день прибыли /8 часовой рабочий день= 12.5 гр час за ничего не делания))
    При этом нету риска попасть а аварию, и лишится работы, на неопределенное время, не надо нести лишние затраты на мойку,
    оплату штрафов дяд с полосатыми палочками или другие нервные переживания.
    Т.е. поездка должна быть больше 34.5 гр чтоб заинтересовать таксиста))+ 10 % базе= 38 гр
    ТАк теперь давайте не на словах, а на канкуляторах приводите свои доводы.

Все кланяюсь))
    Последний раз редактировалось svikik; 18.03.2011 в 12:44.

17. Вверх #13317
    User banned
    Опять 25... А почему 12 литров бензина на 100км, а не 8 литров дизеля? Или почему не газ?
    Почему нужно ездить на машине за 20к,а не 10к?

18. Вверх #13318
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Существует спрос на такси по цене "бензин + шаурма". И таки появляется предложение. Порядок, работает.
    Но я вижу спрос (ещё какой!) на повышение уровня жизни, з/п, пенсий. На удешевление продуктов питания (от хлеба до гречки), медикаментов, услуг ЖКХ, того же бензина и пр. Этот спрос рождает противоположное предложение.
    Экономистов наплодили море, может кто объяснит полуграмотным таксистам.
    Ну ты же за день не сьедаешь десятка два шаурмыф которые тебе по шчучки приносит каждый клиент, а берёшь на заработок шаурму, злеб , мясо и другие продукты нужные конретно тебе.
    Ты вот хочешь видеть что повышение всего влючая продукты- бьёт на уровень жизни таксиста и хочется конечно оставаться хоть на прежднем уровне, но ты же не видешь реалии что бьёт на карманы и потребителя пользующегося услугами такси а равно и принести ту сумму не сможет. Чем больше бедноты в стране тем хуже всегда было среднему классу и ничгео с етим не поделаешь, не нравится жизнь иди на барикады борись с Жкх за тарифы и.т.д, ты же то не делаешь, при этом считаешь что тебе проще поднять тарифы не споря с государством, а такого не бывает, благосостояние среднего класса как водоворот, либо оно приходит постепенно массово, либо так же уходит массово, а равно и требовать что бы для тебя было лучше чем другим , твоим же потребителям не реально, только мечты в ожидании лучших времён.

ЭКОНОМИКА))

ну давайте грамотные люди для начала определим стоимость проезда. По которой должен ездить таксист.
    Если затраты 10км пути = 30% холостого пробега*12 л/100км+ амортизация 50 коп/км=13км*1.2литр/км+6.5грн амморт=22 гр затрат таксиста на поездку.
    Опять двадцать пять). Сколько стоит бензин? как у тебя получается 22 гр когда даж грубо округлять 12 +6,5 ну никак не выходит 22.
    Опять же ты берёшь растояние с учётом 1 часа времени, при том что если в часы пик ето растояние выходит час, то в вечернее время минут 20-25, в другое время 30-40, ищи среднее. Отсюда имеем плата 30 гр при расходах 18 = 1,5 у.е в среднем на пол часа времени( исключая часы пик) =3 у.е в час.
    ты считаешь что таксист должен зашибать больше 3 у.е в час= порядка 700-800 мес при 8 часовом рабочем дне когда в других сферах квалифицированый персонал получает от 2-4 у.е в час
    да не будет такого, всегда будет как бы ты не желал коэфицент минимум 1,5 не в пользу таксиста в сравнении с квалифицированым персоналом других отраслей требующих далеко не одного года обучения и выложеных средств на то обучение.
    Возьми даж странны где ценят тяжкий труд, хотяб страны с нефтянкой Канаду, Норвегию, труд таксиста не лёгок ну сравнивать же с зарплатой работника буровой никто не будет, или ты считаешь что тот же официант в каком нить масовом заведении с утра до ночи бегающий подай принеси на ногах, или парихмахер пашущий так же на ногах- должен получать меньше таксиста и его руд легче)? Ты же не будешь спорить что сказал бы- они сами выбрали свою профссию значит их устраиает их работа и уровень дохода, так и тебя бы не устраивал бы и не работал или не так)?
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

19. Вверх #13319
    Soxo!
    Вобщемясночтотынивтаксинивэкономикеособонешаришьно учитьпытаешься.

20. Вверх #13320
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Soxo!
    Вобщемясночтотынивтаксинивэкономикеособонешаришьно учитьпытаешься.
    Зачем не тебя учить) когда я имею свою точку зрения и пользуюсь теми услугами, и теми ценами которые и меня и таксистов которые меня возят, вполне устраивают).
    Если я ещё год назад на свою продукцию делал моржу в 2 раза больше чем счас , то нынче я понимаю что есть рынок и есть конкуренция того рынка, и держи я ту самую моржу то сухари буду есть а не хлеб с маслом). Ты етого понять не хочешь, считая что не ты должен больше работать за те же деньги за которые меньше работал ещё год назад, а тебе на блюдечки должны их принести да сказать спасибо что подвезли).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

Ответить в теме
Страница 666 из 2686 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права