Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 666 из 679 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #13301
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от ЛИ ЛИЯ Посмотреть сообщение
    Приветствую всех. Я почитала тему, вижу есть опытные чихуахуаводы. Прошу помощи.
    Мы взяли свою девочку почти 2 месяца назад, на расформировании питомника. Хозяйка сказала, что ей 2 года, не стерилизована. И как-будто по всем делам собака ходила в один горшок. У нас она какает где попало. Писать поначалу ходила половину на горшок, половину у нас под кроватью (горшок там же). У нас ещё кошка- в два раза больше собаки и не дружелюбная. Поэтому малышку первое время оставляли в спальне и там же горшок, миски, лежанка. Потом она стала ходить по квартире, положили еще пеленку в ванной. Но через недели 2-3 она вообще перестала ходить в горшок. Делает лужу рядом с горшком, и хоть ты тресни! Я и мордой тыкала , и ругала, и нотации читала - нет толку. Вся сжимается , как будто я ее убивать щас буду - я умираю от жалости. Макала пеленку в мочу, но она все равно ссыт рядом. Спрашивала совета у бывшей хозяйки, ничего не помогает. По тону понимаю, что ей уже надоели мои звонки. Говорит - можете вернуть. Тогда я попробовала на улицу ходить- научилась. Ходит, писает, какает. Теперь иногда накакает дома, но это ладно. Но лужи принципиально мимо пелёнки. Стоит 3 горшка- 2 в спальне, 1 в ванной- она их игнорирует. Зато кошка начала ходить в тот, что в ванной, хотя до этого много лет писала в слив ванной.
    В 6 часов погуляли, а в 11 лужа рядом с горшком. А еще среди дня сделала маленькую лужу прямо рядом с кошкиной миской. Теперь кошка там есть не хочет. Я не понимаю, чего она ссыт рядом с горшком. Что я делаю не так?
    На прогулке она писает там, где уже писали другие собаки. Я посмотрела, куда она собирается писать, макнула бумажку в чужую мочу, положила дома в горшок - никакого толку.
    Характер милейший , такая добрая ласковая, радуется , когда мы приходим, спит подмышкой, целовака ужасная.
    Но с горшком просто не знаю, что делать .
    Подскажите, в чем моя ошибка
    Ой, моя тоже этим грешна. Но я заметила, что ходит только на исключительно чистую пеленку. Если мы гуляем часто и пеленка лежит 2-3 дня, все это считается "грязная" пеленка. Сейчас похолодало, видимо будем реже гулять, запаслась в розетке пеленками. Кстати сейчас акция по 3 с копейками штука 40на 60, но надо брать ящик.
    Мы смеемся, что наша крошка это реаркарнация нашей первой кошки. Та красотка писяла на диваны, особенно любила комнату младшего сына. Чишка тоже любит помечать комнату младшего, говорю сыну, цени что на кровать не запрыгивает и в тапки не "ходит"! Кошка прожила в любви 18 лет и даже мысли не было кому то отдать.

3. Вверх #13302
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Кстати сейчас акция по 3 с копейками штука 40на 60, но надо брать ящик.
    Поделитесь ссылкой пожалуйста. Весчь нужная

4. Вверх #13303
    Частый гость Аватар для mamavika
    Да, опробовали, нормально, не тонкие.

5. Вверх #13304
    Посетитель Аватар для ЛИ ЛИЯ
    Спасибо всем за советы и поддержку. Буду пробовать.
    У меня есть сильные подозрения, что они так выясняют отношения с кошкой. Например: кошка сидит в проходе и мешает малышке пройти ко мне, хотя та явно хочет. Кошка не агрессивничает, просто сидит и они косят друг на друга глазами. Когда кошка уходит, чиха подходит и делает лужицу.
    Кто-то знает, что можно сделать, чтобы их помирить?
    То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.

6. Вверх #13305
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Доброе утро. Подскажите , кто сталкивался. Внезапно и песеля что-то в наподобие конъюнктивита появилось. Протерла глаза жидкостью для ухода за глазами и намазала окситетрациклиновой мазью. К ветеринару попадём вечером . Это вообще серьёзное у чихов? Первый раз неприятность (
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

7. Вверх #13306
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите , кто сталкивался. Внезапно и песеля что-то в наподобие конъюнктивита появилось. Протерла глаза жидкостью для ухода за глазами и намазала окситетрациклиновой мазью. К ветеринару попадём вечером . Это вообще серьёзное у чихов? Первый раз неприятность (
    Надеемся, что вы справились с проблемой.
    Напишите потом в теме что это было.

8. Вверх #13307
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    ..... Внезапно и песеля что-то в наподобие конъюнктивита появилось. ...... (
    Всем владельцам чихов подсказка. В связи с тем, что у чихов глаза не располагаются глубоко в глазницах, то в игре, либо при попытке потереть глаз лапой при попадании пыли, чихи получают прокол роговицы когтём лапы. Белок глаза краснеет, начинают появляться выделения. Некоторые путают это с коньюктивитом, даже врачи. Если не лечить, то образовывается бельмо. Прокол можно увидеть внимательно осмотрев радужку глаза. Можно увидеть белесую точечьку. Лечится промыванием Рекутаном 2 раза в день (разбавить до светло коричневого цвета), или мазь для глаз Солкосерил. По опыту Рекутан эффективнее. Но немного щиплет глаза. Промывать в течении 4-7 дней. Всё заживает без следа.

9. Вверх #13308
    Частый гость Аватар для Тефа
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    Всем владельцам чихов подсказка. В связи с тем, что у чихов глаза не располагаются глубоко в глазницах, то в игре, либо при попытке потереть глаз лапой при попадании пыли, чихи получают прокол роговицы когтём лапы. Белок глаза краснеет, начинают появляться выделения. Некоторые путают это с коньюктивитом, даже врачи. Если не лечить, то образовывается бельмо. Прокол можно увидеть внимательно осмотрев радужку глаза. Можно увидеть белесую точечьку. Лечится промыванием Рекутаном 2 раза в день (разбавить до светло коричневого цвета), или мазь для глаз Солкосерил. По опыту Рекутан эффективнее. Но немного щиплет глаза. Промывать в течении 4-7 дней. Всё заживает без следа.
    У нашей на даче воткнулся прямо в глазное яблоко остюг два года назад. Выдернули и метнулись сразу в ветеринарку. Капали и все зажило без последствий.

10. Вверх #13309
    Добрый вечер ) отписываюсь , Леонелла была права , легкое совсем повреждёние роговицы. Еле дал посмотреть один глаз - он у нас очень негодует при осмотрах )) теперь осталось капать препараты - это и для нас испытание с нравом нашего чудовища ))
    Так что берегите глаза питомцев )

11. Вверх #13310
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Девочки, подскажите хорошего врача по удалению камня на зубах без наркоза. Желательно Таирово. Но если хороший врач в центре, то поеду и туда. Как-то в ветке видела телефоны, но сейчас нет времени листать...

12. Вверх #13311
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего врача по удалению камня на зубах без наркоза. Желательно Таирово. Но если хороший врач в центре, то поеду и туда. Как-то в ветке видела телефоны, но сейчас нет времени листать...
    Точно помню , хвалили салон в Центре города , на ольгиевской

13. Вверх #13312
    Точно помню , хвалили салон в Центре города , на ольгиевской
    Поконкретней бы посмотрела по ГИСу там несколько адресов с зоосалонами....

14. Вверх #13313
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Поконкретней бы посмотрела по ГИСу там несколько адресов с зоосалонами....
    Вроде этот )) http://www.beethoven.com.ua

15. Вверх #13314
    Вроде этот )) http://www.beethoven.com.ua
    Спасибки

16. Вверх #13315
    Девушки , поделитесь секретом , может у кого-то похожая ситуация . Если обманом ещё , удавалось мазью намазать глаз , то при виде капель он рычит и кусает нас . Связывания в пеленку не помогают . Он чувствует запах бутылки в руке и сразу скалит зубы ( как закапать глаза злому чихуа ?

17. Вверх #13316
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ох, у нас такой же. Мы берём его под мышки и на весу он более покладистый. Попробуйте и вы))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #13317
    Частый гость Аватар для Тефа
    Погладь собачку)) https://www.youtube.com/watch?v=5FCfBX6F4jk

19. Вверх #13318
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    https://www.youtube.com/watch?v=5FCfBX6F4jk

В другой раз делайте кликабильной....
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 19.10.2019 в 17:21.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #13319
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Если хотите, таки, славненького и точно чишечку, то всеравно у заводчика надо или в клубе. А они продают с доками. Мы своего так покупали. Говорим, нам доки без надобности. И были удивлены ответом, что с доками что без цена одна и та же...
    Добрый день! Посоветуйте заводчика,решили,что в семье нужен ещё один член семьи😄-мальчик чихуашка,нам с мужем на радость.спасибо!

21. Вверх #13320
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ох, у нас такой же. Мы берём его под мышки и на весу он более покладистый. Попробуйте и вы))))
    не сложилось с каплями ни на весу, ни в пеленке , он как на видео выше, вцепился в руку мужа и начал трепать головой))) корнерегель оказалось проще наносить - он не боится вату с лосьоном для протирания глаз и в это время я ему аккуратно на пальце гель в глаз и нанесла)

Ответить в теме
Страница 666 из 679 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права