|
даже вся стесняюся спросить, где у нас, у умно-поэтичных дам-с, находится пылающий КРЕСТ ?
куда ни гляну, везде у нас кружочки, линии и снова кружочки![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Нас с мужем, заинтересовал другой момент.... А ДО марта месяца, у автора что было? Или не было?Поэтапно сожми мой пылающий крест, привезенный когда-то мне в марте.Если ентот самый, пылающий крест, только в марте привезли?
Мой дедушка, рожденный до революции, говорил полУклиника. Но писал правильно! А тут 21 век, интернет, компьютерные технологии.... Ээээх!Сообщение от ;22627722
![]()
Последний раз редактировалось Murile; 04.09.2011 в 21:32.
Кресты у вас всё, кресты... Номер страницы видели?О! Магическое прямо стихотворение у дамы
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Та эта поэтЭсса очень как-то напоминает мне другую (или это та же ???)
ну вот сравните сами:
И забыв обо всем улыбаясь, кричи, запрокидывай голову томно,
А вот я находила пЭрл:
кричат и бьюцца-бьюцца ... перед тем поцаловацца...Сообщение от ;19748769
Это название блюда? Просто у меня в животе точно так же прозвучало, когда я на картинку посмотрела....Сообщение от .....;
...Я изогнусь, подставляя руки свои и ланиты...
...Мы в этом мире странном, словно навстречу магнитом....
...улыбаясь, кричи, запрокидывай голову томно...
...кричишь и с силой бьешься в скалы...
Перечитала "Камасутру" - даже рядом ничего не нашла !
ну зачем же так пугать барышню - ей для начала хватит и в БДСМ на форуме сходить, там тоже все ответына кричания-кидания абскалы - камасутра отдыхает ггг
Жарааааааааа))Если у Вас возникли сомнения по поводу моей половой ориентации, то не надо пытаться ее узнать Вашими методами. Я Вам сразу говорю, что я не гей..
А вот теперь я задумаюсь над Вашими поцелуями в сторону особи одного с Вами пола..!!!
И я расцениваю Ваши "Чмоки Чмоки" как оскорбление..
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Придется маме вместе с ребенком не только в школу раннего развития ходить, но и в общеобразовательную!по- поводу шрр "Я Росту"мы ходили в нее с 3 лет,сейчас нам 5.10,очень хорошее впечетление,грамотные педагоги,очень ответственная хозяйка,она сама ведет много предметов,хорошие утриники,только цена кусаеться!![]()
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
Социальные закладки