Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 666 из 772 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #13301
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Морковка! Посмотреть сообщение
    Ого не хилая тренировка такая для новичка
    Хорошо, что не пропало желание заниматься
    Интересно, что вам тренер сказал после этого инцидента?
    У меня в начале похода на групповые занятия и потом в зал, начинало темнеть в глазах, но потом организм привык и все отлично
    т.е вы ходите вначале на груповые,и в этот же день в зал?ого)))
    у меня 3 раза в неделю хард фит, и 3 раза -зал. Я пока только привыкаю))но мой тренер побаивается что б я перетрен не поймала....знаю что он против занятий 2 раза в день

3. Вверх #13302
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    s_klab, какое кол-во тренировок прошло за две недели? Программа тренировок менялась? Две недели муж проходил, значит, было всё нормально и программа устраивала так понимаю. Если не устраивала и ему было тяжело/плохело/не хватало воздуха, было ли это заявлено?

4. Вверх #13303
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    s_klab, какое кол-во тренировок прошло за две недели? Программа тренировок менялась? Две недели муж проходил, значит, было всё нормально и программа устраивала так понимаю. Если не устраивала и ему было тяжело/плохело/не хватало воздуха, было ли это заявлено?
    сегодня была 6-я тренировка. Программа тренировок поменялась, об этом я писала уже по-моему 3 раза)))
    когда он потерял сознание-была первая тренировка.

5. Вверх #13304
    Посетитель Аватар для Морковка!
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    т.е вы ходите вначале на груповые,и в этот же день в зал?ого)))
    у меня 3 раза в неделю хард фит, и 3 раза -зал. Я пока только привыкаю))но мой тренер побаивается что б я перетрен не поймала....знаю что он против занятий 2 раза в день
    Нет нет вы что)) не так выразилась
    Начинала знакомство с залом - групповые тренировки, а потом перешла в тренажорку и там осталась)
    В этих начальных периодах, было такое что могло на мгновение потемнеть в глазах, но продолжая ходить в зал все прошло

6. Вверх #13305
    сегодня была 6-я тренировка. Программа тренировок поменялась, об этом я писала уже по-моему 3 раза)))
    когда он потерял сознание-была первая тренировка.
    Две недели назад пришел к Косте человек-не подготовленный,точнее сказать ,ни разу в жизни не занимающийся спортом.Константин достаточно грамотно задавал вопросы о здоровье и пр. У этого человека проблемы с сосудами,а так же сердцем,это все было оговорено, так же как и нулевая физическая подготовка. Итак началась тренировка. Тренировку он дал такую же,как и другим своим клиентам,которые(как я видела) тренировались у него до этого.
    Разве писали что изменилась, видимо, между строк, или я не заметил? Значит тренировка была не первая, а шестая. Какая программа была до этого дня и что в ней поменялось на 6ой трен. день, что добавилось?

7. Вверх #13306
    Не покидает форум
    Сознание потерял именно от нагрузки я считаю, и именно после становой НА ОДНУ РУКУ 26 кг. Это был перебор,после выпадов,через весь зал,присядов на трх и прочих интенсивных,как по мне упражнений для первого раза.
    26кг+26кг - в какой-то степени ерунда нагрузка даже для начинающего мужика для становой, конечно если становую делает не совсем дюймовочка(Но это лично мое мнение И во всяком случае, вес и технику нужно сразу же корректировать, да и разминка то была вообще? Или дали полтинник - и вперед? Первое время вообще привыкать к технике нужно с разминочными весами в слжных упражнениях). Ккак выше сказали - упражнение технически сложное и для не первый год занимающихся - смотришь иногда как кто-о делает, аж плакать хочется, главное побольше нагрузить.
    А Ваше дополнение об интенсивности нагрузки наводит на мысль о гипервентиляции. Муж не зевал? Это явный признак следствия - кислородного голования. Часто и приводит к потере сознания. И факторов куча - и вопрос питания и вопрос тренированности относительно конкретного режима нагрузки и правильной техники выполнения упражнения(правильное дыхание в т.ч.!) а так же отсутствие надлежащего и своевременного контроля и корректировки тренера. Так что, в целом произошедшее - это таки вина вашего "тренера"
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 25.02.2017 в 17:29.

8. Вверх #13307
    Мисс Сексапильность
    Разве писали что изменилась, видимо, между строк, или я не заметил? Значит тренировка была не первая, а шестая. Какая программа была до этого дня и что в ней поменялось на 6ой трен. день, что добавилось?
    Я так поняла что Ее муж пришёл на первую тренировку и потерял сознание.
    Прслеттэтого тренер больше становую не давал , читай "поменял программу"
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

9. Вверх #13308
    Мисс Сексапильность
    Следить за техникой тренер не совсем успевал, так как у него было ещё 2 или 3 клиента одновременно.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

10. Вверх #13309
    я сама занимаюсь, я не слежу за ним))просто если нахожу глазами смотрю вес его и общее состояние. К тому же уже не особо присматриваюсь к программе,она мне не интересна.Смотрела за его программой на первой и второй тренировке. Он вообще(муж) просит не вмешиваться в тренировочный процесс)))Сказал-доверяет тренеру....

11. Вверх #13310
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Прслеттэтого тренер больше становую не давал , читай "поменял программу"
    да, именно так...я вроде так все и писала.
    Он не только становую не давал, он всю программу поменял, убрал сильный интенсив.Лайт версия типо

12. Вверх #13311
    Вас здесь не стояло
    я сама занимаюсь, я не слежу за ним))просто если нахожу глазами смотрю вес его и общее состояние. К тому же уже не особо присматриваюсь к программе,она мне не интересна.Смотрела за его программой на первой и второй тренировке. Он вообще(муж) просит не вмешиваться в тренировочный процесс)))Сказал-доверяет тренеру....
    Простите,я не понял.
    Вы считаете что ваш тренер некомпетентен,и все равно продолжаете к нему ходить тренироваться и платите за это деньги?

13. Вверх #13312
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    сегодня была 6-я тренировка.
    Если муж доверяет тренеру, значит пусть это будет досадным недоразумением и обратит внимание мужа к собственному здоровью. Имхо, налицо некая недоговорённость со стороны клиента.
    З.Ы. Видел в залах обмороки, западания языка, и не раз, притом как в залах подвального уровня, так и топовых. На инд. тренировках. А всё почему - человек приходит тренироваться, не сказав что у него болит/кружится голова, слабость, он просто не выспался или не спал по различным причинам (один даже сознался что не спал, т.к. жена "мешала"), проблемы и запары на работе, что вчера, позавчера или даже в день тренировки он активно бухал с друзьями (часто), что перед залом он выпил крепкий кофе/бахнул предтрена, а давление у него итак повышеное или повышается резко от стимуляторов, что ел за день один раз - утром и бутерброд, что наелся гречки, например перед походом в зал. Я к чему это - ни один нормальный адекватный инструктор не захочет навредить клиенту, но он также не способен следить и знать его распорядок дня.
    З.З.Ы. Во многих залах дают подписывать соотв. бумагу где указывается что клиент должен знать и учитывать свои мед. показания, состояние здоровья и т.п.

14. Вверх #13313
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    З.З.Ы. Во многих залах дают подписывать соотв. бумагу где указывается что клиент должен знать и учитывать свои мед. показания, состояние здоровья и т.п.
    Бумажки - это замечательно, но тренер как минимум должен учитывать состояние здоровья своего клиента.
    Хотя о чем я говорю, в одном столь известном клубе, меня не то что не спросили о состоянии здоровья на вводном инструктаже (а у меня оно сложное), а даже не поинтересовались с какой целью я приперлась в зал.
    понятное дело, что вводная тренировка - это не персоналка, но все же
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

15. Вверх #13314
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Простите,я не понял.
    Вы считаете что ваш тренер некомпетентен,и все равно продолжаете к нему ходить тренироваться и платите за это деньги?
    Я считаю,что была допущена ошибка со стороны тренера. Тренируюсь у него не я.Я бы у него точно не тренировалась.

16. Вверх #13315
    Если муж доверяет тренеру, значит пусть это будет досадным недоразумением и обратит внимание мужа к собственному здоровью. Имхо, налицо некая недоговорённость со стороны клиента.
    З.Ы. Видел в залах обмороки, западания языка, и не раз, притом как в залах подвального уровня, так и топовых. На инд. тренировках. А всё почему - человек приходит тренироваться, не сказав что у него болит/кружится голова, слабость, он просто не выспался или не спал по различным причинам (один даже сознался что не спал, т.к. жена "мешала"), проблемы и запары на работе, что вчера, позавчера или даже в день тренировки он активно бухал с друзьями (часто), что перед залом он выпил крепкий кофе/бахнул предтрена, а давление у него итак повышеное или повышается резко от стимуляторов, что ел за день один раз - утром и бутерброд, что наелся гречки, например перед походом в зал. Я к чему это - ни один нормальный адекватный инструктор не захочет навредить клиенту, но он также не способен следить и знать его распорядок дня.

Какая не договоренность??Тренер сказал,Что он видел что ему становилось плохо,и в этот момент пошел за ковриком,что бы его положить. Только мол,отвернулся-тот упал. Но, тренер лукавит, пошел он в противоположную сторону,от ковриков, к тому же он,если видел что становится плохо-не сказал остановиться. Все произошло очень быстро.
    Конечно можно учитывать тот факт,что супруг перенервничал, не доел,переел, не доспал, переспал....много фактов!НО!!!!Это индивидуальная тренировка!ПЕРВАЯ!Оговорено было все, и состояние здоровье и не подготовленность!!!Это ошибка.
    Как по мне, не допустимая.Которая может стоить жизни

17. Вверх #13316
    Queen of Hearts
    [/B]
    Какая не договоренность??Тренер сказал,Что он видел что ему становилось плохо,и в этот момент пошел за ковриком,что бы его положить. Только мол,отвернулся-тот упал. Но, тренер лукавит, пошел он в противоположную сторону,от ковриков, к тому же он,если видел что становится плохо-не сказал остановиться. Все произошло очень быстро.
    Конечно можно учитывать тот факт,что супруг перенервничал, не доел,переел, не доспал, переспал....много фактов!НО!!!!Это индивидуальная тренировка!ПЕРВАЯ!Оговорено было все, и состояние здоровье и не подготовленность!!!Это ошибка.
    Как по мне, не допустимая.Которая может стоить жизни
    но тем не менее - муж продолжает ходить к этому тренеру, то есть Вы продолжаете водить мужа к нему...
    Когнитивный диссонанс...
    У меня вообще впечатление, что Вы не о муже пишите, а о ребенке...)

18. Вверх #13317
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    но тем не менее - муж продолжает ходить к этому тренеру, то есть Вы продолжаете водить мужа к нему...
    Когнитивный диссонанс...
    У меня вообще впечатление, что Вы не о муже пишите, а о ребенке...)
    1)он не животное,что бы я его водила)))
    Я мужа уговаривала в зал пойти)долго и нудно...и он пришел и сразу такое. Я очень рада что у него не пропало желание ходить,и считаю это ОЧЕНЬ хорошо. у большинства оно бы отпало.
    2) о да))это мой старшенький)я думаю они у всех как старшие дети)

19. Вверх #13318
    Хотя если чесно,была б моя воля, я б не разрешила ходить))))))))))
    и своего ребенка бы точно больше не пустила. Но это не мой ребенок, взрослый человек сам принимает решение. Уйти,как он сказал,было бы слишком просто.
    Я написала то,что произошло у данного тренера. при чем тут "водить" и когнитивный диссонанс?)

20. Вверх #13319
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Я так и не поняла ничего...Вы тут так прям молнии метали. ..и какой он плохой и тупой...на Анну тут орали, что ходит у галячномому тренеру..
    И после всего,мы к ниму ходим ,тренер хороший,помог очухаться..всем спасибо..
    Прям фу..
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

21. Вверх #13320
    Цитата Сообщение от bagirylj Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла ничего...Вы тут так прям молнии метали. ..и какой он плохой и тупой...на Анну тут орали, что ходит у галячномому тренеру..
    И после всего,мы к ниму ходим ,тренер хороший,помог очухаться..всем спасибо..
    Прям фу..
    ЖЕнщина) девушка))как угодно.
    Я написала о ситуации,я бы о ней и не писала,и не говорила, если бы как раз таки Анна не начала опять нахваливать со всех сторон.
    Кстати если бы я подобное о нем прочла, я бы не пошла в этот зал, и не пошла бы к нему.
    Решение остаться принимала не я!!!!!
    Если бы его принимала Я-ушла бы не задумываясь.
    Абонементы покупала на три месяца пять штук)) и себе и своим подругам которые тоже туда все дружно скопом пошли.

Ответить в теме
Страница 666 из 772 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права