|
Ну как почему? Потому что политика - это своего рода отстойник, в котором наверху плавают самые крупные куски. Я вам уже говорил, что в нынешнее время в цене совсем другие "достоинства", коих лишены многие порядочные люди, а потому путь наверх им закрыт.
Я бы не стал идеализировать спортсменов. Все-таки они отлично развиты физически, и компенсируется это зачастую за счет интеллектуальных способностей. Я не говорю, что они все такие. Некоторые достигают высот и вне спорта, но большинство все-таки "исчезает" из жизни сразу, как только заканчивают спортивную карьеру. Вы никогда не слышали интервью со спортсменами? Их ответы на вопросы журналистов частенько напоминают раннего Януковича.разве спортсмены ущербней? эти люди намного сильней духом и волей...и заслуживают большего уважения, чем толстомордые чинуши...
Умнее - да.вы считаете, что чинуши умней и порядочней спортсменов? в таком случае вы инопланетянин)))))
Порядочнее - скорее нет, чем да.
Как к чему? Видимо совсем дела плохи если уже даже Кличка боятся,который конечно же не выиграет выборы (Он только начинает в политике,рейтинг пока не высок) Но обгадить конечно же нужно на всякий случай.а вдруг его несколько процентов помогут снести эту власть.Так что привыкайте к тому что он "бандит и рэкетир" То ли еще будет.Его перед выборами еще не раз грязью обольют,в том числе и с этих страниц.Главное сказать.а там кто то подхватит.......и глядишь кто то поверит.
Ха-ха, Причём тут Европа? Вспомни про Рассию? Всякие там татары, удмурты, чукчи, чеченцы и пр. Это что, не захвачено? В каком там году Казань брали? Я уже не говорю про Восточную Европу, которую после 2 мировой сделали "соц. лагерем".
У тебя весеннее обострение. Ты о чем, дядя?!
Делегація Партії «УДАР» на чолі із Віталієм Кличком у жовтні 2011 року здійснила офіційні візити до Федеративної Республіки Німеччина та Сполучених Штатів Америки. У рамках першого візиту проведено зустрічі із Президентом Федеративної Республіки Німеччина Крістіаном Вульфом, представниками місцевого самоврядування та учасниками з’їзду Молодіжного Союзу федеральної землі Тюрінгія. У Сполучених Штатах Америки відбулися зустрічі із державними посадовцями, членами Конгресу, лідерами Демократичної та Республіканської партій, а також із представниками неурядових організацій та експертно-аналітичних центрів. http://klichko.org/ua/about/world
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Кресты стоят - народ радуется.С мёдом в стране тоже неплохо.А что сделано при ПР?Ну строят что-то к ЕВРО2012....а дальше то что с этим будут делать? Думаете, что сделают бесплатным или хотя бы доступным спорт? Ни за что! Как всегда на полшага вперёд для пользы страны глаза властьимущих ничего не видят ..да и не хотят.
Хотите самое главное "покращення"? СМОТРИТЕ
Вот с такими действиями будет экономика в тени и соответственно все социальные проекты малореализуемы
Социальные закладки