|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
как-то подозрительно названивают с киевстаровских номеров и сразу сбрасывают - проверяют активность симки и при возможности восстанавливают вашу и пытаются снять/перекинуть деньги с приватовских счетов.
Показать скрытый текст
номера
опять послала Дешели.....посмотрим, может сегодня более эффективно, потому что "посыл" был уже с "адресом"!.............у меня столько друзей нету, сколько "подарков" они мне дарят!
Года 3 назад купила у них мега-супер-удобные сапоги, приблизительно за 1000 гривен. Китай.
Зайдя в смежны с ним магазин Аброссио (или что-то такое), продающий итальянскую обувь, увидела точно такие сапоги (их невозможно спутать, особенный дизайн) со скидной в 70% из ...Италии ))
Продавец не смогла объясниться )), но призналась, что оба магазины - одной сети.
Итак, имеем:
- ложная скидка
- ложная страна
- перекидывание товаров из магазина в магазин
У "Стефани" вообще беда-бедой со скидками. Что свежий завоз, что 50%, что 70% - цена не меняется.
Особенно мне нравятся китайские сапоги с типа "изначальной" ценой в 5000 гривен.
Ох уж эти скидки!!!
А меня так умилял один магазин одежды по-моему на Малой Арнаутской угол Пушкинской - так там 70% скидка была с 1.01.2013 по 31.12.2013))))
Интересно, не видела, что там в этом году написали - какая скидка, не удивлюсь если просто поменяют 3 на 4 в конце) а зачем много на рекламу тратиться)))главное 70% большими сделать)
Новый заработок цыганей:
http://www.youtube.com/watch?v=9jnq3MRLsEU
по моему все понятно что хотел сказать john5. Вы досмотрели до конца? Люди помогите, нас бьют , обещают ограбить, сделать несчастными, посадить русских наших детей в тюрьмы, из квартир сделать склады оружия!!!! Люди мы такие бедные помогите нам. Только вместо таблички " помочь с операцией, нужны деньги" , у тети бедной и рыдающей листовочки в руках( возможно написанные ею самой) Бредятина такая!!!!!!! что смотреть тошно. Сплошная пропаганда и призыв ( что кстати на ОФ сейчас запрещено делать)
почему мне такие листовки в руки не попадают? или она специально ходит в таком месте, где они ей в руки прям пачками летят?И потом как же она своих деток оставила дома? в Одессе? в такой опасной Одессе? и уехала в Крым просить о помощи, т.е о подаянии?
Последний раз редактировалось Elina28; 04.03.2014 в 16:44.
Да, сегодня на 5 канале их показывали этих гастролеров провакаторов.То они эти две девицы из Харькова, то из Донецка, теперь из Одессы.. Вот так и рождаются слухи о новой власти,необоснованные страхи,таки настоящий лохотрон в свете сегодняшних событий.А как плакали,почти так убедительно ... Театр. Очень жаль, что люди продолжают вестись на этот бред..., и тот кто не увидит этого разоблачения и будут дальше в своем неведении. А ведь мои российские друзья поверили
Социальные закладки