пин тунайт! вы готовы,дети?
|
пин тунайт! вы готовы,дети?
думаю сегодня поехать на тз через час-полтора выезжаю, кто со мной?
Всем ребятам,которые сегодня ночью расположились стадом возле Таврии В(Королева /Архитекторская) огромный привет и спасибо.Благодаря вашим визгам,крикам и не нормативной лексике сон был полностью испорчен и отпугнут до рассвета. Примерно то же было и в прошлый ваш набег.
Отдельный привет девочке с голосом,похожим на игру напильника по струнам.
createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам
Это певица местная была, наверное
Могу одолжить рогатку охотничью. А вообще можно вызвать милицию - в последнее время она велосипедистами занимается активно.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я могу предложить Вам, уважаемая, не ворчать , а присоединиться к ребятам, которые тоже всю ночь не спали, но получали кайф, в противоположность от таких слабонервных , как Вы...Не почувствовав всю прелесть ночного движения, не стоит ворчать... Тем более что это явление быстропроходящее...Максимум полчаса на то, чтобы отовариться, попить пивка и поехать себе дальше в поисках приключений...
Жук, ты забыл как ты был помоложе?Тебе тоже спать мешает кто то??? Или ты любитель при каждом случае поворчать???Причём ты же сам Велосипедист... А если к тебе у милиции будут претензии? Скажешь что она тоже плохая?
И рогатки не только у тебя есть...)))))))
я не ворчу. И в данном случае кайф я получала от сна и многие тоже, отсыпаясь после рабочей недели. Я понимаю прекрасно,что это кайф и т.д.,но имейте уважение к окружающим и НЕ ОРИТЕ так) Я понимаю,что "готовность 5 минут" тихо не произнесешь,а то не все услышат. но фразы типа "бл*ть,где Маша?Идем за пивком" можно и тише. Давайте уважать друг друга.Тем более,что это не 11 и даже не 12 вечера, а 2 часа ночи.
А насчет рогатки)Спасибо, я лучше 03 наберу)
КавайнаЯ^^, аха-ха-х))) Ну просто вчера был типа "свадебный" пин, ну там.. свадьба дело шумное и т.д. ))
Ребята, которые орут у людей под окнами, никаких симпатий вызывать не могут.
По ночам я тоже часто не сплю (очень часто) и не сижу сиднем, но никому не мешаю, бо делаю это либо в специально отведенных, либо безлюдных местах. И ПДД нарушаю даже не в городе, если чо
Если ко мне у милиции будут претензии - то кто-то из нас будет неправ в итоге, отвечает К.О.
Вся шобла (другого слова не найдешь иногда) ПИНовцев этих легко разгоняется парой матюков или пинков. Но стрелять веселее и в ответ они все равно ничего не сделают.
Не по теме: я так воевал с ларьком под окном несколько лет назад. Все перепробовал, даже бомбардировку) Но проще оказалось убрать краном. И смешнее тоже.
З.Ы. Воющая певица даже днем может озадачить. Подумают, что война началась.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Не знаю... Меня что то пока никто не подрезал... Может и подрезали, но на пине приходится всё время быть на чеку... Сам знаешь куда поехал))))) И чего ожидать... Спокойствие возможно только перед экраном Компа)))во время какой то игры... А тут всё время смотришь в оба... Наверное поэтому и не было недоразумений у меня пока что... Ну а когда я в твоё колесо въехал на ТЗ, то это была нештатная ситуация , тормоз порвался... Так может у любого случиться(((
А от 300 грм пива реакция не замедляется... Наоборот...))))) Хотя выпивают и гораздо больше...
Ночные стали хуже, чем даже года-два назад.
Причина тому - организаторы. Организация ради поорать многого стоят.
Такими же темпами добьются только того же эффекта, как в Москве в прошлом году (там милиция отлавливала и нещадно лечила обнаруженных в ночное время роллеров составом более 3-ёх человек). Причиной послужили систематические нарушения ПДД, шумового режима и пр., ну как и в Одессе - просто там однажды это всё повторили при очень высоких погонах и плотном мундире.
ладн,я тогда в следующий раз выйду в пижаме с рогаткой и постараюсь вас переорать)
всем хорошего субботнего вечера.)
Не по теме:
Покой нарушают пьяные уроды, которые пристают к веллерам, "дискотеки" на джипах.
По поводу милиции: кто-то кроме меня видел 2 приехавших патруля в эту пятницу к таврии? Посмотрели и уехали. Мы не нарушаем законов в этом плане, по крайней мере в нашем городе
По теме:
ПиН не очень удался, но везде бывают свои удачи и неудачи. Никто никогда не вспоминает хорошее, предыдущие и в частности последних 2 ПиНа, которые вызвали бурю восторга у народа
Так что ждем новый пин и новую волну позитива))
Последний раз редактировалось Revaz; 31.07.2010 в 17:03.
блин, сплошная агрессия у вас тут!!!!!! я тока приехал с ТЗ. все тихо, мирно, никто на тебя не кричит, ты всем улыбаешься, просто класс!!!! классные папироски, кстати)
Патрульных просто харило связываться.
Поймите вы,я ж не говорю,что ночные покатушки это плохо.Был бы велик-сама б выехала.НО давайте уважать друг друга . Каждый имеет право на отдых
jenya,так уж и быть)выйду с рогаткой и чаем,если не будете кричать![]()
Социальные закладки