Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 666 из 1536 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 30703
  1. Вверх #13301
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    пин тунайт! вы готовы,дети?

2. Вверх #13302
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Цитата Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
    Всем привет! А никто не хочет прокатиться по Крыму, дня на 4..., в 20-х числах августа..?!
    планируем, в нач сентября... поездом до Симферополя, дальше по договоренности... темп средний...ночуем скорее всего в палатках... Интересно - пишите в личку...
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

3. Вверх #13303
    Посетитель Аватар для njura
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    пин тунайт! вы готовы,дети?
    Да, капитан!

Только не на ПИН, а на ТЗ, и не тунайт, а ин зе ивнинг)))

4. Вверх #13304
    Частый гость Аватар для Amelor
    думаю сегодня поехать на тз через час-полтора выезжаю, кто со мной?

5. Вверх #13305
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    Всем ребятам,которые сегодня ночью расположились стадом возле Таврии В(Королева /Архитекторская) огромный привет и спасибо.Благодаря вашим визгам,крикам и не нормативной лексике сон был полностью испорчен и отпугнут до рассвета. Примерно то же было и в прошлый ваш набег.

Отдельный привет девочке с голосом,похожим на игру напильника по струнам.
    createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам

6. Вверх #13306
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Это певица местная была, наверное
    Могу одолжить рогатку охотничью. А вообще можно вызвать милицию - в последнее время она велосипедистами занимается активно.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #13307
    User banned
    Цитата Сообщение от КавайнаЯ^^ Посмотреть сообщение
    Всем ребятам,которые сегодня ночью расположились стадом возле Таврии В(Королева /Архитекторская) огромный привет и спасибо.Благодаря вашим визгам,крикам и не нормативной лексике сон был полностью испорчен и отпугнут до рассвета. Примерно то же было и в прошлый ваш набег.

Отдельный привет девочке с голосом,похожим на игру напильника по струнам.
    Я могу предложить Вам, уважаемая, не ворчать , а присоединиться к ребятам, которые тоже всю ночь не спали, но получали кайф, в противоположность от таких слабонервных , как Вы...Не почувствовав всю прелесть ночного движения, не стоит ворчать... Тем более что это явление быстропроходящее...Максимум полчаса на то, чтобы отовариться, попить пивка и поехать себе дальше в поисках приключений...
    Жук, ты забыл как ты был помоложе?Тебе тоже спать мешает кто то??? Или ты любитель при каждом случае поворчать??? Причём ты же сам Велосипедист... А если к тебе у милиции будут претензии? Скажешь что она тоже плохая?
    И рогатки не только у тебя есть...)))))))

8. Вверх #13308
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Я могу предложить Вам, уважаемая, не ворчать , а присоединиться к ребятам, которые тоже всю ночь не спали, но получали кайф, в противоположность от таких слабонервных , как Вы...Не почувствовав всю прелесть ночного движения, не стоит ворчать... Тем более что это явление быстропроходящее...Максимум полчаса на то, чтобы отовариться, попить пивка и поехать себе дальше в поисках приключений...
    Жук, ты забыл как ты был помоложе?Тебе тоже спать мешает кто то??? Или ты любитель при каждом случае поворчать??? Причём ты же сам Велосипедист... А если к тебе у милиции будут претензии? Скажешь что она тоже плохая?
    я не ворчу. И в данном случае кайф я получала от сна и многие тоже, отсыпаясь после рабочей недели. Я понимаю прекрасно,что это кайф и т.д.,но имейте уважение к окружающим и НЕ ОРИТЕ так) Я понимаю,что "готовность 5 минут" тихо не произнесешь,а то не все услышат. но фразы типа "бл*ть,где Маша?Идем за пивком" можно и тише. Давайте уважать друг друга.Тем более,что это не 11 и даже не 12 вечера, а 2 часа ночи.

А насчет рогатки)Спасибо, я лучше 03 наберу)

9. Вверх #13309
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Я понимаю,что "готовность 5 минут" тихо не произнесешь,а то не все услышат. но фразы типа "бл*ть,где Маша?Идем за пивком" можно и тише. Давайте уважать друг друга.Тем более,что это не 11 и даже не 12 вечера, а 2 часа ночи.

Примите мои искренние соболезнования... ПИН окончательно испортился... Это я понял, когда меня подрезали и обвинили в этом же .. Да и управление ТС в нетрезвом виде - маразм ...
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

10. Вверх #13310
    Постоялец форума Аватар для Chupa
    Право людей ночью спокойно поспать никто не отменял, а у некоторых и дети маленькие дома. И не важно, будь то просто пьяное быдло, стритсракеры, или толпа велосипедистов, которым не терпится попробовать, что же это за дудка на 120 дб на соседнем велике.

11. Вверх #13311
    Посетитель Аватар для lostlady
    КавайнаЯ^^, аха-ха-х))) Ну просто вчера был типа "свадебный" пин, ну там.. свадьба дело шумное и т.д. ))

12. Вверх #13312
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Ребята, которые орут у людей под окнами, никаких симпатий вызывать не могут.
    По ночам я тоже часто не сплю (очень часто) и не сижу сиднем, но никому не мешаю, бо делаю это либо в специально отведенных, либо безлюдных местах. И ПДД нарушаю даже не в городе, если чо
    Если ко мне у милиции будут претензии - то кто-то из нас будет неправ в итоге, отвечает К.О.
    Вся шобла (другого слова не найдешь иногда) ПИНовцев этих легко разгоняется парой матюков или пинков. Но стрелять веселее и в ответ они все равно ничего не сделают.
    Не по теме: я так воевал с ларьком под окном несколько лет назад. Все перепробовал, даже бомбардировку ) Но проще оказалось убрать краном. И смешнее тоже.
    З.Ы. Воющая певица даже днем может озадачить. Подумают, что война началась.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #13313
    User banned
    Цитата Сообщение от Тигран Посмотреть сообщение
    Примите мои искренние соболезнования... ПИН окончательно испортился... Это я понял, когда меня подрезали и обвинили в этом же .. Да и управление ТС в нетрезвом виде - маразм ...
    Не знаю... Меня что то пока никто не подрезал... Может и подрезали, но на пине приходится всё время быть на чеку... Сам знаешь куда поехал))))) И чего ожидать... Спокойствие возможно только перед экраном Компа)))во время какой то игры... А тут всё время смотришь в оба... Наверное поэтому и не было недоразумений у меня пока что... Ну а когда я в твоё колесо въехал на ТЗ, то это была нештатная ситуация , тормоз порвался... Так может у любого случиться(((
    А от 300 грм пива реакция не замедляется... Наоборот...))))) Хотя выпивают и гораздо больше...

14. Вверх #13314
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Ну а когда я в твоё колесо въехал на ТЗ, то это была нештатная ситуация , тормоз порвался... Так может у любого случиться(((
    А от 300 грм пива реакция не замедляется... Наоборот...))))) Хотя выпивают и гораздо больше...
    На ТЗ ты не просто въехал в колесо, а ВАРВАРСКИ искорёжил инженерную высокотехнологичную надстройку на перьях рамы.. Восстановлению НЕ подлежит ....!!!...
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

15. Вверх #13315
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Ночные стали хуже, чем даже года-два назад.
    Причина тому - организаторы. Организация ради поорать многого стоят.

Такими же темпами добьются только того же эффекта, как в Москве в прошлом году (там милиция отлавливала и нещадно лечила обнаруженных в ночное время роллеров составом более 3-ёх человек). Причиной послужили систематические нарушения ПДД, шумового режима и пр., ну как и в Одессе - просто там однажды это всё повторили при очень высоких погонах и плотном мундире.

16. Вверх #13316
    ладн,я тогда в следующий раз выйду в пижаме с рогаткой и постараюсь вас переорать)

всем хорошего субботнего вечера.)

17. Вверх #13317
    User banned
    ладн,я тогда в следующий раз выйду в пижаме с рогаткой и постараюсь вас переорать)

всем хорошего субботнего вечера.)
    Давай лучше с великом выходи, покатаемся))))) И без рогатки...

18. Вверх #13318
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Не по теме:
    Покой нарушают пьяные уроды, которые пристают к веллерам, "дискотеки" на джипах.
    По поводу милиции: кто-то кроме меня видел 2 приехавших патруля в эту пятницу к таврии? Посмотрели и уехали. Мы не нарушаем законов в этом плане, по крайней мере в нашем городе

По теме:
    ПиН не очень удался, но везде бывают свои удачи и неудачи. Никто никогда не вспоминает хорошее, предыдущие и в частности последних 2 ПиНа, которые вызвали бурю восторга у народа

Так что ждем новый пин и новую волну позитива))
    Последний раз редактировалось Revaz; 31.07.2010 в 17:03.

19. Вверх #13319
    User banned
    блин, сплошная агрессия у вас тут!!!!!! я тока приехал с ТЗ. все тихо, мирно, никто на тебя не кричит, ты всем улыбаешься, просто класс!!!! классные папироски, кстати)

20. Вверх #13320
    Патрульных просто харило связываться.
    Поймите вы,я ж не говорю,что ночные покатушки это плохо.Был бы велик-сама б выехала.НО давайте уважать друг друга . Каждый имеет право на отдых

jenya,так уж и быть)выйду с рогаткой и чаем,если не будете кричать

Ответить в теме
Страница 666 из 1536 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права