|
Девочки, скажите, блохи только на нас напали??? Сегодня уже прокапали, но вчера появились укусы, которые даже под шерстью видны!!! не думала. что в этом году нашествие "кусучих" так рано начнется!!!
Последний раз редактировалось Madam Dulevich; 01.04.2014 в 14:39.
Визуально блох нет! но появились укусы, как в прошлом году летом в самую жару! на лбу, на пузе... на лапе...напасть прямо какая-то.надеюсь "Адвокат" поможет.
Мы уже открыли сезон блох, дочка нашла((
Как только выходит трава на улице так и блохи появляются
Почитала и побежала капать от блох )))
Не так страшны блохи, как клещ!! У меня на него просто патологический страх!! ( после того как моего мужа ця гадость укусила)!
Я просто не понимаю как его на собане искать и определить! мы и на человеке без "особой растительности" не сразу определили- опознали. В конечном итоге пришлось мужа даже оперировать...
Последний раз редактировалось Madam Dulevich; 02.04.2014 в 11:11.
клеща нужно аккуратно выкручивать, есть специальные палочки для этого дела (мы покупали в Айболите), в крайнем случае можно пинцетом выкрутить. На собаке очень легко найти, он будет под пальцами бугорком выступать(если присосался уже), а так похож на маленького темненького паучка, на бежевой собаке хорошо видно. У меня черный мальчик, вот где ребус "найди черную кошку в темной комнате". На сколько я знаю, в Одессе нет клещей переносчиков пироплазмоза (но береженого Бог бережет).
[QUOTE=кирюша;47060303]Моему любимому мальчику TEDDY BEAR GIFT OF GOT ANGEL"S ROSE (Михаил Диланович) сегодня исполнился годик!!!!
Анжелочка!
Мишку с Днем рождения!!!! Сладких косточек и здоровья мужчинке!!!![]()
PORTOFINA,layma69 Девочки спасибо!!!
Присоединяюсь к поздравлениям)))!!!!!
У меня не всегда получается "споймать"))))
Это наше первое видео)))
Социальные закладки