Вау, только что с ПЕРВОГО раза аву поменяла. Аж не верится
. ))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ну как ? как обычно - до первого отчета сисадмина начальствующему лицу
А потом инет отключают . Иногда - со скандалом
( или общий трафик по предприятию увеличивают - например , на какой-то безлимитный пакет , как сделали у нас на работе : мне ж надо как-то по форуму ползать в рабочее время ?)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
У билайна траффика мобильного 5 Г - 100 грн, 1 Г - 80 грн, а 300 Мб - 50 грн.
Теоретически для любителей висеть перманентно на форуме за 100 грн должен сгодиться ...![]()
МТС
Мне там нравится два пакета - ГиперНет и ГиперАктив.
ГиперАктив - 120 грн. абонплата + 0,01 грн. за каждый мегабайт
ГиперНет - абон платы нет , но в день пользование инетом снимают 5 грн. просто так + 0,05 грн. за мегабайт ( или 0,1 - я не помню... )
Настраивается очень просто - главное , чтоб в телефоне был модем. Почти во всех современных и не совсем бюджетных он есть
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Так это у тебя. У тебя ж вроде и кушать на работе не запрещают. А у меня есть знакомые у которых в МЕСЯЦ лимит на работе не более 20 Мб.
Это значит что вообще ничего не видишь - ни графики, ни флэша .. В общем ...))))))))))
Хотя даже если текст, то все равно. Щаз, кстати, из интереса сохраню страницу. Интересно сколько сама страница текста занимает.
WOW! Только текст этой страницы 216 кБ - это без графики ... ничесе!
А остальные элементы этой страницы - 946 кБ ...
Я прозреваю ...
А на странице всего 2 баннера видно ...
мне жизелька black d напоминает)
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Канечна, Карантинка!)))))))))))
И еще много много раз)))))))))))))))
Заказала пуховик по инету, отечественного производителя кажись, вот сижу и жду, интересно в каком месте он будет мал)))
А если таки будет мал ,то это последняя инет покупка ....идтрит...
13/11)))
Тэкс. Из высокого щаз напишу кое-что. Смотрела вчера "Бресткая крепость". По отзывам ожидалось увидеть шедевр. Народ писал так шо как-будто доселе не видели такого сильного фильма о войне.
По своим ощущениям могу сказать что я увидела фактически советский фильм о войне. Именно так снимали фильмы о войне и на шедевр он никак не тянет. Да, фильм хороший, но сообщения "этот фильм надо включать в школьную программу, а Михалкову нужно поучиться как нужно снимать фильмы о войне" я не понимаю.
Танцы очень травматичны. Туда точно не надо.
Бассейн ... тоже дело такое.
Тогда цигун или ушу или что-то в этом роде - вполне. Тем более что им можно и дома заниматься.
Не думаю что вообще принципиально где заниматься. Там же травму не насешешь. Пусть выберет ближе к дому.![]()
Главное, чтобы в группе для начала.
Вон китаесы занимаются каждый день и сколько живут.))))))))))))
Вон у китаесов сколько фабрик) всю европу одели и обулиВон китаесы занимаются каждый день и сколько живут.))))))))))))
и им на себя еще хватило.
а вообще умный и трудолюбивый народ.
я б хотела по бывать в Китае, надо что ли документальный фильм пойти посмотреть про них.
В воскресенье смотрела документальный про Эмираты - Дубаи в частности, мне их климат подходит) а еще у них нефть дешевле воды, пошли одни искать воду пол века назад, а нашли нефть, ничего так сходили.
13/11)))
Социальные закладки