Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 666 из 935 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 18684
  1. Вверх #13301
    User banned
    тоже интерестно

2. Вверх #13302
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Желаю Всем односельчанам, а так же Городу-Герою Одессе, что бы Новом 2017году ко Всем деткам и взрослым тоже конечно(но уже выборочно!)пришёл Дедушка Мороз и выполнил Наши маленькие желания!!!
    P. S. а Санта Клаус пусть со всей своей одесско-киевской резиденцией идёт нахрен в свою амерландию))

3. Вверх #13303
    Частый гость Аватар для ZSerge
    С Новым Годом соседи!

4. Вверх #13304
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    а отделение Новой почты, тоже перенесли?
    Главное, чтобы нерадивых сотрудников поменяли.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

5. Вверх #13305
    Посетитель
    Вопрос к тем, у кого во дворе собаки. Как они переносят эти фейерверки? И где вы Новый Год встречаете, дома, возле ёлки, или во дворе, собак успокаивая?

6. Вверх #13306
    Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, у кого во дворе собаки. Как они переносят эти фейерверки? И где вы Новый Год встречаете, дома, возле ёлки, или во дворе, собак успокаивая?
    Из троих моих и с десяток местных дворняжек, которым я устроила пир на Новый год))гавкал только один мой Максюшка, огроменный пушистый немец, но ему простительно этот красавиц гавкает и на низко летающие самолёты, а так же просто на птичек и бабочек))Наша девочка Гетерочка,4 -х годовалая немка, гавкала на салют только до 2 лет, а Ща только подгавкивала. Папин любимец и проныра бигль-харьер, воЩе тёрся всё время на кухне на предмет кусочка вкусного. Ну а "двор-терьеры конечно подгавкивали, ожидаю добавок и когда их заводил Максимус, но не сильно, салютов то было мало в этом году. А вообще надо действительно встречать Новый год на улице и в этом году постараюсь так и сделать. Благо нам, живущим в частном секторе, позволяет сделать зимнюю беседку и возле костра, укутавшись в пледы, встретить Новый год под треск дровишек и баханье салютов)))

---------- Сообщение добавлено 02.01.2017 в 09:17 ----------

Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы нерадивых сотрудников поменяли.
    А чем сотрудники Новой почты Вам не угодили((?Посылаю всё время сына вместо себя или мужа забирать посылки, так они уже зная его и №ТТН не требуют, по фамилии всё быстренько находят, мне лично нравился и старый состав(парень с девушкой) и новая команда в виде 2 парней.

7. Вверх #13307
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    Из троих моих и с десяток местных дворняжек, которым я устроила пир на Новый год))гавкал только один мой Максюшка, огроменный пушистый немец, но ему простительно этот красавиц гавкает и на низко летающие самолёты, а так же просто на птичек и бабочек))Наша девочка Гетерочка,4 -х годовалая немка, гавкала на салют только до 2 лет, а Ща только подгавкивала. Папин любимец и проныра бигль-харьер, воЩе тёрся всё время на кухне на предмет кусочка вкусного. Ну а "двор-терьеры конечно подгавкивали, ожидаю добавок и когда их заводил Максимус, но не сильно, салютов то было мало в этом году. А вообще надо действительно встречать Новый год на улице и в этом году постараюсь так и сделать. Благо нам, живущим в частном секторе, позволяет сделать зимнюю беседку и возле костра, укутавшись в пледы, встретить Новый год под треск дровишек и баханье салютов)))

---------- Сообщение добавлено 02.01.2017 в 09:17 ----------

А чем сотрудники Новой почты Вам не угодили((?Посылаю всё время сына вместо себя или мужа забирать посылки, так они уже зная его и №ТТН не требуют, по фамилии всё быстренько находят, мне лично нравился и старый состав(парень с девушкой) и новая команда в виде 2 парней.
    отличные пацаны! я тоже прихожу меня в лицо знают.

8. Вверх #13308
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    У нас категорически не переносит "стрельбы" приходится на время НГ ее в дом пускать, для нее, конечно же счастье. Она у нас маленькая, так что неудобств не доставляет. Дома ее стрельба никак не беспокоит. Подозреваю, что наша охранница хитрит))))
    .....
    Цитата Сообщение от Hulia- Посмотреть сообщение
    отличные пацаны! я тоже прихожу меня в лицо знают.
    Аналогично. Всегда быстро и вежливо обслуживают. я всегда с ребенком, так они еще и его отвлекают, чтоб я могла расписаться например.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

9. Вверх #13309
    вот если бы в Нати или где-то на границе Нати-Нерубайское-Орловка появилось отделение НП, было бы ещё прекраснее.

10. Вверх #13310
    Мама года
    Вечер добрый! Всех с Новым Годом!!!)

В районе конечной 87 маршрутки в Орловке вчера пропала немецкая овчарка, кобель, 4 года. Если кто видел, сообщите пожалуйста !
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

11. Вверх #13311
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Я вчера где-то в 5-6 вечера видела похожую в посадке, которая от Института Нати к магазинам идет. Вроде в ошейнике, но уже темно было. Я еще удивилась, чего это овчарка одна.

12. Вверх #13312
    Постоялец форума
    вот если бы в Нати или где-то на границе Нати-Нерубайское-Орловка появилось отделение НП, было бы ещё прекраснее.
    На мой взгляд то, что находится в Нерубайском, вполне нормально расположено. По крайней мере, спокойно езжу туда из Лиры за посылками и дискомфорта не испытываю.

13. Вверх #13313
    [QUOTE=social;65321098]На мой взгляд то, что находится в Нерубайском, вполне нормально расположено. По крайней мере, спокойно езжу туда из Лиры за посылками и дискомфорта не испытываю.[/QUOTE
    Может Вам и удобней кататься, но спрашивается-а зачем ездить, когда мне хотелось бы пройтись? Как в городе, всегда рядом есть какое-то отделение, если посылки маленькие и на вес, и по деньгам, какой мне смысл кататься тратить деньги на бензин? Он нынче не дешёвый, а туда -сюда это 12-15 км. А покупатель требует моментальной отправки, вот и приходится порою ездить по 3-4 раза на неделю.

14. Вверх #13314
    Посетитель Аватар для gvshark
    Может Вам и удобней кататься, но спрашивается-а зачем ездить, когда мне хотелось бы пройтись? Как в городе, всегда рядом есть какое-то отделение, если посылки маленькие и на вес, и по деньгам, какой мне смысл кататься тратить деньги на бензин? Он нынче не дешёвый, а туда -сюда это 12-15 км. А покупатель требует моментальной отправки, вот и приходится порою ездить по 3-4 раза на неделю.
    А как же Усатово? Там отделения НП нет, люди ездят в Нерубайское и, согласитесь, что это лучше и ближе , чем ехать к отделению на Киевскую трассу.
    Последний раз редактировалось gvshark; 03.01.2017 в 07:21.
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

15. Вверх #13315
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Соседи, не слышали, что за ужас вчера произошел в посадке на Нати? Вроде бы повешенного нашли. На почте рассказали(((

16. Вверх #13316
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    подскажите, пожалуйста, нужно ребенка к школе подготовить. Есть ли курсы и где, а может кто-то частным образом готовит, поделитесь координатами. Спасибо.

17. Вверх #13317
    Не покидает форум
    Есть 2 билета на детское шоу " Шар Новогоднего волшебства" в филармонию на 11ч на 4 января. Ребенок заболел, не можем пойти

18. Вверх #13318
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Есть 2 билета на детское шоу " Шар Новогоднего волшебства" в филармонию на 11ч на 4 января. Ребенок заболел, не можем пойти
    Наталья, а в какую цену? Я ещё размещу это сообщение в беседе ВКонтакте, где народ озабочен билетами на мероприятия.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #13319
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Цитата Сообщение от gvshark Посмотреть сообщение
    А как же Усатово? Там отделения НП нет, люди ездят в Нерубайское и, согласитесь, что это лучше и ближе , чем ехать к отделению на Киевскую трассу.
    что на киевскую, что в город. Даже в город некоторым ближе)

так что спасибо что есть отделение!

Тут на ребят с чего то бочку катить начали, не понятно совершенно.
    А вот некоторые клиенты, вообще без башни. 9 ти нет, рвутся, ручку дергают , еще и без очереди. Неужели так сложно спросить кто крайний, когда видно что люди стоят...слов нет

20. Вверх #13320
    Мама года
    Мне работники НП тоже нравятся, нормальные ребята, вежливые, оперативно работают. А сейчас дорога отремонтирована и вообще быстро и без проблем можно подъехать в отделение. Я 31.12. забирала посылку, людей вообще не было.., сотрудник помог сложить в кулек посылку. Думаю грех жаловаться..
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

Ответить в теме
Страница 666 из 935 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права