| ||
Тема: Медицинский юмор
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
Кот , который гуляет сам по себе...
гинеколог - своей тёще :
- Мама , перестаньте улыбаться !
Вы ,своим беззубым ртом , напоминаете мне о работе !!!
Кот , который гуляет сам по себе...
Приходит девушка к гинекологу, увидев что это мужчина, начинает смущатся.
Врач, чтобы как то снять напряжение, заводит разговор. Сам в это время надевает резиновые перчатки:
— Знаете ли вы, как делают резиновые перчатки?
— Нет?
— Так я вам раскажу. Стоит огромный чан с горячей резиной и к ней подходят 1000 китайцев, опускают туда руки. Ждут, когда высохнут, снимают и -готово!
Девушка начинает дико хохотать. Врач в недоумении:
— Что это с вами?
Девушка, не переставая смеятся:
— Просто я представила, как тогда делают презервативы.
До солнца рукой подать, а вы мечтаете летать…
Мужик заходит в кабинет к ухо-горло-носу, расстегивает ширинку, достает ч@@н и показывает врачу – конец чл@@а явно сплющен и посинел.
Врач:
- О… Это – к урологу.
-Подождите, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем.
-Товарищ, я ухо-горло-нос и не занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу!
-Ну подождите, дайте договорить – мне именно к вам нужно!!! Мы моемся в бане, выпиваем и играем в игру – все садятся вокруг стола и выкладывают на него чл@@ы. Далее ведущий берет сковородку, говорит «Хоп…!» и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать…
-О, гражданин… плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру!
-Нет! Мне именно к Вам!! Беда в том, что я этот «Хоп…!» плохо слышу.
- Ваша теща абсолютно здорова. Это видно из анализов и снимков...
- Доктор, я так волнуюсь, может для верности сделаем вскрытие?
- Шо вы знаете за тех Врачей?! Это же были люди с пониманием! Раньше придёшь на приём - доктор сразу расспросит где вы работаете, кем работают родители. Если доктор видит, что человек совсем из села, то расскажет как он любит домашнюю курочку или шо там ещё... А к современным медикам аж приходить страшно - они же пока тебе не вылечат все карманы, не успокоятся!
— Вы очень вовремя ко мне пришли!
— Что такое, доктор? У меня что-то очень серьезное?
— Еще один день - и вы бы выздоровели сами..
- Сёма , шо я Вам хочу сказать сегодня за больницу... Больница - это сегодня, таки, место , где больные мешают врачам работать с документами!
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
В одесской районной поликлинике.
- Доктор, у меня после свадьбы сразу начались проблемы со зрением!
- А шо случилось?
- Я теперь совершенно не вижу денег.
До солнца рукой подать, а вы мечтаете летать…
- Ви этого не знали?! За весь одесский медин врать не буду, но гинекология и стоматология -там только для своих и преподают там до сих пор не на иврите только шоб себя не сильно выдавать!
Социальные закладки