Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 666 из 1092 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 21826
  1. Вверх #13301
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Salomea Посмотреть сообщение
    А Вам точно билет в Москву продали?
    а по какому пункту у вас возражения?

2. Вверх #13302
    Такое не только в Москве.В Киеве точно так же.В метро вонь.Видимо моются только раз в год,из-за машин по тротуарам ходить нельзя,грязь кругом,мусор валяется,выхлопные газы такие что можно задохнуться.

3. Вверх #13303
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Этих "борцов" нужно живьём бульдозерами давить, скотов.
    Которых ? Борцов с терроризмом или борцов за независимость ?
    просто взрывчатку везли и там взрывать её не собирались. На Кавказе недавно так маршрутка взорвалась - тётка везла кому-то гранату Ф-1
    Рискну напомнить, как ФСБ казнили какого-то командира боевиков - тоже говорили, что перевозили тротил и он случайно бабахнул ...
    Слышал такую версию, что в сентябре у боевиков как раз кончается обучение в летних лагерях, и вот после этого курса они "сдают экзамен"
    А не слыхали, что в сентябре приёмные экзамены в ФСБ ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #13304
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    неудивительно для государства, находящегося в состоянии войны.
    Почему - войны ??? РФ заявляет, что никакой войны нет ....

5. Вверх #13305
    http://www.korrespondent.net/main/214456/
    Правительство РФ подписало распоряжение о прекращении применения соглашения о проведении согласованной политики в области транзита нефти и нефтепродуктов по магистральным трубопроводам.

6. Вверх #13306
    User banned
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    В два килограмма. Восемь человек погибли на месте, около 50 в больнице. Взрыв был утром, ехали в основном студенты и дети - в школу и т.п.
    Самой маленькой пострадавшей - семь лет.

Этих "борцов" нужно живьём бульдозерами давить, скотов.
    Больше половины пострадавших студенты..
    http://portal.tgl.ru/tgl/quest_answ/detail.htm?id=10245419@cmsArticle

при взрыве 2 кг тротила была бы воронка..
    Последний раз редактировалось Фэй; 31.10.2007 в 23:32.

7. Вверх #13307
    Комментарии :
    Чем ближе выборы тем больше Россия напоминает Багдад. Людей только жаль.
    ...... это наверное только маджентисы не понимают...

8. Вверх #13308
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Поправлю. Скорее всего, будет. Гарантировать не могу, ибо я не пророк. И я наблюдал из множества различных источников прошлогоднее действие и могу сказать с уверенностью, что то событие точно не могло поддерживаться российскими властями.
    зы. Марш Несогласных, по-сути - это полный плагиат РМ. Даже само слово "Марш" себе взяли. Видать организаторы оценили эффективность такого действия - шествие по улицы и взяли себе в обиход.
    И кстати, русские националисты мало чем отличаются от украинских. Только у украинских враги - евреи и русские, а у русских - только евреи.
    Простите, надо полагать это всё ваше мнение? "Марш несогласных- плагиат (полный) РМ." Улыбнуло Вероятно вы считаете что все марши так или инача плагиат какого то другого) первоначального) Простите, но это чушь.
    Про Русских "националистов" можно говорить много. И про наших тоже.
    Только вот не стоит давать звание националистов всякому сброду вроде Тягнибока, и российских расистов. То что они себя так называют, совершенно ничего не значит. А на ваше определение врагов, я могу лишь улыбнуться во второй раз.

9. Вверх #13309
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Как Вы себя представляете "контролировать преемника". МВД-ФСБ-Армия-Прокуратура подчиняются президенту. Путина БАБ тоже хотел контролирвать. И что вышло.
    Как? Ну с помощью компромата например. К тому же Зубков безмерно предан Путину. Они даже работали в кооперативе "озеро" вместе. Старые питерские дружки.
    Если Путин Уйдёт просто так... Обещаю вам лично! Съем свой левый носок с кетчупом (чистый).
    Зы: Шавкам требование попридержать свою несчастную фантазию, касательно поедания носков.
    Последний раз редактировалось Kertis; 31.10.2007 в 20:39.

10. Вверх #13310
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    А что, законы на Украине принимаются, дабы их нарушать?
    На риторический вопрос ответов как правило не требуется.

Ну... Вот в НАТО вступите и будет вам, как во всех НАТовских странах, световую гранату в глас, шумовую в ухо, а со слезоточивым газом в нос. Брр, лучше уж дубинкой по спине.
    Не загибайтесь от спинной боли.... В Странах НАТО обычно разгоняют антиглобалистов, которые всё громят и нарушают законы. Граждан, которые собираются спокойно выразить свою гражданскую позицию относительно процессов происходящих в стране никто не трогает.
    У Нас столько было всяких собраний и манифестаций... несчесть. Народ не боится выйти на улицы и заявить о своих правах. В России народ получит дубинкой по спине. И я смотрю вам это нравится....
    Рабская психология ИМХО.

Это вы так о нацистах в "Марше Несогласных" переживаете?
    Вы про либералов? Или просто ярлык на нацболов Лимонова наклеили? У вас все нацисты, кто несогласен с политикой "великого светоча Путина"?

11. Вверх #13311
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Как? Ну с помощью компромата например. К тому же Зубков безмерно предан Путину. Они даже работали в кооперативе "озеро" вместе. Старые питерские дружки..
    Ну а что компромат. Типа прокуратура возбудит уголовное дело (хотя я не знаю как там по процедуре), а дума начнет процедуру импичмента? Так ведь и на Грызлова с компанией компромат есть. А имея своих людей в силовых структурах посадить депутатов можно гораздо быстрее чем президента снимут.
    И что Вы понимаете под "контролировать президента"? Посадить президента не посадит, а вот команду Путина может от кормушки отстранить. Своих поставит. И как это Путин сможет контролировать.

12. Вверх #13312
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Такое не только в Москве.В Киеве точно так же.В метро вонь.Видимо моются только раз в год,из-за машин по тротуарам ходить нельзя,грязь кругом,мусор валяется,выхлопные газы такие что можно задохнуться.
    Это точно. Если в центре еще более-менее, то в районах... был на Нивках. Мясо рубят на табурете в подземном переходе, рядом ходят голодные собаки, всюду грязь. Люди какие-то невеселые зашарпано все... И, самое главное, цены-то ого-го!
    Приехав в Одессу, готов был целовать родную землю.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

13. Вверх #13313
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а вот тут интересный момент.
    про лично видел.
    в принципе в этой обывательской философии ничего нового.
    вы лично магентис не видели как разгоняют демонстрацию дубинками.
    что вы еще лично не видели?
    наверно лично вы не видели как сын министра обороны сбил женщину.
    и вы лично не видели как судья я его оправдал.

простите, но нечто было узе и в германии.
    когда обыватель говорил <<я лично евреев в печах не сжигал>>.

что вы хотите этим подчеркнуть.
    что вы лично трезв?
    что вы лично не боитесь ходить по улицам?

момент эгоцентизма?
    прием страуса - голову в песок?
    зашита сознания от страшной правды?

согласитесь что сын чиновника сбивает женшину насмерть и ему ничего. это страшно.
    но вы не боитесь, вы этого ЛИЧНО не видели, не слышали.
    Про Иванова, конечно, отвратительная история.
    Единственное, что я могу сделать, не голососвать за него (это и сделаю). Гад - он и есть гад.
    Я просто лишен иллюзий - наличие справедливости во всем мире. Везде, где есть власть держащие, есть коррупция, пренебрежение законами и т.д. Россия, к сожалению, далеко не идеал. У нас огромное количество перерожденцев, лизоблюдов, дураков от власти.
    И все же это моя страна. Она одна.

14. Вверх #13314
    User banned Аватар для magentis
    Честно говоря, в метро я редко бываю. Бомжей, вони, какого-то отталкивающего события я не наблюдал.
    Предлагаю скептикам (не нашему форумному чудо-модератору) приехать в Питер и спокойно проехаться по линии.
    Сто процентов. Проедет живой и здоровый.

15. Вверх #13315
    Посетитель Аватар для Salomea
    а по какому пункту у вас возражения?
    Да возражений нет
    можно сказать, что стакан на половину пуст или на половину полный.
    Просто я люблю Москву, и мое высказывание субъективно.
    А вонючих бомжей, грязных воротников к концу рабочего дня и хамства - полно везде: и в Москве, и в Киеве, и, кстати, в Одессе.

16. Вверх #13316
    Не покидает форум Аватар для Акулина

бабы одеваются, простите как бляди.
    . А вот что думают твои немецкие соотечественники о сексопильных москвичках:

Москвички не просто красивые. Они очень красивые. У них есть вкус. Правда. В далеком Берлине это трудно себе представить....

Если при просмотре показа мод вас интересует вопрос, а кто же покупает все эти гламурные наряды, вам стоит разок посетить российскую столицу.
    А, может, и не стоит. По крайней мере, представительницам слабого пола следует лишний раз подумать, а будет ли им приятно оказаться в окружении длинноногих красавиц в мини-юбках. Ведь на их фоне даже достаточно симпатичная туристка из Германии вполне может ощутить себя неряхой и толстухой....
    http://inosmi.ru/stories/02/07/18/3106/236343.html

А вот мнение западных мужчин на женщин "не секси".( В Москве и такие есть, или ты только "тех самых" замечал? Изголодался на чужбине? Глаз положить не на кого? )

В результате своих поездок я выяснил, что в англоязычном мире (например, Новой Зеландии, Австралии, Сингапуре, Нью-Йорке), при всех вариациях, женщин в целом больше интересует привлекательность, а не красота. Однако в Москве и Копенгагене наблюдается противоположная тенденция.
    Поначалу мне казалось невероятным, что москвички не хотят выглядеть sexy. Глаза мне открыла Соня - двадцатичетырехлетний менеджер, проходящая стажировку в американском коммерческом банке. Правда, сосредоточиться на ее словах было нелегко - девушка необычайно красива: шести футов роста, стройная, но с большим бюстом, изящные черты лица и вздернутый носик. Одета она была просто - в розовое платье из хлопка. Как и буквально все молодые женщины, которых я интервьюировал в Москве
    Исследования ученых, например, работы австралийского психолога Шона Сондерса (Shaun Saunders), говорят о том, что стремление к красоте, характерное для москвичек и датчанок, положительно сказывается на психическом здоровье...
    http://www.inosmi.ru/stories/02/07/18/3106/232677.html

не выношу москвы.
    родина-уродина.
    Субъективность....русофобия....и сплошные эмоции ))

17. Вверх #13317
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Честно говоря, в метро я редко бываю. Бомжей, вони, какого-то отталкивающего события я не наблюдал.
    Предлагаю скептикам (не нашему форумному чудо-модератору) приехать в Питер и спокойно проехаться по линии.
    Сто процентов. Проедет живой и здоровый.
    честно, поехал бы.
    был в питере еще школьником. до ельцина.
    интересно как теперь все выглядит.
    если питер это москвы-2, то было бы жаль.

18. Вверх #13318
    Цитата Сообщение от Salomea Посмотреть сообщение
    Да возражений нет
    можно сказать, что стакан на половину пуст или на половину полный.
    Просто я люблю Москву, и мое высказывание субъективно.
    А вонючих бомжей, грязных воротников к концу рабочего дня и хамства - полно везде: и в Москве, и в Киеве, и, кстати, в Одессе.
    как ни парадоксалъно (мне самому) я тоже москву люблю.
    бывал там раньше по 5 раз в году - у меня там два дяди.
    отец там живет.
    можно еще отыскать кусочки незагаженные где то на бульварном кольце, но в целом мрак.
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Субъективность....русофобия....и сплошные эмоции ))
    да акулина это мои эмоции. положить вам факты на стол. какой рейтинг москвы, по дороговизне, засранности воздуха, дружелюбию города?
    а зачем? вы их и сами найдете.
    это мои эмоции - вы правы. и еще субьективность.
    Последний раз редактировалось Ull9; 01.11.2007 в 09:19.

19. Вверх #13319
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    . А вот что думают твои немецкие соотечественники о сексопильных москвичках:
    Это они, убогие, в Одессе не были ещё .....

20. Вверх #13320
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Простите, надо полагать это всё ваше мнение? "Марш несогласных- плагиат (полный) РМ." Улыбнуло Вероятно вы считаете что все марши так или инача плагиат какого то другого) первоначального) Простите, но это чушь.
    Стиль абсолютно одинаковый. В таком же случае нужно признать, что и попытки Регионов что-то сварганить на пл. Независимости в апреле месяце - тоже не плагиат, а чушь.

Закрытая тема
Страница 666 из 1092 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права