|
Такое не только в Москве.В Киеве точно так же.В метро вонь.Видимо моются только раз в год,из-за машин по тротуарам ходить нельзя,грязь кругом,мусор валяется,выхлопные газы такие что можно задохнуться.
Которых ? Борцов с терроризмом или борцов за независимость ?
Рискну напомнить, как ФСБ казнили какого-то командира боевиков - тоже говорили, что перевозили тротил и он случайно бабахнулпросто взрывчатку везли и там взрывать её не собирались. На Кавказе недавно так маршрутка взорвалась - тётка везла кому-то гранату Ф-1...
А не слыхали, что в сентябре приёмные экзамены в ФСБ ?Слышал такую версию, что в сентябре у боевиков как раз кончается обучение в летних лагерях, и вот после этого курса они "сдают экзамен"
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
http://www.korrespondent.net/main/214456/
Правительство РФ подписало распоряжение о прекращении применения соглашения о проведении согласованной политики в области транзита нефти и нефтепродуктов по магистральным трубопроводам.
Больше половины пострадавших студенты..
http://portal.tgl.ru/tgl/quest_answ/detail.htm?id=10245419@cmsArticle
при взрыве 2 кг тротила была бы воронка..
Последний раз редактировалось Фэй; 31.10.2007 в 23:32.
Комментарии :Чем ближе выборы тем больше Россия напоминает Багдад. Людей только жаль....... это наверное только маджентисы не понимают...
Простите, надо полагать это всё ваше мнение? "Марш несогласных- плагиат (полный) РМ." УлыбнулоВероятно вы считаете что все марши так или инача плагиат какого то другого) первоначального) Простите, но это чушь.
Про Русских "националистов" можно говорить много. И про наших тоже.
Только вот не стоит давать звание националистов всякому сброду вроде Тягнибока, и российских расистов. То что они себя так называют, совершенно ничего не значит. А на ваше определение врагов, я могу лишь улыбнуться во второй раз.![]()
Как? Ну с помощью компромата например. К тому же Зубков безмерно предан Путину. Они даже работали в кооперативе "озеро" вместе. Старые питерские дружки.
Если Путин Уйдёт просто так... Обещаю вам лично! Съем свой левый носок с кетчупом (чистый).
Зы: Шавкам требование попридержать свою несчастную фантазию, касательно поедания носков.
Последний раз редактировалось Kertis; 31.10.2007 в 20:39.
На риторический вопрос ответов как правило не требуется.
Не загибайтесь от спинной боли.... В Странах НАТО обычно разгоняют антиглобалистов, которые всё громят и нарушают законы. Граждан, которые собираются спокойно выразить свою гражданскую позицию относительно процессов происходящих в стране никто не трогает.Ну... Вот в НАТО вступите и будет вам, как во всех НАТовских странах, световую гранату в глас, шумовую в ухо, а со слезоточивым газом в нос. Брр, лучше уж дубинкой по спине.
У Нас столько было всяких собраний и манифестаций... несчесть. Народ не боится выйти на улицы и заявить о своих правах. В России народ получит дубинкой по спине. И я смотрю вам это нравится....
Рабская психология ИМХО.
Вы про либералов? Или просто ярлык на нацболов Лимонова наклеили? У вас все нацисты, кто несогласен с политикой "великого светоча Путина"?Это вы так о нацистах в "Марше Несогласных" переживаете?
Ну а что компромат. Типа прокуратура возбудит уголовное дело (хотя я не знаю как там по процедуре), а дума начнет процедуру импичмента? Так ведь и на Грызлова с компанией компромат есть. А имея своих людей в силовых структурах посадить депутатов можно гораздо быстрее чем президента снимут.
И что Вы понимаете под "контролировать президента"? Посадить президента не посадит, а вот команду Путина может от кормушки отстранить. Своих поставит. И как это Путин сможет контролировать.
Это точно. Если в центре еще более-менее, то в районах... был на Нивках. Мясо рубят на табурете в подземном переходе, рядом ходят голодные собаки, всюду грязь. Люди какие-то невеселыезашарпано все... И, самое главное, цены-то ого-го!
Приехав в Одессу, готов был целовать родную землю.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Про Иванова, конечно, отвратительная история.
Единственное, что я могу сделать, не голососвать за него (это и сделаю). Гад - он и есть гад.
Я просто лишен иллюзий - наличие справедливости во всем мире. Везде, где есть власть держащие, есть коррупция, пренебрежение законами и т.д. Россия, к сожалению, далеко не идеал. У нас огромное количество перерожденцев, лизоблюдов, дураков от власти.
И все же это моя страна. Она одна.
Честно говоря, в метро я редко бываю. Бомжей, вони, какого-то отталкивающего события я не наблюдал.
Предлагаю скептикам (не нашему форумному чудо-модератору) приехать в Питер и спокойно проехаться по линии.
Сто процентов. Проедет живой и здоровый.
. А вот что думают твои немецкие соотечественники о сексопильных москвичках:
http://inosmi.ru/stories/02/07/18/3106/236343.htmlМосквички не просто красивые. Они очень красивые. У них есть вкус. Правда. В далеком Берлине это трудно себе представить....
Если при просмотре показа мод вас интересует вопрос, а кто же покупает все эти гламурные наряды, вам стоит разок посетить российскую столицу.
А, может, и не стоит. По крайней мере, представительницам слабого пола следует лишний раз подумать, а будет ли им приятно оказаться в окружении длинноногих красавиц в мини-юбках. Ведь на их фоне даже достаточно симпатичная туристка из Германии вполне может ощутить себя неряхой и толстухой....
А вот мнение западных мужчин на женщин "не секси".( В Москве и такие есть, или ты только "тех самых" замечал?Изголодался на чужбине? Глаз положить не на кого?
)
В результате своих поездок я выяснил, что в англоязычном мире (например, Новой Зеландии, Австралии, Сингапуре, Нью-Йорке), при всех вариациях, женщин в целом больше интересует привлекательность, а не красота. Однако в Москве и Копенгагене наблюдается противоположная тенденция.
Поначалу мне казалось невероятным, что москвички не хотят выглядеть sexy. Глаза мне открыла Соня - двадцатичетырехлетний менеджер, проходящая стажировку в американском коммерческом банке. Правда, сосредоточиться на ее словах было нелегко - девушка необычайно красива: шести футов роста, стройная, но с большим бюстом, изящные черты лица и вздернутый носик. Одета она была просто - в розовое платье из хлопка. Как и буквально все молодые женщины, которых я интервьюировал в Москвеhttp://www.inosmi.ru/stories/02/07/18/3106/232677.htmlИсследования ученых, например, работы австралийского психолога Шона Сондерса (Shaun Saunders), говорят о том, что стремление к красоте, характерное для москвичек и датчанок, положительно сказывается на психическом здоровье...
Субъективность....русофобия....и сплошные эмоции ))не выношу москвы.
родина-уродина.
как ни парадоксалъно (мне самому) я тоже москву люблю.
бывал там раньше по 5 раз в году - у меня там два дяди.
отец там живет.
можно еще отыскать кусочки незагаженные где то на бульварном кольце, но в целом мрак.
да акулина это мои эмоции. положить вам факты на стол. какой рейтинг москвы, по дороговизне, засранности воздуха, дружелюбию города?
а зачем? вы их и сами найдете.
это мои эмоции - вы правы. и еще субьективность.
Последний раз редактировалось Ull9; 01.11.2007 в 09:19.
Социальные закладки