Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 666 из 776 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #13301
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Affiniti Посмотреть сообщение
    ой, вы просто моего детя не видели - цыпленок, только в высоту растет ))) трусы , до сих пор несколько пар "2-3Y" в нОске )) юбка МарксендСпесер 4-5Y в сааамый раз ))) 122 будет большой , если под сарафан, то не критично, но на линейку юбку хотим... а в SLY , я происследовала, вообще очень мало моделей имеют 116 размер, в основном с 122 начинаются...

Вот думаю Мэвис, что ли посмотреть...
    Девочка в детских обновках выставила блузы SLY, можете уточнить у нее замеры)

3. Вверх #13302
    Посетитель Аватар для alla*
    Цитата Сообщение от Натташик Посмотреть сообщение
    SLY блузки брали в прошлом году, носятся отлично, гладятся легко, в конце года, как новые, но, мы брали для ежедневной носки.
    По качеству и внешнему виду Спенсеру точно не уступают. На Кидстаффе их большой выбор, есть модели и понаряднее.
    У нас две блузки этой фирмы, с длинным и коротким рукавом, качество супер, берите не пожалеете.
    Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.

4. Вверх #13303
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки хочу у вас спросить,может кто подскажет?
    Захотела поменять мой стул у продавца на более дешевый,без ее оплаты доставка стула в обе стороны за мой счет,т к понимаю что на нем мы просто сидеть не будем((Кульки с кресла даже не снимали,на сидушке кулек т к,без кулька обивка убьется за несколько дней,обивка тонкая сеточка,в которую может забиваться пыль и т д.У продавца в темке написано.Возврат в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
    обратную отправку оплачивает покупатель.
    Сегодня продавец мне отписалась
    Здравствуйте!
    товар можно вернуть на склад при условии что он не использовался, и сохранился в том виде, котором его приобретали.
    но т.к. вы пользовались креслом все это время, я просто не смогу его вернуть на склад, к сожалению
    Стоит ли вести дальнейший диалог или нет?
    Большое спасибо

5. Вверх #13304
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Захотела поменять мой стул у продавца на более дешевый, без ее оплаты доставка стула в обе стороны за мой счет, т к понимаю что на нем мы просто сидеть не будем(( Кульки с кресла даже не снимали,на сидушке кулек т к,без кулька обивка убьется за несколько дней,обивка тонкая сеточка,в которую может забиваться пыль и т д. У продавца в темке написано.Возврат в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
    Здравствуйте!
    товар можно вернуть на склад при условии что он не использовался, и сохранился в том виде, котором его приобретали.
    но т.к. вы пользовались креслом все это время, я просто не смогу его вернуть на склад, к сожалению
    Большое спасибо
    Вы же сохранили упаковку? И как продавец может знать, пользовались ли вы креслом?
    Позвоните в общество защиты потребителей, думаю, там подскажут, как вернуть товар. Тем более, что вы хотите обмен сделать, а не просто вернуть.
    Нам как-то продавец матрас предлагал вернуть, а тут кресло в упаковке...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #13305
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Захотела поменять мой стул у продавца на более дешевый,без ее оплаты доставка стула в обе стороны за мой счет,т к понимаю что на нем мы просто сидеть не будем((Кульки с кресла даже не снимали,на сидушке кулек т к,без кулька обивка убьется за несколько дней,обивка тонкая сеточка,в которую может забиваться пыль и т д.У продавца в темке написано.Возврат в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
    Здравствуйте!
    Большое спасибо
    Если сохранен товарный вид, то смело возвращайте!!! Вы же сами говорите, что даже кульки не снимали, так возвращайте и все
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

7. Вверх #13306
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Девочки на худенького мальчика рост 126 см эти штаны будут нормальные? Склоняюсь к размеру 7 (не будут коротковаты?)
    http://ua.nextdirect.com/ru/g53696s12?AddToBagStatus=Success

8. Вверх #13307
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Девочки на худенького мальчика рост 126 см эти штаны будут нормальные? Склоняюсь к размеру 7 (не будут коротковаты?)
    http://ua.nextdirect.com/ru/g53696s12?AddToBagStatus=Success
    8 слим (зауженный крой) берите. Они с 7 лет по ширине особо не отличаются (у меня была пара, где бедра вообще на пол см разницы) а вот в длину - разница была.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

9. Вверх #13308
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Вообщем в продолжении моего стула,продавец предлагает мне помощь в продаже,ну вот честно я не понимаю что я должна говорить людям?причину продажи?кривить душой не умею,и конечно же расскажу все плюсы данной модели.Вообщем как по мне если уже делать такую покупку,то дороже и через магазин,у меня знакомые покупали парту в Антошке,вернули без проблем через две недели использования,не подошла она им,наверное это и есть риски покупки через интернет.

10. Вверх #13309
    Посетитель Аватар для Affiniti
    Вообщем в продолжении моего стула,продавец предлагает мне помощь в продаже,ну вот честно я не понимаю что я должна говорить людям?причину продажи?кривить душой не умею,и конечно же расскажу все плюсы данной модели.Вообщем как по мне если уже делать такую покупку,то дороже и через магазин,у меня знакомые покупали парту в Антошке,вернули без проблем через две недели использования,не подошла она им,наверное это и есть риски покупки через интернет.
    отвратительная история. ОНИ ОБЯЗАНЫ ЗАБРАТЬ стул... ((( Две недели не прошло. У вас чек есть? Я покупаю всякое там на Ламоде- так у них в посылке сразу бланк возврата, ттт... вообще ни разу не было вопросов - все забирают, если надо, меняют...
    Злая Фея

11. Вверх #13310
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    А у кого вы заказывали?
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

12. Вверх #13311
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от Пуземец Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто напомнил о фирме СМИЛ!!!
    Зашла сегодня в магаз на Космонавтов и много чего хорошего купила (спортивн брюки, футболки на физ-ру, гольфики на осень).
    Скажите, плиз, где на Космонавтов смил?

13. Вверх #13312
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ну вы же купили стул в интернет-МАГАЗИНЕ? Магазин ведь зерегистрирован, оплату вы производили на счёт ЧП или имя владельца магазина... Напишите им на почту письмо, с указанием Статьи Закона о возврате товара (http://www.garmin.com.ua/zamena_vozvrat.html) и попросите указать причины, почему они отказываются принять товар назад. В конце приписка, что будете вынуждены обратиться в службу защиты потребителя по факту нарушения ваших прав.
    На форуме есть бесплатные юридические консультации, вам там ещё точнее подскажут.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #13313
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    прошлись сегодня по центру
    зашли в ортопедический магазин (Ришельевская между Базарной и Успенской, там где раньше делали на заказ ортопедическую обувь, теперь есть и готовые, а на заказ - на Слободке. Готовые примерно на 500 - 700 грн дешевле чем на заказ - это я сравнивала по демисезонным ботинкам)

решилась на туфли в школу, ортопедические - против плоскостопия + каблучок +твердый задник + по ширине отлично - не давит пальцы, а то начала замечать что почти все продают зауженное и они немного натирают или давят - есть покраснение на ножке - 990 грн

до этого я уже смотрела шалунишку и B&G и вот эти
    https://intertop.ua/catalog/detskaya_obuv/clarks_deton_style_jnr/
    Последний раз редактировалось SHEL; 16.08.2016 в 15:10.

15. Вверх #13314
    Подскажите что на физ-ру на ноги покупать, какого плана обувь?

16. Вверх #13315
    Постоялец форума Аватар для Face888
    я своему сыну взяла кеды, хотя не очень люблю эту обувь, меньше места занимают.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

17. Вверх #13316
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Мы брали тряпичные кеды, главное на липучке, чтоб удобно и быстро можно было снять и одеть.

18. Вверх #13317
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    нам сказали с белой подошвой, чтоб не было на полу следов от резины

пока в 1-2 классе брали полегче, без прорезинненого носка и на липучках, далее уже если будут размеры тоже их будем брать, если нет будем брать прорезиненный носок (брали в СМИКе)

весной и теплой осенью детям на физ-ре так жарко, что те кто был в кроссовках у нас заходили после физ-ры в класс босиком... в носках и все... (это то что я видела своими глазами, родители естественно об этом и не догадывались - когда я им рассказала, были в недоумении - мы же купили супер-пупер дышащие кроссовки и т.п., а детям все равно жарко и видать не удобно когда на ногах что-то объемное)

19. Вверх #13318
    Еще вопросик, а поло с Некста на мальчика размер 6 не будут маловаты на рост 126 см?

20. Вверх #13319
    Посетитель Аватар для Affiniti
    для теплого времени года и за одно и на танцы вот такие взяла http://ua.sportsdirect.com/miss-fiori-canvas-sam-childrens-canvas-shoes-038261?colcode=03826108 около 150 грн получатся

а на зиму - красовки на Ламоде http://www.lamoda.ua/p/be099aghsg91/shoes-beppi-krossovki/ по акции получились 368 грн

считай, в 500 грн почти уложилась))
    Злая Фея

21. Вверх #13320
    Не покидает форум Аватар для Лара
    сначала носили кроссы, потом пошла более объемная основная обувь и в одну сумку все перестало помещаться, перешли на обувь типа кеды на липучках
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 666 из 776 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права