|
Кандидаты на пост президента Украины рассказали о музыкальных пристрастиях
http://www.lenta.ru/news/2009/12/04/ilike/
Действующий глава государства Виктор Ющенко слушал песни украинского исполнителя Владимира Ивасюка.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А мне за ролики с ютуба два раза выписали предуреждения.
Скажите где Вы взяли прививку от этого?
Ющенко призвал Тимошенко честно рассказать – откуда у нее столько денег
http://glavnoe.ua/news/n38971
Ющенко назвал себя жертвой свободы слова
06 декабря 2009 | 20:27
Президент Украины Виктор Ющенко считает, что его частная жизнь более, чем у других, страдает от свободы слова.
"Наибольшие страдания от свободы слова получил я", - сказал он в ходе встречи представителями национально-культурных обществ Житомирской области в воскресенье в Житомире.
По словам Ющенко, ему приходится отвечать на вопросы о том, как живут его дети, какова у них мораль, какие у них мобильные телефоны. "Это моя частная жизнь, которую бы я хотел оградить - чтобы моя жена не плакала, дети не плакали", - сказал президент.
Первый пошел...![]()
Эмо-клуб, чесслово"Это моя частная жизнь, которую бы я хотел оградить - чтобы моя жена не плакала, дети не плакали",
очень хочу услышать ответы,ему приходится отвечать на вопросы о том, как живут его дети, какова у них мораль, какие у них мобильные телефоны
и мнение прокуратуры по этому поводу.
Мнение общества, имхо, уже давно сформировалось
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
кто сказал, что Ющенко даже книг не читает?
по его собственному признанию - любимая книга Ющенко - "Моя жизнь" Пантелеймона Кулиша. "Неоднократно перечитывал ее, и каждый раз нахожу в этой книге что-то новое и важное", признавался Ющенко.
кроме того, Кулиш известен 3-томным исследованием "История воссоединения Руси", в котором стремился восславить культуртрегерскую миссию польской шляхты, ополяченного украинского дворянства и Российской империи в истории Украины.
Публикация этого труда оттолкнула от Кулиша почти всех его прежних друзей из числа украинофилов.
видимо, Андреич до этой книги еще не дошел..![]()
Да, интересно. А дети от чего плачут ?
Тяжа она доля президентских детей. Ой, тяжела. Врагу не пожелаю.
Они там все плачут постоянно. Невменяемые какие-то.
Наверное перепили хорошего немецкого кофе еще тех времен и были сурово искусаны пчелами.
Раньше я бы посоветовал Ющенко читать Конституцию своей страны, на которую он плюет чуть ли не еженедельно,
теперь либо УК, либо путеводитель по очень отдаленным странам
Кстати, уважаемый мыслитель в вопросе
глубоко проник в суть происходящего, респектинтересно, от какого вопроса о личной жизни жена плачет?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Дело не в роликах с ютуба, а в том, что выкладывать по теме - не запрещено, и наоборот - выкладывать не по теме - нарушение правила.
Как сказал Жвания - "Ющенко-дурак".
С этим трудно не согласиться. Пусть берет пример у Путина. Вот, как надо скрывать свою личную жизнь от народа))) Хотя о чем это я? Дураки пример берут не там и не так.. Все у него не слава Богу
То "БОМЖ", то много денег.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну понятно. Ладно. Тогда я размещаю ролик у себя в публичных сообщениях. Пусть кто хочет заходит и смотрит.
Лупан- наш президент!!!
В очередной раз задаётся вопрос " За что любят Ющенко?" . А как не любить такого человека ? Он ведь практически последний из когорты великих укров , а сейчас , как выясняется - ещё и потомок гетмана Калнышевского и советника Ивана Мазепы .А с выделенной фразой образуется логическая ассоциация с персонажами из " нашей Раши" : "... Золотой ты человек ! Всё о России думаешь ! .."Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО исследует свою родословную и не исключает, что его род связан с родом Ивана Мазепы.
Об этом Глава государства заявил в эфире Житомирской областной телерадиокомпании, передает корреспондент УНИАН.
«У меня дед казак, прадед казак. Моя родословная ведет к Петру Ивановичу Калнишевскому», - сообщил В.ЮЩЕНКО.
Глава государства сказал, что у матери последнего кошевого атамана была фамилия «Ющенко» и она была уроженкой родного села Президента – Хоруживки.
«Мое село – казацкое», - заверил В.ЮЩЕНКО. Он отметил, что земли этого села были собственностью полковника Гамалии.
Президент также рассказал, что под 11-м номером в Совете Мазепы тоже стоял Ющенко. «Я думаю, что докопаюсь до своей родословной. Я дошел до седьмого колена. А недавно пришло сообщение из Швеции, где обрабатывали архив гетмана Мазепы. И там также нашли родословную Ющенко», - сказал Глава государства.
«Я – казак, но главное не в этом. Мы все казаки, потому что мы украинцы. Главное – у меня пятеро детей, у меня прекрасная жена, у меня был прекрасный отец, у меня прекрасная мама», - отметил В.ЮЩЕНКО.«Я знаю, ради чего можно было бы умереть, и я очень хорошо знаю, ради чего нужно жить. Я бы очень хотел быть сейчас с Христинкой, Тарасиком, Софийкой, со своими внуками, но я знаю, что мой род делает сегодня большое дело для украинской нации. Поэтому сейчас не нужно думать о свободном времени, а нужно работать на Украину», - прибавил Президент..
Заплати деньги за родословную, они тебя от Юлия Цезаря выведут.
Социальные закладки