Мы частенько завариваем календулу ромашку пустырник укроп боярышник пижму все по ст ложке на 1 литр воды. как то мне гастроэнтеролог посоветовал и для ЖКТ(желчегонное) и от нервов.но Я права -надо прислушиваться ,что тебе идет ,а что нет.
|
Мы частенько завариваем календулу ромашку пустырник укроп боярышник пижму все по ст ложке на 1 литр воды. как то мне гастроэнтеролог посоветовал и для ЖКТ(желчегонное) и от нервов.но Я права -надо прислушиваться ,что тебе идет ,а что нет.
еще как успокаивают! А если просто для успокоения, то есть тупо успокаивающий сбор №2 в аптеке.
А если для укрепления организма, для сосудов, от остеохондроза, для укрепления сердца, витаминчики и т.п., тогда я другие травы использую.
Если падает давление, и не хватает тонуса, если депрессия, хорошо добавлять зверобой.
При высоком давлении, можно использовать зверобой. Только добавить в 2 раза больше боярышника....
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Можно на Чкалова к Зайкину сходить он и подберет сбор и скажет как пить.
Кстате о Зайкине больше хороших отзывов или плохих?
Если вам это интересно,посчитайте сами...
Наша всд-график погода!!! Голова как чугун! И кружится! И сердце прыгает!!! Красота! Аж руки опускаются
Да ,к сожалению вы правы... Сердце пугает своей скоростью и куда гонит, стучи себе спокойно. с 3 ночи не сплю,сейчас тоже сердце сжато и не думает отпускать.Щас валидолчик приму,авось полегчает.
Колено болит- крутит(((Тошнит весь день, но это ладно. Меня почти всегда тошнит. Как не странно, помогают мятные таблетки.
"Винни-Пух идёт в гости"
У меня пик плохого самочувствия пришелся на понедельник-вторник... Сейчас полегче. Может привык организм к этой погоде : ) Не знаю....
Специалисты говорят, что в этот период нужно много спать. А тут, как назло, бессонницы постоянные. Вот и сбоит не отдохнувшая вегетатика![]()
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Мне тоже эти дни не по себе...и тоже кружит, и башка не на месте, начинает побаливать к вечеру. И сердечко вроде как частит, а пульс 73, в норме. В общем погода нас хороводит.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
А кто как борется с головной болью в такие дни если нет желания пить таблетки от головы?
Rдошло и до меня как до жирафа) сентиментаоьность достигла своего пика и необъяснимая тревожность сделала своё дело так что вобед просто рыдала((
И голова болит весь день..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Да-а, звездочка- вЕСЧЬ!
Когда, простудился, расклеился. Пришел с работы весь в соплях с больной головой и кашлем. Берешь звездочку, и мажешь ей густо стенку ванны или душа. Закрываешься, включаешь горячую воду и направляешь душ на стену, намазанную. Сидишь минут 15, паришься.
Потом под одеялко, и наутро, как огурчик.
"Винни-Пух идёт в гости"
Кто как борется с заложенностью ушей и частично носа при ВСД?
Велогонщик, почему Вы не сходите ходябы к терапевту? Пугаете своими симптомами, их количеством и разнообразием!
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Социальные закладки