"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Цветет розмарин, нигелла и спеет земляника.
"И ласточка с весною в гости к нам летит"(с)))
Последний раз редактировалось marita; 31.10.2018 в 15:28.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Розы радуют,цветут и пахнут....Клематис вдруг выпустил непонятный цветок,и хризантемы во всей красе
Ноябрь цветущий!!!Вложение 12926099Вложение 12926100
Больше всех хочет жить лобелияДавно уже выдрала ее и посадила в горшок другое растение. Она нашла дырку и продолжает цвести.
Последний раз редактировалось Эврика; 06.11.2018 в 19:45.
Сова
Не могу не поделиться такой красотой!
https://www.supersadovnik.ru/text/sa...zen.yandex.com
Миру - МИР!!!
К вопросу о спиреях, вид они сейчас имеют не столь декоративный, но сфоткала, чтоб показать, что продолжают цвести
Кентрантус цветёт и цветёт, два раза уже был обрезан, однолетники агератум, чернобрывци и какие-то ромашки, опять же сфоткала исключительно для того, чтобы показать, что всё еще добавляют красок саду, и аллиссум просто бомбезный, шапками цветёт и цветёт
Пы.сы. И совсем забыла
эти три хризы - огромные кустищи, зрелище завораживающее
Красиво жить не запретишь!
Вложение 12928427Вложение 12928430
Не помещается грядка целиком в кадр. Она у меня тюльпано-хризантемная
И бархатцы к холодам очухались
Вот там еще есть близкие нам 6 соток))))
https://www.supersadovnik.ru/text/sady-rossii-kottedzhnyj-sad-oksany-borsievoj-1006405
Миру - МИР!!!
А у меня за год почти так же выросла и причем из черенка. Заколдованный для меня кст. Садила 2 раза - помер. Потом в питомнике нашла веточк на дорожке, как раз товар разгружали. По ней ходили, я с ней в руках носилась, приехав домой воткнула под другую спирею. И на тебе - ветка поперла без всяких стимуляторов и быстро наростила куст. Это было примерно в такое же время в прошлом году. Сейчас хорошее время прикопать одеревесневшие побеги этого года, как правило кореняются хорошо. Кстати выселяю не дорого спиреи розовые, белые на изгородь хватит. Подробности желающим в личку.
Социальные закладки