Добрый день! Интересует телевизор Samsung 32", подскажите, чем отличаются, и , соответственно, какая цена UE32N5000AUXUA и UE32T5300AUXUA.
|
4
3
2
другое
Добрый день! Интересует телевизор Samsung 32", подскажите, чем отличаются, и , соответственно, какая цена UE32N5000AUXUA и UE32T5300AUXUA.
Здравствуйте. Сорри, что не совсем по теме, но в соотв разделе я ничего не нашла, может тут подскажут. Духовка Nardi, за 10 лет перегорела лампочка. Чтоб поменять нужно откручивать верхний нагревательный элемент. Может кто-то подскажет, к кому можно обратиться с этим. СЕрвисного центра в Одессе нет, в Рестарте сказали не обслуживают эту марку. Буду благодарна за советы.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Добрый вечер. Пропустил сообщение. Да они в принципе хорошо работают и у боша, и сименса, и Электролюкса. Но нужно смотреть сам тип, есть с полным выдвижением, что гораздо удобнее, чем с частичным. У того же бош или Сименс испанской или немецкой серии они реально «летают», то же касается и Электролюкса в сериях «выше среднего».
В бюджетных духовках могут не выезжать полностью, двигаться туго - такое встречаю в недорогих горение, Электролюксах недорогих серий, Ханса, Вирпул и прочих духовках.
В принципе, если Вы смотрите духовку с пиролизом, там обычно цена выше 14-15, в таком ценнике обычно все норм. Хотя для себя я все же пощупал живьём. Однако принимайте во внимание то, что в новых и холодных духовках на витрине они могут ходить туго.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста духовку встройку в чёрном цвете , в паре с микроволновкой электролюкс или вирпул ( одним из критериев по духовке чтоб были телескопы , конвекция, доводчик двери, растойка теста и пиролиз )
Последний раз редактировалось Koteno; 04.03.2021 в 07:12.
Ещё нужна вытяжка встройка от 1000 куб м объём чтоб тихая была и хорошо вытягивала
Доброе утро. Пиролиз в духовках как правило и привязан к опциям, крайне редко кто будет делать простую духовку и пиролиз в ней. Поэтому если обычно есть пиролиз - там будет и электронный контроль температуры от 30 до 300 градусов, там будут телескопы, там будет и доводчик и другие опции.
У Вирпул сейчас в программе есть пара толковых духовок с отличным дизайном и наполнением - например, WHIRLPOOL W7OM44S1PBL или Whirlpool W6 4PS1 OM4Р, беда в том, что пока парных свч к ним не поступало на Украинский рынок. Только серый импорт. А старых моделей с пиролизом, например AKZ96270, уже нет в наличии. Но под них есть печи))). Ну или брать хоть и фирму одну, но разных серий приборы.
У Электролюкса тоже сложно в определенной мере - официальный пиролиз ELECTROLUX OKC6P51X или ELECTROLUX OKC8P31X стоят под 1000 уе, представительство не считает нужным возить что-то более сносное по цене, тут обычно клиенты предпочитают все же серый импорт, у Поляков хватает вариантов до 600 уе - тот же EOE7P31X или EOE7P31Z - великолепные итальянские духовки с шагом температуры 30-300, доводчиком, рецептами в памяти, большим объёмом, телескопами и термощупом. Ну и в пару к ним - есть печки, разного объёма, функций, дизайна. Например, Electrolux LMS4253TMK, LMS4253TMX, или более дорогие варианты - например, Electrolux KMFE264TEX.
Есть у Электролюкса и Дешевая серия печей, с окантовкой из пластика, а не стекла. Царапается, но если печь нужна для дизайна в большей степени и не нужен объём больше 20 литров, можно здорово сэкономить.
Например, Electrolux LMS2203EMX.
Вот и все варианты в целом по этим маркам.
Спасибо буду изучать духовки, а что посоветуете насчёт вытяжки ? От 1000 куб м чтоб ещё и тихо работала
Спасибо буду изучать духовки, а что ещё посоветуете по вытяжке встроенной от 1000 м куб чтоб ещё и тихо работала
Ну, от 1000 - это будут украинские метры кубические), по нормальным европейским нормам там будет 600-700 на пике.
А так - чем мощнее Вытяжка, тем она, как правило, шумнее. И комфортность ее работы будет напрямую зависеть от условий работы и установки.
Если Вытяжка брендовая, Elica Hidden, Faber Inca lux ev8, Franke FBI537....
Тарас, нужен совет по стиральной машине LG F4J5TN9W? у Вас она есть? сколько она стоит? и стоит ли она своих денег?
Добрый день, пару дней назад тут спрашивали о том, как я отношусь к стиральным машинам LG. Отношусь я к ним хорошо, однако, кроме качества изделия есть Ещё такой параметр как адекватность стоимости. У LG абсолютно нормальный ценник в машинах узкой серии, Там ценник абсолютная оправдан, и как по мне - не завышен.
Что касается этой модели – ну ок, загрузка 8 кг, 1400 оборотов, Раздельные регулировки температуры, отжима, есть возможность дозагружать белье, Машина вполне тихая. Но чему тут стоить 16 000? Обычная машина даже без модного у LG пара, без какого-то супердизайна...На полногабаритную серию как по мне цена у них завышена, всю эту же начинку и даже более удобную по регулировкам Вы возьмёте у Bosch или Сименс с экономией в 3-4 тысячи гривен. А за те же 16 можно взять машину на 9 кг, с полной защитой от протечек, включая аквастопом, лучшими опциями по полосканию и прочим параметрам.
Ее сносная цена - 12-13 тысяч, вот так примерно.
А какой же бош или сименс с этими параметрами Вы бы посоветовали?
спасибо большое. пойду изучать
Не за что. Я бы все же предпочёл ей именно бош или Сименс, если Вы рассчитываете на сумму по этой LG - так точно WGA242X0ME. Мало того, что она тише на стирке, 50 против 55 дБ, так и вместительнее внутри по обьему барабана. Гораздо тяжелее, соотв устойчивее. Ну а отличие в регулировках гораздо проще на видео объяснить. Будет интересно - кидайте в личку номер, сниму.
нет. у меня на первом месте стоял инверторный двигатель с прямым приводом. обороты не очень важны. объем 7 хватает. а то и 6
не нашла у боша и сименса
ааа. еще на втором месте все-таки страна производитель. у лж, вроде россия, если не врут
и сумму хотелось бы не 16тыс, а меньше
Последний раз редактировалось statami; 04.03.2021 в 19:28.
Социальные закладки