|
То есть теперь роутеру можно будет настроить адрес 192.168.1.1?
Он не будет уже почтовым сервером занят?
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Ооо, теперь уберут подсеть 1.1 и роутеры не будут сходить с ума, которые по умолчанию 1.1 настроены, и невозможно попасть на роутер при включеном wan, например при сбросе настроек или перепрошивке.
А по поводу переноса почт, я так понимаю бризовский снаружи закрыт? Я не пользовался ним, но у меня есть опыт переноса, на работе переходили с локального сервера с авторизацией по паролю без ssl на office365, ставил outlook/thunderbird, заходил в обе почты, в ту куда переежаю по imap, и просто выделяю все письма в входящих и правой мышкой скопировать (или перенести/переместить) в %имя ящика%>Входящие, также соответственно отправленные, черновики и т д
Тут когда-то будет интересная подпись....
у меня на ДИБ-120 вопреки прогрессу вернулся звук на каналы Футбол и Украина))
Удивительно, что уже как несколько дней появилась обнова в личном кабинете (вход по социалкам, возможность настроить регулярный платеж с карты), а leshiy_odessa даже ничего не написал по этому поводу. Как это понимать? Перестал заходить каждый день на сайт? Выражаю недоверие к этому гражданину, будем ожидать неравнодушного энтузиаста![]()
интересно будут ли в дальнейшем еще какие то плюшки??
Я заходил в кабинет, но естественно никак не мог заметить что-то там сливающее с общим фоном. «G» и «F» должны быть в оригинальной раскраске. А так оно сливается и не информативно, если не сказать больше — совсем не видно.
Само собою вызывает недоумение кому нужно логиниться таким способом. Тем более :
Мне кажется что это улучшения ради улучшений.Приложению "briz.ua" будет предоставлен доступ к вашим данным: имени, адресу электронной почты, языковым настройкам и фото профиля.
Это только у меня в последнее время на Пос Котовского такая печалька? скорость с Интернетом не соответствует оплаченному или это так у всех?
Та шо ж это такое, второй раз за вечер интернет отвалился, уже не смешно. Интересно, надолго? Котовского...
Вопрос к знатокам, с чего вдруг в последние дни тормозит сайт и форум варгейминга? Если включить впн, то залетает мгновенно, так же с мобильного интернета нет проблем, а вот с бризом какая то беда случилась. В браузере пишет ожидание cdn-cm.gcdn.. Раньше ведь не было такого.
Социальные закладки