Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 666 из 755 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 15095
  1. Вверх #13301
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Янтарная Посмотреть сообщение
    При импорте почты Ukr.nen пишет, что импорт с моего Бризовского ящик не доступен.
    При использовании IMAP можно скопировать всё письма из одного ящика в другой локально.

2. Вверх #13302
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ATLANT1S Посмотреть сообщение
    Те единицы, которые ей пользуются, могут переслать письма на другой ящик и перепривязать аккаунты.
    с письмами понятно, а если эта почта подвязана ко многим сервисам? Теперь дополнительный гемор с этим...

3. Вверх #13303
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    При использовании IMAP можно скопировать всё письма из одного ящика в другой локально.
    А если многие сервисы подвязаны к брозовской почте, ИМАП поможет? Вот то-то и оно, что теперь дополнительный гемор...

4. Вверх #13304
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    с письмами понятно, а если эта почта подвязана ко многим сервисам? Теперь дополнительный гемор с этим...
    У Вас есть месяц, чтобы этим заняться. У меня самого теплые ностальгические чувства к этому ящику, но надо собраться с силами и зарегаться на Gmail.

Цитата Сообщение от N1kolya Посмотреть сообщение
    Благодаря танцам с бубном можно завести YouTube, на MAG-ах, обновив приложение до 3.0.18 версии. Воспроизводятся не все видео конечно, но порядка 95% работают, однако это уже совсем другая история, как говорится
    Вы на чьей стороне? Прогресс тормозите?

5. Вверх #13305
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    То есть теперь роутеру можно будет настроить адрес 192.168.1.1?
    Он не будет уже почтовым сервером занят?
    «русский военный корабль, иди на хуй!» ©

6. Вверх #13306
    Посетитель Аватар для 4aba
    Ооо, теперь уберут подсеть 1.1 и роутеры не будут сходить с ума, которые по умолчанию 1.1 настроены, и невозможно попасть на роутер при включеном wan, например при сбросе настроек или перепрошивке.
    А по поводу переноса почт, я так понимаю бризовский снаружи закрыт? Я не пользовался ним, но у меня есть опыт переноса, на работе переходили с локального сервера с авторизацией по паролю без ssl на office365, ставил outlook/thunderbird, заходил в обе почты, в ту куда переежаю по imap, и просто выделяю все письма в входящих и правой мышкой скопировать (или перенести/переместить) в %имя ящика%>Входящие, также соответственно отправленные, черновики и т д
    Тут когда-то будет интересная подпись....

7. Вверх #13307
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Вы на чьей стороне? Прогресс тормозите?
    Я не согласен на счёт торможения прогресса. Одно дело MAG 250/255, но к примеру у моих родителей MAG 322, и ему отнюдь не 8 лет, и даже не 5+, но YouTube там не работал тоже.
    Последний раз редактировалось N1kolya; 06.02.2020 в 04:51.

8. Вверх #13308
    Живёт на форуме
    у меня на ДИБ-120 вопреки прогрессу вернулся звук на каналы Футбол и Украина))

9. Вверх #13309
    Удивительно, что уже как несколько дней появилась обнова в личном кабинете (вход по социалкам, возможность настроить регулярный платеж с карты), а leshiy_odessa даже ничего не написал по этому поводу. Как это понимать? Перестал заходить каждый день на сайт? Выражаю недоверие к этому гражданину, будем ожидать неравнодушного энтузиаста

10. Вверх #13310
    Посетитель
    интересно будут ли в дальнейшем еще какие то плюшки??

11. Вверх #13311
    Цитата Сообщение от chesse Посмотреть сообщение
    интересно будут ли в дальнейшем еще какие то плюшки??
    Да, скоро

12. Вверх #13312
    Удивительно, что уже как несколько дней появилась обнова в личном кабинете (вход по социалкам, возможность настроить регулярный платеж с карты), а leshiy_odessa даже ничего не написал по этому поводу. Как это понимать? Перестал заходить каждый день на сайт? Выражаю недоверие к этому гражданину, будем ожидать неравнодушного энтузиаста
    Я заходил в кабинет, но естественно никак не мог заметить что-то там сливающее с общим фоном. «G» и «F» должны быть в оригинальной раскраске. А так оно сливается и не информативно, если не сказать больше — совсем не видно.

Само собою вызывает недоумение кому нужно логиниться таким способом. Тем более :

Приложению "briz.ua" будет предоставлен доступ к вашим данным: имени, адресу электронной почты, языковым настройкам и фото профиля.
    Мне кажется что это улучшения ради улучшений.

13. Вверх #13313
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Это только у меня в последнее время на Пос Котовского такая печалька? скорость с Интернетом не соответствует оплаченному или это так у всех?

14. Вверх #13314
    User banned
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    Это только у меня в последнее время на Пос Котовского такая печалька? скорость с Интернетом не соответствует оплаченному или это так у всех?
    Тариф 60.
    Изображения

15. Вверх #13315
    Щас вы скажете что у вас нет 100 мбит/с по Wi-Fi, а должно быть потому, что это написанно на заборе.

16. Вверх #13316
    Постоялец форума
    Найдите в договоре слово "гарантированно скорость".
    Проверяйте напрямую без роутера скорость

17. Вверх #13317
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Та шо ж это такое, второй раз за вечер интернет отвалился, уже не смешно. Интересно, надолго? Котовского...

18. Вверх #13318
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Та шо ж это такое, второй раз за вечер интернет отвалился, уже не смешно. Интересно, надолго? Котовского...
    в тп обращались?может роутер бесится?

19. Вверх #13319
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    в тп обращались?может роутер бесится?
    Не обращалась, неохота была после полуночи еще общаться с кем-то. Роутер перезагружала несколько раз безрезультатно. Наутро с интернетом все было отлично.

20. Вверх #13320
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Вопрос к знатокам, с чего вдруг в последние дни тормозит сайт и форум варгейминга? Если включить впн, то залетает мгновенно, так же с мобильного интернета нет проблем, а вот с бризом какая то беда случилась. В браузере пишет ожидание cdn-cm.gcdn.. Раньше ведь не было такого.

Ответить в теме
Страница 666 из 755 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права