Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 666 из 934 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 18675
  1. Вверх #13301
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу клуб дзюдо/самбо на посёлке для мальчика, у кого какой опыт, впечатления и контакты поделитесь. Ходим в Олтмпийские надежды на Бочарова/Добровольского, но разочаровались, слабовата девочка как тренер, которая у них ведёт тренировки, мы пошли туда тоже рекомендациям ))Хвалили там тренера Игоря, да он хорош, но он к сожалению ведет более взрослых деток. Интересуют ещё ваши мнения о других клубах и обязательно тренерах.
    В 17 школе самбо, мы пошли после нашего слабого айкидо. Тренер женщина - гоняет хорошо. Тренировка час, но моя после неё еле ноги волочит. После 1.5 часа айкидо дома по стенам бегала))))

2. Вверх #13302
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки у меня странный вопрос.... вообщем у нас с бывшим мужем большие трения по поводу детей после развода... 3 года назад мы сделали им биометрические загранпаспорта, сегодня бывший муж мне говорит что ему перезвонили с ОВИР и сказали что паспорт одного ребенка не действительный и чтоб я ему отдала паспорт и он переделает.... вопрос что это за такая запоздалая реакция у Овир...и где бы можно было уточнить... ( Я просто Сейча не в Украине)... спасибо если кто то подскажет как это выяснить
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #13303
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Девочки у меня странный вопрос.... вообщем у нас с бывшим мужем большие трения по поводу детей после развода... 3 года назад мы сделали им биометрические загранпаспорта, сегодня бывший муж мне говорит что ему перезвонили с ОВИР и сказали что паспорт одного ребенка не действительный и чтоб я ему отдала паспорт и он переделает.... вопрос что это за такая запоздалая реакция у Овир...и где бы можно было уточнить... ( Я просто Сейча не в Украине)... спасибо если кто то подскажет как это выяснить
    Можно проверить здесь:
    https://nd.dmsu.gov.ua/

Очень маловероятно, что он вам говорит правду, имхо.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #13304
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста мастера по ремонту посудомоечных машин?

5. Вверх #13305
    Посетитель
    Девочки, подскажите хороших мастеров по утеплению фасадов, может, кто недавно делал и есть опыт. Спасибо

6. Вверх #13306
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Недавно я и мой сын делали загранпаспорта. Там я спросила про паспорт для младшей дочки. Они сказали, что паспорта детям до 14 лет действительны только 3 года, когда как паспорта лиц после 14-ти действительны 10 лет. Возможно, что истекли сроки паспортов детей, если дети малолетние. НО! Сомнительно, чтобы ОВИР так интересовался теми, у кого просрочился паспорт, и перезванивал, чтобы напомнить. Это что-то из области фантастики.
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

7. Вверх #13307
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Девочки подскажите где на поселке есть хороший выбор кониколонов
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

8. Вверх #13308
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Недавно я и мой сын делали загранпаспорта. Там я спросила про паспорт для младшей дочки. Они сказали, что паспорта детям до 14 лет действительны только 3 года, когда как паспорта лиц после 14-ти действительны 10 лет. Возможно, что истекли сроки паспортов детей, если дети малолетние. НО! Сомнительно, чтобы ОВИР так интересовался теми, у кого просрочился паспорт, и перезванивал, чтобы напомнить. Это что-то из области фантастики.
    У меня двойняшки... паспорт делали обеим в один день, вчера проверила по ссылке и таки да у одной паспорт нормальный у второй нет... самой интересно как они это выяснили спустя 3ри года.... паспорта на 5 лет у обеих были
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

9. Вверх #13309
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу клуб дзюдо/самбо на посёлке для мальчика, у кого какой опыт, впечатления и контакты поделитесь. Ходим в Олтмпийские надежды на Бочарова/Добровольского, но разочаровались, слабовата девочка как тренер, которая у них ведёт тренировки, мы пошли туда тоже рекомендациям ))Хвалили там тренера Игоря, да он хорош, но он к сожалению ведет более взрослых деток. Интересуют ещё ваши мнения о других клубах и обязательно тренерах.
    Мы ходим на ДЗЮДО в ДЮСШ 8 Добровольского , остановка Амазонка . Один из наших тренеров ведёт дзюдо ещё в 73 школе. Самбо знаю есть в ДЮСШ на Махачкалинской, там тренер женщина, вроде неплохая. Их ребята пртходят к нашим иногда бороться .
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

10. Вверх #13310
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    У меня двойняшки... паспорт делали обеим в один день, вчера проверила по ссылке и таки да у одной паспорт нормальный у второй нет... самой интересно как они это выяснили спустя 3ри года.... паспорта на 5 лет у обеих были
    так это надо подойти и спросить. от они молодцы, капец просто. нашей делали паспорт сроком на 4-ре года дали.

11. Вверх #13311
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Мне озвучивали 4 года для детей до 14.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #13312
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Посмотрела срок действия паспорта сына - таки 4 года.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

13. Вверх #13313
    Постоялец форума
    Вопрос к тем кто снимает или сдает квартиры: мы снимаем и хотим установить кондиционер. Сейчас без него очень сложно. Планируем жить в этой квартире долго. Как вы решали с хозяевами вопрос такой? При переезде демонтировать ведь сложно, кондиционер это не стир.машина,так просто не снимешь.

14. Вверх #13314
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем кто снимает или сдает квартиры: мы снимаем и хотим установить кондиционер. Сейчас без него очень сложно. Планируем жить в этой квартире долго. Как вы решали с хозяевами вопрос такой? При переезде демонтировать ведь сложно, кондиционер это не стир.машина,так просто не снимешь.
    Мои соседи в счет оплаты договорились, прожили еще 5 лет переехали на более нижний этаж, там кондишина нет, и хозяйка против
    Но свекровь покупала квартиру, уде задаток принесла, стали оговаривать, что останется, так хозяин все кондиционеры решил вывезти, слелка сорвалась, квартиру с дырками покупать не захотели
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

15. Вверх #13315
    Не покидает форум Аватар для byyf
    ОБРАЩЕНИЕ от службы спасения.

Уважаемые взрослые. Этот пост – для вас.

Наверняка у вас есть дети, племянники, младшие братья и сёстры, внуки и внучки. Прочитайте, пожалуйста, о том, что происходит каждый день летом, происходит сейчас, когда вы читаете эти строки.

В прошлом году летом погибло более шестисот детей. Шестьсот детей – это полноценная стандартная школа. Пустая школа. Это более шестьсот человек, которые не вырастут. Шестьсот семей, переживших чудовищное. Шестьсот детей, которые могли бы остаться в живых, если бы…

Среди них:
    - те, кто залез в трансформаторную будку,
    - те, кто сел в машину к условно знакомому человеку или пошёл с ним,
    - те, чьи родители отвлеклись на несколько минут, пока они купались,
    - те, кто не знал, что нельзя никуда уходить с незнакомыми людьми или забыл об этом,
    - те, кто полез в заброшенный дом и погиб там под обрушившейся мебелью,
    - те, кто оказался в природной среде без присмотра родителей и не знал, как себя вести, если ты заблудился…

Прошлым летом в чёрном списке поисков нашего отряда – малыш, провалившийся в выгребную яму на территории сельской школы, девочка, которая залезла в выброшенный холодильник и не смогла выбраться, дети, погибшие от рук педофилов, утонувшие.

Дорогие взрослые, в связи с тем, что впереди ещё целое лето, когда дети будут подолгу находиться без присмотра, хочется вам напомнить:

1) если вы регулярно, например, раз в две недели не повторяете со своими детьми правила безопасности, они не вспомнят о них, когда придёт опасность,

2) если ваш ребёнок не знает, что нельзя никуда уходить с незнакомым человеком, что бы он ни просил и ни предлагал, он рано или поздно может уйти,

3) если вы отправляете детей купаться, а сами общаетесь с другими или загораете, вы рискуете жизнью своих детей,

4) если ребёнок не знает, что, заблудившись, надо остановиться, однажды вы можете потерять его и не найти,

5) если вы спокойно проходите мимо открытых люков, легко доступных заброшенных резервуаров, не огороженных свалок и полуразрушенных зданий, когда-нибудь вы можете оказаться там с поисковой группой,

6) если ребёнок не помнит наизусть ваш номер телефона, он не сможет позвонить и попросить вас о помощи, когда останется без него,

7) если вы легко отправляете маленьких детей перемещаться на большие расстояния, в том числе в темноте, они могут не дойти до конечной точки,

�� если вы время от времени не контролируете группы в социальных сетях, в которых состоит ребёнок, и список его друзей, то вы можете пропустить появление в его жизни опасных «друзей» и увлечений

9) если ваш ребёнок не вернулся домой вовремя, не отвечает на звонки, прошло полчаса, час, а вам неловко звонить друзьям и знакомым и обращаться в полицию, вы теряете драгоценное время,

10) если ребёнок не приучен к тому, что есть правила безопасности, которые нарушать НЕЛЬЗЯ (залезать в трансформаторную будку, ходить по карнизу и так далее), он будет их нарушать.

И главное. Если у вас нет доверия с ребёнком, вы можете слишком поздно узнать о том, что его можно было спасти.

Спасибо за внимание.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

16. Вверх #13316
    Посетитель
    Девочки,посоветуйте мастера маникюра педикюра район Паустовского добровольского

17. Вверх #13317
    Посетитель Аватар для Tanyadi2
    срок действия документа для детей, не достигших 16 лет, ограничен четырьмя годами. По достижении 16-летнего возраста заграничный паспорт выдается на 10 лет

18. Вверх #13318
    Постоялец форума
    Девочки, может кто не купил ещё плавки, купальники себе, деткам, давайте объединяться

http://www.kypalnikopt.com.ua/

Минималка 3 ед, но не менее 500 грн, за разбивку ростовки плюс 10% они берут. Доставку поделим, пишите в личку если выбрали что то

19. Вверх #13319
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки кто-то будет завтра на раздаче у Оксаночки 2009, на Высоцкого.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

20. Вверх #13320
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Девочки, подскажите толкового взрослого эндокринолога.

Ответить в теме
Страница 666 из 934 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права