|
Хгч сдай. Зачем играть с этими тестами? Мне 4 дня после задержки тесты не показывали Б. Я не доверяю нынче тестам.
PRO TEMPORE
Видимо работа не идёт мне на пользу. Почти каждый вечер тяжесть в матке. Тонус регулярно возвращается.
PRO TEMPORE
Про клизму разговоры улыбнули)) мне мама говорила что это ад кромешный... А оказалось что это наоборот очень спасает, я потом после кесарево еще сама просилась что б сделали!
А раздевания это конечно бе... Я так и не привыкла к этому, всегда стесняюсь)
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Как хожу.... Я скорее больше сижу. А вот нервы, то да((((. Как не старайся, как не отмораживайся, всё равно находят нервные припадки.
Сегодня опять мой шов о себе знать давал. Такое онемение, шо ппц.
Ещё и муж только сейчас принесёт продукты, надо стоять, готовить. Ещё и биточки на ночь глядя решила делать.
Если бы так сильно не нужны были деньги и я не думала бы за те дои после родовые, так и сидела до конца мая на больничных.
Я дома пока сидела, ничего не беспокоило. Только лень))))))
PRO TEMPORE
А меня походу раструсило пока домой приехала и тянет с боком. Но я так понимаю это все там ростет и такие очучения.
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Девочкииииииии, я пузаааааатыыыый слооооон! Всего 11 недель, а я хожу, как будто 100 кг ношу((((((
PRO TEMPORE
Привет девченки!
Тут конечно каждый сам решает, но мне проще потерпеть тётеньку с пару литрами воды, чем потом какать во время родов. Честно, вы думаете что домашняя клизма все с вас вымыет? Или вы сможете себя контролировать во время потуг? Когда, извините за подробности, у вас зад просто будет разрывать! У меня после родов было ощущение что малый вышел явно не от туда откуда должен был выйти)))
И в 7 роддоме рожают в своих сорочках. Во время родов ее просто задрали и все, почти отедая)))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Девчонки, а это ХЧГ срок показывает?
у меня впервые такая ситуация и деток еще не было![]()
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
А у меня поясница жутко ноет((( надо было мне сейчас миску котлет жарить???теперь лежу плашмя
Муж привез мне голубику ... Ммм, как я ее люблю . Пошел на кухню себе курицу жарить , а то меня мутит (
У меня уже второй день груз в животе... именно в желудке, сьела вроде чуть-чуть, а как-будто камень проглотила..
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки