|
Я мечтаю о троих детках.....двоих своих точно....и очень хочу усыновить какого-то малыша.....мужу пока не рассказывала об этом, но когда прийдет время, обязательно!
Теперь и мне плохо спится((( такое прочитать((( слезы сами по себе бегут....
Я когда со старшим в инфекционке лежала мне крупно "повезло"... В соседней палате привозили детей найденных на улице и они кричали круглые сутки:мамааааа! Мамамамааа! Забейи меяяяя!!
Я когда выписалась я потом дома еще неделю плакала...молчу уже про то как я там была(((
Девочки! Где вы купили эти комбезы весенние? Я таааак не хочу на 7 км ехать((((неа неа неа((( где выбор есть? Понравился комбез верхний как на 3 фото... Где ж купить?
Вот тут я брала! Очень качественная олежка
http://pamaya.com.ua/dlya-novorozhdennih/kombinezony/
Девочки,кто зиннат пил антибиотик,как детки переносили его?
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Девочки)))
Проконсультируйте, плиз)))
Сравнила памперсы зеленые 3 и 4- мне кажется или они действительно почти одинаковые по размеру?
Хочу купить 5 белые- они очень большие? С какого веса их можно одевать?
Открыла 4 зеленые, мы весим 6 кг и можем их уже носить
Девочки, где сегодня лучше сдать кал в Синєво или в Смартлабе? Резника выходные
девочки, кто там спрашивал про деатез, как вы лечителсь? а то мы пока выводим стафилококк нас снова так сыпануло, шо мама не горюй... но оно изначально было как деатез... чем мажете или пьете? и от чего он оказался?!
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Всем привет из парка Победы!! Може хтось гуляе??))
я тоже хочу троих..... Ника........ты прям удар в сердце......
я как стала мамой, так сразу так хочется чтоб все почувствовали как это прекрасно......не понимаю как можно бросить крошку..они так чудесно спинки выгибают когда потягиваются, в каждом движении столько доверия.......любви.........
я бы тоже усыновила или удочерила, мне 32 и рожала первого.......мож.второго еще рожу, а 3 приняла брошеного. мужу заикнулась про второго - слышать не хочет))..живем на съемной квартире
Последний раз редактировалось za-m; 11.04.2015 в 09:44.
Девочки , может кто что посоветует. У меня волосы стали выпадать очень сильно, именно пряди(((( витамины мне нельзя так как у малой маленький родничек
Что еще можно ?!
Девочки привет,нам 1,5 месяца,можно уже нам помыть писю нормально, а то вечно не лезть и не лезть,мож уже пора
Социальные закладки