|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
видимо не глюкануло... дебилизм, имхо - смысл это делать если на привокзальную спокойно попадают 2 полосы??? или он хочет что б с Итал. бульвара выезжали на Привокзальную по схеме Добровольського/Николаевская/Южная? правда трафика обычно там нет почти, смысл? да и можно это сделать не убирая 2ую полосу по Среднефонтанской
По прохоровскому скверу дебаты были 3 месяца назад.
https://forumodua.com/showthread.php?t=24265&p=16668715&viewfull=1#post16668715
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Летом школьники-студенты свалят на каникулы, машин станет малость поменьше и кто-то будет танцевать хава нагилу и распевать, какой он хороший и умный, классно организовал движение. Такое впечатление, что новые знаки расставляет тупая курица на розовом хаммере, которая умеет ездить только право и направо, а про возможность других маневров ничего не знает.
Glory to Arstotzka!
страшная тема на страницце 666))))))
Подъезжаем по прохоровской на светофоры не смотрим, пропускаем только тех, кто подъезжает по СПФ, с остальными - помеха справа.
я не вкурил, чем там все кончилось... но учитывая, что я снова поднял этот вопрос подведу некий итог:
ИМХО при повороте налево с тираспольской надо все же уступать встречке с прохоровского... Перекресток - один, значит знаки приоритета не действуют... (лично я всегда там всех пропускаю).
Если ехать с прохоровского, надо ехать на зеленый свет для выезжающих с тираспольской (выезд на зеленый для колонтаевской - это плохой вариант, т.к. оттуда могут ехать направо на старопортофранковскую). Поворачивающих налево с тираспольской, как правило, не так уж и много, поэтому, если они прут, то лучше - пусть себе прут и дальше, а мы подождем...![]()
Социальные закладки