Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 666 из 1468 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 29360
  1. Вверх #13301
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Ты бы, штурманенок, на вопросы отвечал, а не спрыгивал ) Я свое попосещал, попоездил (не в качестве туриста). Тебе вряд ли светит - ты клерк по сути... Деньгами меряешь... Хороший нац. продукт... Вот, если повезет, с Алкой в Бата пальмового вина выпью, посижу на берегу океана под пальмами... Мне твоя страна Грейтбритания и нах не нужна, а кому в ней лучше жить - тем более... С наци не воюют, а давят, как клопов... Ты у немецких нациков из Бухенвальда лозунг спер - смотри привлекут за нарушение авторских прав ) Так ты в налоговую когда?
    Дет сад.......... Я поездил, я был, я попью.....я крутой....у меня в квартире газ, а у вас......

Тебе на заметку, деньгами я меряю то, что меряется. Без этого никуда. В самолет тебя без билета не пустят, даже если ты перед авиакассами мини-митинг антинационалистический устроишь. По поводу что тебе "нах не нужно" (с) ну так, а какого ........ ты спрашиваешь? Ты спросил, я ответил. На счет немецких нациков из Бухенвальда я не понял, что там за лозунг и где он у меня в сообщении затисался? Хоть покажи, буду знать что я там за права нарушил )))

Теперь ты про налоговую спрашиваешь? Тебе отвечать? А то ты опять начнешь тут голосить, что тебе теперь налоговая и "нах не нужна" (с)
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #13302
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Нунешний режим (20-тилетней выдержки) на тоталитарный сил не имеет. Только в виде мелких пакостей, вроде языка. Ну, тут уже хуторская ментальность (это я тебе как "ментологу") являет себя во всей красе.
    И что за совковое мышление у тебя? "Кто-то препятствует в смене гражданства"... Чисто инструктор райкома ВЛКСМ, коих я перевидал больше дюжины.
    Lexeyй, ежели ты думаешь, что твоя идеология - нечто новое для Украины, то в лучшем случае ты просто инфантилен. Это просто ВЛКСМ, пересаженный на нацпочву.
    ЗЫ. А ты забавно слился из темы "Патриотизма...". Слаломист.
    Упс... Стало быть, признаете, что нынешние украинские националисты - продолжатели коммунистической идеологии?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #13303
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Слушай, "давить нациков" - это твоя больная, но не реализованная мечта? Расскажи же наконец, сколько их ты уже задавил, туг-душитель ты наш форумный...
    Я тебе уже сказал, что здесь не ликбез. Здесь взрослые дяди и тети общаются с переходом в реал. Иди песочком пасочки....

4. Вверх #13304
    Мистер Сарказм

Упс... Стало быть, признаете, что нынешние украинские националисты - продолжатели коммунистической идеологии?
    Не признаю, а утверждаю. В методологии - тот же профиль. А что?
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #13305
    Я тебе уже сказал, что здесь не ликбез. Здесь взрослые дяди и тети общаются с переходом в реал. Иди песочком пасочки....
    Понятно, в очередной раз слился... Оно и понятно, задушить кого-то собственноручно - не языком трепать в интернете. Болтунишка ты.

6. Вверх #13306
    Не признаю, а утверждаю. А что?
    Да ничего, просто, как не удивительно, в этом с вами согласен.

7. Вверх #13307
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Дет сад.......... Я поездил, я был, я попью.....я крутой....у меня в квартире газ, а у вас......

Тебе на заметку, деньгами я меряю то, что меряется. Без этого никуда. В самолет тебя без билета не пустят, даже если ты перед авиакассами мини-митинг антинационалистический устроишь. По поводу что тебе "нах не нужно" (с) ну так, а какого ........ ты спрашиваешь? Ты спросил, я ответил. На счет немецких нациков из Бухенвальда я не понял, что там за лозунг и где он у меня в сообщении затисался? Хоть покажи, буду знать что я там за права нарушил )))

Теперь ты про налоговую спрашиваешь? Тебе отвечать? А то ты опять начнешь тут голосить, что тебе теперь налоговая и "нах не нужна" (с)
    Опять свистёж... Я же не отрицаю, что ты с Гоблином из дет сада... Все вам надо показать и разжевать.. Здесь взрослые )
    Набери в Гугле - Каждому своё... Зла не хватает... Неучи...

8. Вверх #13308
    Опять свистёж... Я же не отрицаю, что ты с Гоблином из дет сада... Все вам надо показать и разжевать.. Здесь взрослые )
    "И вновь продолжается слив"... Дружище, так уточни, пожалуйста - кого из нацистов ты задушил в реале?

9. Вверх #13309
    Банный лист форума

Пардон, нарушение авторских прав (в твоем утверждении нацисты авторы этого словосочетания) возможно только в том случае если они и есть авторы. Мдя......
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #13310
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вот в этом то и проблема. А надо жить зная свою историю, помня кто твои предки и почему ты живешь именно здесь.
    дядя куку,какие у тебя могут быть предки ? ты забыл что писал о своем комополитизме ?

11. Вверх #13311
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    дядя куку,какие у тебя могут быть предки ? ты забыл что писал о своем комополитизме ?
    что такое комополитизм?

12. Вверх #13312
    User banned
    Цитата Сообщение от Василяк Посмотреть сообщение
    что такое комополитизм?
    Еще один из песочницы....

13. Вверх #13313
    User banned
    Еще один из песочницы....
    у вас не хорошие манеры , Лысый. Когда спрашивают надо отвечать , или молчать , вам лучше молчать.

14. Вверх #13314
    User banned
    "И вновь продолжается слив"... Дружище, так уточни, пожалуйста - кого из нацистов ты задушил в реале?
    Проветрился? Вдохни глубже, выдохни... Слухаю уважно...

15. Вверх #13315
    User banned
    Не признаю, а утверждаю. В методологии - тот же профиль. А что?
    Да ничего, просто, как не удивительно, в этом с вами согласен.
    Это конечно очень оригинально.
    Т. е. вы хотите сказать, что придя к власти украинские националисты объявят, что все разговоры про титульную нацию и про мову можете забыть, теперь мы все интернационалисты будем говорить на русском и возрождать колхозы.
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 09.09.2011 в 23:18.

16. Вверх #13316
    Цитата Сообщение от Василяк Посмотреть сообщение
    что такое комополитизм?
    ...ну хорошо очепятка...

пан алексей пару дней назад писал "ноу папа, ноу мама, ай вонт ту ит банана", короче что безродный он...а теперь чешет про каких то предков...когда он врал ?тогда или сейчас...

17. Вверх #13317
    User banned
    ...ну хорошо очепятка...

пан алексей пару дней назад писал "ноу папа, ноу мама, ай вонт ту ит банана", короче что безродный он...а теперь чешет про каких то предков...когда он врал ?тогда или сейчас...
    Проблема не во мне, а в том что ты не понимаешь то что читаешь. Может ты слишком много пьешь спиртного? Это убивает твой мозг.

18. Вверх #13318
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Проблема не во мне, а в том что ты не понимаешь то что читаешь. Может ты слишком много пьешь спиртного? Это убивает твой мозг.
    Ты не отползай,я очень хорошо помню своего деда коммуниста,его отца бывшего куркуля и умершего в своей постели после войны,другого прадеда владельца фабрики принявшего советы...а вот ты все это отрицаешь рисуя мультики о какой то стране в тумане....
    так какие у тебя могут быть предки за последние 400 лет ? все как на подбор борцы за независимость ?

Гюльчатай,открой личико.

19. Вверх #13319
    User banned
    ...ну хорошо очепятка...

он коммунист или русский?

20. Вверх #13320
    User banned
    Ты не отползай,я очень хорошо помню своего деда коммуниста,его отца бывшего куркуля и умершего в своей постели после войны,другого прадеда владельца фабрики принявшего советы...а вот ты все это отрицаешь рисуя мультики о какой то стране в тумане....
    так какие у тебя могут быть предки за последние 400 лет ? все как на подбор борцы за независимость ?

Гюльчатай,открой личико.
    Отец куркуль - сын коммунист. Классика жанра. В вашем роду мальчикам дают имя Павел?
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 09.09.2011 в 23:34.

Закрытая тема
Страница 666 из 1468 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права