Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 666 из 1940 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 38789
  1. Вверх #13301
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет... Уже второй день малыш очень беспокойный. Нервно реагирует на каждый звук, вздрагивает. Когда качаешь, такое чувство, что боится упасть, как будто падал когда-то (хотя такого не было точно). И вот когда кушает смокчет-смокчек, потом как закричит резко и так же резко затихает.. И сеит тоже очень беспокойно. Нам 3 недели. Вроде и не газики...
    Не могу понять, что это....у кого-то такое было? Может показать его невропатологу?
    Я точно не знаю, но у меня малышка такая во время коликов стала! Я кормлю и повторяю как мантру про себя "только б не заорала". Мы кушаем по 5-10 минут, а потом вопль и крик... я прям чувствую как в животике начинает бурлить у нее и значит все ждать крика! Как следствие она не наедается и через пол часа-час начинает опять искать грудь и так заколдованный круг... под вечер я уже вымотана!!! И на ручках могу укачать она чуть-чуть поспит а потом как закричит и вся съеживается... я так понимаю что от боли! Я себе в голову вбиваю, что надо собрать все силы в кулак и пережить это и сделать этот период максимально комфортным для детишек, на сколько это вообще возможно!!!

2. Вверх #13302
    Частый гость Аватар для budishka
    У знакомой девочки была твоя ситуация по поводу молока . Так она пила таблетки для погашения лактации . И у нее стало меньше молочка !!!! Допустим в инструкции нужно было пить 3 таблетки в день до окончания лактации , а она пила 1 таблетку до тех пор пока не привела в норму количества молока .
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    У меня это из-за большого количества молока, дите не выедает все, оно там застаивается и начинаются траблы. Не сразу, но первые полгода это жесть, и с первым было, но сейчас хуже. Я честно уже задумываюсь о докорме ив. Может молоко уйдет. Сейчас пишу а в груди волнами колит очень больно

3. Вверх #13303
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У меня дилемма: завтра у старшего утренник, а мелкого не с кем оставить. Да еще и время утренника, когда младший не спит. Что делать? Игнорировать утренник старшего и не прийти - не вариант. Тащить малого с собой.?.. Там будут родитеи всех младших классов, это же какой контакт! Блиииин
    Может взять слинг и намазать ему нос оксолиновой мазью?
    Не знаю как оксалинкой, но назафероном точно надо!! По 2 капельки в ноздрю( мне так прописывали когда старший болел, несколько раз проносило)

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Катюшу и Мellanie, маленькая принцесса и Sweetland, Соню и Лизонька, Александра и littleBABY, Мишку и Svetusik_ - поздравляем с очередными датками!!!!! расти здоровенькими счастливыми, пусть детки только радуют родителей!!!!!!
    Девочки вас и ваших крошек поздравляю с датками

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

4. Вверх #13304
    Лучше конечно пойти . Старшему будет приятно .

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У меня дилемма: завтра у старшего утренник, а мелкого не с кем оставить. Да еще и время утренника, когда младший не спит. Что делать? Игнорировать утренник старшего и не прийти - не вариант. Тащить малого с собой.?.. Там будут родитеи всех младших классов, это же какой контакт! Блиииин
    Может взять слинг и намазать ему нос оксолиновой мазью?

5. Вверх #13305
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    У меня это из-за большого количества молока, дите не выедает все, оно там застаивается и начинаются траблы. Не сразу, но первые полгода это жесть, и с первым было, но сейчас хуже. Я честно уже задумываюсь о докорме ив. Может молоко уйдет. Сейчас пишу а в груди волнами колит очень больно
    ой, у меня первый месяц тоже гиперлактация, но мы прошли это, малая рассосала как надо.

6. Вверх #13306
    По поводу чистки носиков .
    Муж мне подсказал , чтоб было лучше видно откуда доставать козюли , нужно при светить маленьким фонариком в носик .

7. Вверх #13307
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    у нас утренник будет в то время, когда я обычно кормлю Аню( и Илья так ждет, что мы придем к нему с папой на утренник... буду пытаться накормить Аню раньше и идти, брать с собой не вариант вообще, всегда кого-то с соплями-кашлем на утренники приводят(

всем утра! Аня так странно хрюкает носом, очень сильно( причем во сне не хрюкает носиком, нормально... вызвала педиатра, пусть послушает на всякий случай
    девочки, а расскажите мне, как вы детям график делаете? моя ест и спит когда хочет днем, уложить или разбудить нереально, или вы на смесях? тоже хотелось бы график, но не представляю как этого добиться

8. Вверх #13308
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    девочки, а расскажите мне, как вы детям график делаете? моя ест и спит когда хочет днем, уложить или разбудить нереально, или вы на смесях? тоже хотелось бы график, но не представляю как этого добиться
    о нет, это не про нас я сама никогда не придерживаюсь по жизни никаких графиков ни в школе, ни студенткой и дитя не могу приучить, уже конечно когда пойдем в сад-школа буду пытаться, вдруг дите в папу пойдет, он пунктуальный и правильный у нас)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

9. Вверх #13309
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    я подстраиваюсь под ее график))) она кушает через 2 часа, с рождения еще. Ночью в час где то и потом 5...В одинадцать мы кушаем и выходим гулять. Полтора часа гуляем, приходим домой, кушает старший и все ложатся спать на обед)) ну а потом то лежит, то на руках ношу...

10. Вверх #13310
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    приветики. интересная темка про переезд))
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Наоборот, с детками как раз есть смысл ехать. Зарубежом ценны молодые семьи с детьми и желающие родить еще. В отличие от нашего государства,там детей оберегают.

Согласна на все 100 %. Я на жизнь здесь не жалуюсь, у нас слава Богу все впорядке, вот только уверенности нет, что это долго продлится. Хотя мой папа глубоко убежден, что через лет 5 здесь будет Европа, а я боюсь, что будет ж..па)).

У нас из реальных возможностей уехать только Россия. У мужа брат родной прокурор в Петропавловске-Камчатсеом, у родителей квартира в Костроме, а у меня двоюродные брат и сестра в Москве стоматологи). Выбор большой, но муж к Камчатке склоняется, а я в ужасе от такой перспективв. Там холодно всегда,а это ж ппц просто).
    я скажу как человек, у которого почти половина родни по заграницам... так вот, никому не нужны молодые семьи с детьми или без детей, если взрослые члены этих семей не имеют нужной в этой стране специальности. этот нюанс играет решающую роль (кроме, конечно, израиля для евреев - там своим всегда рады ) из востребованых - айтишники, физики и т.п. ну и естессно всякого рода персонал (уборщицы, сиделки) если вы готовы ради жизни за границей г..но выносить, можете рассчитывать на рабочую визу. после 5ти лет (в среднем) проживания в стране и исправного отчисления налогов, можете подавать на гражданство. вот такие вот реалии.
    на самом деле, я тоже верю в европейское будущее для украины и в то, что мы сами делаем свою страну. даже если смотреть на ато, кто бы мог подумать, что украинцы будут сражаться за свою страну, а не массово складывать оружие и дезертировать...путлер так точно на это не рассчитывал.
    а переезжать в россию - конечно ваше дело, но по моему это еще хуже, чем остаться в украине. посмотрите, что с рублем происходит у такой "могущественной" страны с кучей природных ресурсов среди которых и нефть и золото. инфляция там не меньше. и если вы не родственник президента или премьера жить там будет не так уж легко. на мой взгляд россия это мыльный пузырь раздуваемый путлером с помощью сми, и простым людям там живется щас не намного лучше, чем украинцам. но они сильны верой в то, что их царь вернет обратно ссср и вот тогда они заживут хорошо. какие к этому экономические предпосылки никого не интересует... политика отжима или силового отбора пока срабатывала, но россиян мало интересует, как улучшилась экономическая ситуация в их стране после того, как они, например, отбили осетию у грузин...повоевали и забыли, а зачем это было нужно, на этот вопрос ответа нет. ну то такое...
    а вообще - везде хорошо, где нас нет)))
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

11. Вверх #13311
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Девочки, кто пользовался зелеными и белыми пампиками, подскажите, правда что в одном размере зеленые чуть меньше, чем белые? или брехня

12. Вверх #13312
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    о нет, это не про нас я сама никогда не придерживаюсь по жизни никаких графиков ни в школе, ни студенткой и дитя не могу приучить, уже конечно когда пойдем в сад-школа буду пытаться, вдруг дите в папу пойдет, он пунктуальный и правильный у нас)))
    ну, первое время у нас тоже не было графика) потом постепенно пришли к графику. но что хочу сказать, судя по сыну - с ним у нас всегда был график и режим из-за проблем в жкт, во многом благодаря режиму мы и привели в чувство наши проблемы. и ребенок намного лучше себя чувствует и ведет при режиме. конечно, бывают и исключения и отклонения от режима, но такое редко. и мне намного удобней- хоть приблизительно могу рассчитать, что и когда мне делать

13. Вверх #13313
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    приветики. интересная темка про переезд))

я скажу как человек, у которого почти половина родни по заграницам... так вот, никому не нужны молодые семьи с детьми или без детей, если взрослые члены этих семей не имеют нужной в этой стране специальности. этот нюанс играет решающую роль (кроме, конечно, израиля для евреев - там своим всегда рады ) из востребованых - айтишники, физики и т.п. ну и естессно всякого рода персонал (уборщицы, сиделки) если вы готовы ради жизни за границей г..но выносить, можете рассчитывать на рабочую визу. после 5ти лет (в среднем) проживания в стране и исправного отчисления налогов, можете подавать на гражданство. вот такие вот реалии.
    на самом деле, я тоже верю в европейское будущее для украины и в то, что мы сами делаем свою страну. даже если смотреть на ато, кто бы мог подумать, что украинцы будут сражаться за свою страну, а не массово складывать оружие и дезертировать...путлер так точно на это не рассчитывал.
    а переезжать в россию - конечно ваше дело, но по моему это еще хуже, чем остаться в украине. посмотрите, что с рублем происходит у такой "могущественной" страны с кучей природных ресурсов среди которых и нефть и золото. инфляция там не меньше. и если вы не родственник президента или премьера жить там будет не так уж легко. на мой взгляд россия это мыльный пузырь раздуваемый путлером с помощью сми, и простым людям там живется щас не намного лучше, чем украинцам. но они сильны верой в то, что их царь вернет обратно ссср и вот тогда они заживут хорошо. какие к этому экономические предпосылки никого не интересует... политика отжима или силового отбора пока срабатывала, но россиян мало интересует, как улучшилась экономическая ситуация в их стране после того, как они, например, отбили осетию у грузин...повоевали и забыли, а зачем это было нужно, на этот вопрос ответа нет. ну то такое...
    а вообще - везде хорошо, где нас нет)))
    Подписываюсь под каждым словом!!!!
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

14. Вверх #13314
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался зелеными и белыми пампиками, подскажите, правда что в одном размере зеленые чуть меньше, чем белые? или брехня
    В размере 2 правда. В остальных думаю тоже
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

15. Вверх #13315
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    правда на нас белые двойка хороши, а зеленые очень впритык

16. Вверх #13316
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Спасибо девули

17. Вверх #13317
    Новичок Аватар для Тина-Лапочка
    Девочки с поселка. Напоминаю что сегодня встреча в 13:00. Возле камня "Сабур"

1. Тень-луны. Подходит пн - пт , время 12.00-15.30.
    2.Клякса.пн-пт.13.00-15.30.только гулять.сидеть нам не подходит)))
    3. Тина-Лапочка . Пн - вс. 12:00-14:00
    4. Vimarster. И я с пн-вс 13.00
    5. Lisa__Alisa
    6. oluxa постараюсь подстроится после 12
    7. Marina

Буду я и Алена( тень-луны) 100%. У меня бежевая коляска с именем Кира. ( ориентир) У Алены черно синяя коляска с именем Виталик

18. Вверх #13318
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Девочки,доброго дня всем!
    Хочу купить памперсы и не знаю брать 2 или 3 ,кто в каком весе на тройку перешёл?
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

19. Вверх #13319
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Девочки,а я хочу продать 1 большую пачку памперсов 3, зеленые http://babytochka.narod.ru/Pampers/PAB_3_132.jpg такие
    брали на бебиточке за 450,отдам за 400, мы уже переходим на 4,ибо наши ляжки выросли и теперь всё из-за них вытекает ))
    пишите в лс
    Дарю радость деткам и их родителям!

20. Вверх #13320
    Создающая уют
    Пасибо за контакты акушерки Людочки!сама не правилась бы(((
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 666 из 1940 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя