Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 666 из 1365 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 27285
  1. Вверх #13301
    Посетитель Аватар для nadinzzz
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    наша маська на 20 неделе весила 373 г, а на 25 уже 713 г. И набрала я за 26 недель 7 кг.
    Мне через 2 недели будут узи делать (это как раз 25 недель будет), посмотрю какой вес будет, а за одно может и с полом определимся)))
    Последний раз редактировалось nadinzzz; 04.01.2014 в 00:35.

2. Вверх #13302
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим УЗИ, растите здоровенькими!!! ))

Поздравляю тебя с доченькой! А у кого ты делала узи, без проблем разрешили снять видео на тел.?

И тебя поздравляю с хорошим узи и с доченькой!!!
    У нас тоже 21-я неделька, но нам на узи аж 15.01, не могу дождаться.
    Девочки, у меня к вам вопрос, как-то раньше писали, но я не запомнила, как написать синеньким шрифтом какая у нас неделька, что-то я копалась в своём личном кабинете, но так и не нашла?
    я делала у Златовой. Для мамы отдельный экран - очень удобно и снимала мало того, что без проблем - она сама мне все время говорила "снимай снимай все, дома посмотришь")))
    Мама двух красоток)

3. Вверх #13303
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    я делала у Златовой. Для мамы отдельный экран - очень удобно и снимала мало того, что без проблем - она сама мне все время говорила "снимай снимай все, дома посмотришь")))
    ммм драгоценный человек)))) почему я раньше с ней не познакомилась)))

4. Вверх #13304
    Частый гость Аватар для marquise
    Девочки, у меня к вам вопрос, как-то раньше писали, но я не запомнила, как написать синеньким шрифтом какая у нас неделька, что-то я копалась в своём личном кабинете, но так и не нашла?
    в "кабинете" с левой стороны "редактировать подпись", но выбрать цвет подписи не получится он стандартный

5. Вверх #13305
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Ой,она права,что толку с моих бёдер было,если схватки полным ходом,потуги полным ходом...а шейка-не открывалась.Родила сама,но как!!!!
    Шейка это твои мышцы)) а врач, когда тебя смотрела накануне, не рекомендовала тебе тампончики для шейки?
    У меня в прошлый раз шейка не была готова к родам и я понимаю , что за адские мучения.

Девочки, у меня , например, нет никакой связи набор веса моего и малыша. Машыш получает питание из нашей кровушки, а туда фильтруется только самое необходимое и сколько необходимо). Разве , что этот лишний вес может влиять на сахар, сердц и тд беременной, в родах может быть тяжело. Я вот своему врачу жаловалась, что в пролые беременности я ела что хотела и сдобное и сладое и ночью и я меньше нбирала, а сейчас ( она говорит, я за беременность 30 кг набрала ( у нее маленький ребенок) и сейчас по ней не идно) . Спросила ее как рожала, ответила, что нормаьно.
    У меня после первых родов на весах минус семь сразу. Но потом , уже дома, где-то черз 3 месяцапосле родов, начала мого кушать и часто. Шоколад уходил ( я очень уставала и так вот заедала свою усталасть). Свернула гв, и вес начал уходить и я ему помогла . Зарядка каждый день , плюс откорректировала питание. И без диет и проблем я вернулась в форму.

6. Вверх #13306
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Сегодня только купила постельное в кроватку,я брала в Чикко Пикколино,польское белье,девочка очень расхваливала его!Да и сама слышала,что оно одно из лучших!
    И наконец-то мы купили коляску))
    А какой там наполнитель одеяла и подушки?
    Я счастливая мама:)))

7. Вверх #13307
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Так, а зачем вообще новорожденному одеяла и подушки? 0-о
    Ну подушка сначала не нужна а вот одеяльце я думаю нужно, ведь нужно укрывать.
    Я счастливая мама:)))

8. Вверх #13308
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    У меня с весом всё наоборот, в начале беремености купила весы, сейчас 24 нед, а я похудела на 4 кг по моим весам, по весам гини на 1,5 кг. Ем сколько захочу, не скажу что много но нормально, при первой берем. набрала 6 кг с родома вышла меньше чем до беременности. Теперь переживаю что б малишке всего хватала.

9. Вверх #13309
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Ну подушка сначала не нужна а вот одеяльце я думаю нужно, ведь нужно укрывать.
    Просто сколько я читала, то укрывать новорожденного нужно максимум тонким пледиком ( а лучше вообще не укрывать), но точно не полноценным одеялом на пуху/синтепоне, потому что малышу под такой тяжестью (для него) тяжело дышать..
    Племяш у нас спит неукрытый, а даже если и пытаемся приикрыть хоть ноги пледиком-сразу просыпается и начинает капризничать, пока не раскроешь.

Кстати, нам сегодня ровно месяц!!! Время просто нереально летит! Только вчера стояли под роддомом в ожидании новостей и вот уже человечек: наел почти килограмм щек, старается держать головку, внимательно рассматривает, улыбается... Чудо просто!!! Скоро-скоро мы своих малявочек держать будем!
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 04.01.2014 в 10:04.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #13310
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Просто сколько я читала, то укрывать новорожденного нужно максимум тонким пледиком ( а лучше вообще не укрывать), но точно не полноценным одеялом на пуху/синтепоне, потому что малышу под такой тяжестью (для него) тяжело дышать..
    Племяш у нас спит неукрытый, а даже если и пытаемся приикрыть хоть ноги пледиком-сразу просыпается и начинает капризничать, пока не раскроешь.

Кстати, там сегодня ровно месяц!!! Время просто нереально летит! Только вчера стояли под роддомом в ожидании новостей и вот уже человечек: наел почти килограмм щек, старается держать головку, внимательно рассматривает, улыбается... Чудо просто!!! Скоро-скоро мы своих малявочек держать будем!
    Да, про одеяло тоже слышалп/читала. Даже в целях безопасности им нельзя нпши обычные, так как они их скинуть/подвинуть не могут . Думаю это покупка(одеяло и подушка) на будущее после года и т.д,
    А мне уже сны сняться про прикладывание к груди, и всякие пеленания-тренируюсь)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #13311
    Частый гость Аватар для Mary7
    Классно!! Интересно, Блонский разрешит снять!? ))

12. Вверх #13312
    Классно!! Интересно, Блонский разрешит снять!? ))
    Думаю вряд ли - у них же есть улуга видео записи или фоток за отдельную плату. А у Златовой такого нет. Она на том не зарабатывает. поэтому и дает снимать сколько душе угодно. И стоит узишка ерунду - всего 100 грн
    Мама двух красоток)

13. Вверх #13313
    Частый гость Аватар для rin22
    Думаю вряд ли - у них же есть улуга видео записи или фоток за отдельную плату. А у Златовой такого нет. Она на том не зарабатывает. поэтому и дает снимать сколько душе угодно. И стоит узишка ерунду - всего 100 грн
    А где Златова принимает?и как можно записаться к ней ест тел?

14. Вверх #13314
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    А где Златова принимает?и как можно записаться к ней ест тел?
    в 7 роддоме. Я вживую записывалась, но в темке про узи видела телефон. Златова ОЧЕНЬ приятная. Отвечает на все вопросы. Можно пытать сколько угодно. Все показывает по рпосьбе отдельно. В скрининге тоже ничего не пропустили. Мне очень понравилось. Аппаратура отличная
    Мама двух красоток)

15. Вверх #13315
    Постоялец форума
    в 7 роддоме. Я вживую записывалась, но в темке про узи видела телефон. Златова ОЧЕНЬ приятная. Отвечает на все вопросы. Можно пытать сколько угодно. Все показывает по рпосьбе отдельно. В скрининге тоже ничего не пропустили. Мне очень понравилось. Аппаратура отличная
    Согласна про Златову на все100%. Позвонила 30, даже и не думала, что возьмут, хотела на после нового года записаться.но она взяла 31 декабря и мы остались очень довольны. Очереди не было, она сама очень приятный человек.все рассказала, показала и медсестра тоже приятная.Короче я даже больше осталась довольна, чем Блонским, простите. А то Блонский говорил все хорошо-все хорошо, а написали так, что моя гиня говорит, а шо тут хорошего?!?
    Пол нашей бусинки подтвердлся-девуля, видели пухлые губяшки, курносый носик))))вес 1670, длинные ноги. Короче наша касявочка!!!
    Девченки, вот хочу спросить-у кого обхват под грудью 95-100 и чашка d-e вы покупали бюстики для кормления? И если да, то где? Перемеряла уже во всех магазах, но они все 80-85 и давят так, что их хочется быстрее снять.

16. Вверх #13316
    Частый гость Аватар для Mary7
    Ну да, я об этом не подумала.... На третье плановое запишусь к Златовой и тогда сделаем видео! ))

17. Вверх #13317
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Девочки, лекция по ГВ планируется на 11 января.

18. Вверх #13318
    Посетитель Аватар для terehova
    Девочки привет) я снова по поводу порошка,подскажите кто фрошем пользуется,вы в магазинах покупали? просто цена что в инете что в сильпо одинаковая ,мне нужен только порошок ,есть смысл платить за доставку или в супермаркетах он тоже хороший?
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

19. Вверх #13319
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Девочки привет) я снова по поводу порошка,подскажите кто фрошем пользуется,вы в магазинах покупали? просто цена что в инете что в сильпо одинаковая ,мне нужен только порошок ,есть смысл платить за доставку или в супермаркетах он тоже хороший?
    Здесь давали ссылочку www.cleanshop.com.ua , при покупке от 200 грн доставка домой бесплатная. Я теперь только у них заказываю. Перед НГ была акция: мой любимый 2-литровый Фрош алоэ стоил 106 грн ( против 145 в Таврии), я заказала сразу 3 упаковки и теперь жалею, что мало))))

Пы.сы. О, глянула, скидка еще есть!!! Пойду дозакажу)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #13320
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Терехова, посмотри вот эту тему
    https://forumodua.com/showthread.php?t=155594
    Я когда то у них заказывала, и сейчас буду.
    Повелась я на доставку от клиншоп( ссылка звезды балета), да привезли в тот же день, да доставка от 200 грн, но потом сравнив цены, я поняла что лоханулась(сорри). Алое мне вышел 117 грн вроде против 85 грн в теме химии, неплохая разница, а с учетом что я много позаказывала, то попала гривен на 80-90 в разнице.

Закрытая тема
Страница 666 из 1365 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя