|
Шейка это твои мышцы)) а врач, когда тебя смотрела накануне, не рекомендовала тебе тампончики для шейки?
У меня в прошлый раз шейка не была готова к родам и я понимаю , что за адские мучения.
Девочки, у меня , например, нет никакой связи набор веса моего и малыша. Машыш получает питание из нашей кровушки, а туда фильтруется только самое необходимое и сколько необходимо). Разве , что этот лишний вес может влиять на сахар, сердц и тд беременной, в родах может быть тяжело. Я вот своему врачу жаловалась, что в пролые беременности я ела что хотела и сдобное и сладое и ночью и я меньше нбирала, а сейчас
( она говорит, я за беременность 30 кг набрала ( у нее маленький ребенок) и сейчас по ней не идно
) . Спросила ее как рожала, ответила, что нормаьно.
У меня после первых родов на весах минус семь сразу. Но потом , уже дома, где-то черз 3 месяцапосле родов, начала мого кушать и часто. Шоколад уходил ( я очень уставала и так вот заедала свою усталасть). Свернула гв, и вес начал уходить и я ему помогла . Зарядка каждый день , плюс откорректировала питание. И без диет и проблем я вернулась в форму.
У меня с весом всё наоборот, в начале беремености купила весы, сейчас 24 нед, а я похудела на 4 кг по моим весам, по весам гини на 1,5 кг. Ем сколько захочу, не скажу что много но нормально, при первой берем. набрала 6 кг с родома вышла меньше чем до беременности. Теперь переживаю что б малишке всего хватала.
Просто сколько я читала, то укрывать новорожденного нужно максимум тонким пледиком ( а лучше вообще не укрывать), но точно не полноценным одеялом на пуху/синтепоне, потому что малышу под такой тяжестью (для него) тяжело дышать..
Племяш у нас спит неукрытый, а даже если и пытаемся приикрыть хоть ноги пледиком-сразу просыпается и начинает капризничать, пока не раскроешь.
Кстати, нам сегодня ровно месяц!!! Время просто нереально летит! Только вчера стояли под роддомом в ожидании новостей и вот уже человечек: наел почти килограмм щек, старается держать головку, внимательно рассматривает, улыбается... Чудо просто!!! Скоро-скоро мы своих малявочек держать будем!
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 04.01.2014 в 10:04.
🍼brand new luv
19.04.2014
Да, про одеяло тоже слышалп/читала. Даже в целях безопасности им нельзя нпши обычные, так как они их скинуть/подвинуть не могут . Думаю это покупка(одеяло и подушка) на будущее после года и т.д,
А мне уже сны сняться про прикладывание к груди, и всякие пеленания-тренируюсь)))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Мама двух красоток)
Согласна про Златову на все100%. Позвонила 30, даже и не думала, что возьмут, хотела на после нового года записаться.но она взяла 31 декабря и мы остались очень довольны. Очереди не было, она сама очень приятный человек.все рассказала, показала и медсестра тоже приятная.Короче я даже больше осталась довольна, чем Блонским, простите. А то Блонский говорил все хорошо-все хорошо, а написали так, что моя гиня говорит, а шо тут хорошего?!?
Пол нашей бусинки подтвердлся-девуля, видели пухлые губяшки, курносый носик))))вес 1670, длинные ноги. Короче наша касявочка!!!
Девченки, вот хочу спросить-у кого обхват под грудью 95-100 и чашка d-e вы покупали бюстики для кормления? И если да, то где? Перемеряла уже во всех магазах, но они все 80-85 и давят так, что их хочется быстрее снять.
Девочки, лекция по ГВ планируется на 11 января.
Девочки привет) я снова по поводу порошка,подскажите кто фрошем пользуется,вы в магазинах покупали? просто цена что в инете что в сильпо одинаковая ,мне нужен только порошок ,есть смысл платить за доставку или в супермаркетах он тоже хороший?
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Здесь давали ссылочку www.cleanshop.com.ua , при покупке от 200 грн доставка домой бесплатная. Я теперь только у них заказываю. Перед НГ была акция: мой любимый 2-литровый Фрош алоэ стоил 106 грн ( против 145 в Таврии), я заказала сразу 3 упаковки и теперь жалею, что мало))))
Пы.сы. О, глянула, скидка еще есть!!! Пойду дозакажу)))
🍼brand new luv
19.04.2014
Терехова, посмотри вот эту тему
https://forumodua.com/showthread.php?t=155594
Я когда то у них заказывала, и сейчас буду.
Повелась я на доставку от клиншоп( ссылка звезды балета), да привезли в тот же день, да доставка от 200 грн, но потом сравнив цены, я поняла что лоханулась(сорри). Алое мне вышел 117 грн вроде против 85 грн в теме химии, неплохая разница, а с учетом что я много позаказывала, то попала гривен на 80-90 в разнице.
Социальные закладки