| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Сегодня днем звонок на домашний телефон... Вы являетесь абонентом стрима... и.т.д. У нас понижение цен...и т.д. Вы можете перейти и т.д.... Вообщем было приятно что звонят и хоть как то людям говорят про изменения в тарифной сетке. Раньше мне никто не звонил и не информировал... видать работает отдел маркетинга....Хм... и наш форум прикладывает к "этой работе" свою коллективную руку...![]()
Мне тож недавно звонили, но там была чисто реклама иптв за 2 гр..
Vergos
Звонят всегда, а т.к. у нас две линии, то обычно звонят и второй раз, через минут 15![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Тут уже писали... хорошо бы такую инфу рассылать по e-mail...
p.s. номер страницы красивый![]()
Последний раз редактировалось FHR; 25.05.2009 в 09:40.
дублировать по е-mail не помешает...
а пока наш форум на первом месте по получению инфы![]()
Что интересно - мне не звонили.
Любопытно - это потому что я сразу перехожу на новые пакеты?
PS будет любопытно посмотреть на изменения в личном кабинете, о которых говорил нам г-н Molson.
В общем - ждём-с.
Кстати очень верное замечание. Я не успел еще перейти на новые тарифы и видать посему раздался телефонный звонок. А если чел переходит на них чуть ли не в первые дни после их появления, то зачем тратить время оператора? Очень правильно!!!
Кстати наши кабельщики (Сана+) не спят и просто фактически уже дарят интернет мегабитами... скоро так и на 10-ки начнем переходить http://www.odessa.tv/inet_tarif1 Демпинг?
мне тоже не звонили, на новый пакет пока не перешел..
а что за понижение цен? я об этом ничего на сайте не нашел...
не обязательно менять пакеты через сайт.. выше я писал (и фатман подтвержил) что в Тенете меняют их по простому звонку пользователя.. вот это сервис!!PS будет любопытно посмотреть на изменения в личном кабинете, о которых говорил нам г-н Molson.
Не нужно быть такими агрессивным и страдать фанатизмом!
У Стрима с качеством услуг(интернет) всегда все в порядке.Sven746
Качеством интернета я доволен, а за сервис пусть беспокоятся те провайдеры, к которым часто названивают клиенты в техсап или ходят в абонотделы. Лично меня и наш сервис в принципе устраивает,
Зачем платить деньги за воздух?или весь этот сыр бор из-за 50-ти грн?
Тем более, Стрим стал дорогим провайдером(из крупных) города.
Короче, господа, сидел лет 5 на SoHo.NET и тихо радовался, а давеча переехал, вроде совсем не далеко, на Жукова 15а, но дом оказался вне обслуживания вышеназванной сети, и встал вопрос о новом провайдере. Хорошо, что есть этот форум, где объективно можно почитать о плюсах и минусах этого рынка. Остановил свой выбор на Комстаре, хотя и к бабке не ходи, самый перспективный и мощный провайдер из ныне здравствующих. Знакомый долго работал в Комстаре на пайке волокна, доводилось выезжать с ними на т.н. районные "выноса", все аккуратно и очень граммотно сконструированно, взять хотябы кольцевую структуру построения сети, где в случае обрыва отпомагистрали цифра автоматом бежит в обратном направлении, перекрывая обрыв с обеих сторон. Вобщем подписал сегодня с ними договор, до 6-го обязались включить, там можно будет поговорить более предметно.
Ага, вот решит сосед над вами приколоться и переключить вас с 1 мегабита на 5 - данные ваши он знает: и телефон, и адрес, и ФИО, и логин (а пароль - обратный логин - многие не поменяли). И с вашего счёта тут же снимутся 228 грн за пакет + 50 грн за переход. Это, конечно, параноидальный бред, но мало ли...
Так что по телефону подтверждать операции - это не профессионально.
Вон Укртелеком даже CallerID (2 рубля в месяц) по телефону не подключает - нужно приехать в абонотдел с паспортом и заявление написать.
А тут не 2 рубля в месяц. Так что нужно либо в абонотделе, либо в личном кабинете (который обещали сделать).
Последний раз редактировалось WannaBe; 25.05.2009 в 15:59.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Последний раз редактировалось Sven746; 25.05.2009 в 15:55.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Только что внешка упала.
Надолго?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Внешка умерла однако
Социальные закладки