|
Я пользуюсь MAC, но Вы хотите что-то по приемлемой цене, видела кстате что у Орифлейм есть какая-то гелевая (правда я НЕ поклонница этой косметики), не знаю что это, случайно наткнулась: http://oriflame-club.ru/pages/20072.htm ))
Возможно кто-то ещё делает подобные подводки. Я лишь говорю о текстуре
Автозагаром не пользовалась, а вот лосьон в ним у меня идет на ура. 3-4 дня мажусь-появляется оттенок, а отом пару раз в неделю поддерживаю. Надо только в начале поскрабиться обязательно. И запах у него нормальный. А вообще мне еще с мерцающими частицами нравится, но его нигде нет![]()
You can never be too much you
Орифлейм тебе в помощь, лосьон с эффектом постепенного загараНикакого запаха, ложится ровно, цвет не желтый. Два-три раза намажешься - и красавица.
Пользовалась автозагаром Эйвон, лосьоном Дав и Нивея, кремом с эффектом загара Гарнье. Пока Орифлейм считаю лучшим из перечисленных.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Девочки, вы не знаете есть ли на Среднефонтанской новая коллекция Орли? Если нет, то может где-то в другом месте?))
И еще со скольки работает выставка на Среднефонтанской и работает ли завтра?))
девочки, может посоветуете кремчик увлажняющий хороший и чтобы тугор кожи подтянуть немного.. или питание для кожи хорошее, а то кожа иссохлась за зиму и никак не может прийти в норму, я решила ей помочь и кремчиком тоже..
Посоветуйте крем после 30ти так чтоб намазалась и кожа как у младенца![]()
может я слегка слепая. но вчера мне показалось, что количество лаков там сильно поубавилось. Стенд с Чайна Глейз точно пропал, Орли был напротив, но не факт, что остался вообще
для домашнего использования - совершенно юзлесс продук. Много непонятного, из которого тебе нужно максимум 3 миниатюрные таблетки. А если покупать это не напрямую с иБея как безродную продукцию, цена которой около 15 долларов за любую палетку, а платить как за брендовую продукцию Коастал Сцентс, то становится очень обидно за свою... доверчивость. Они абсолютно одинаковые. Мы год назад развлеклись - купили вскладчину штук 7 разных палеток, я себе - 28 натуральных теней, а так там были и на 80 цветов всех разновидностей, все протестировали и сошлись на том, что это в итоге ни у кого не прижилось. Проф. визажистов среди нас не было. все сплошь экспериментаторы.
Последний раз редактировалось Indigomama; 08.05.2010 в 18:58.
You'll never shine if you don't glow (c)
А кто знает где точно продается тушь Collistar ?
Девочки, а никто не видел в наших магазинах новую энергетическую серию Clarins - Eclat du Jour? В Москве она уже давно появилась, так хочется попробовать!
Социальные закладки