|
У кого то есть горящие предложения на 24-25.10??? Готовы полететь 2 вз+ ребенок 6 лет. Спасибо
Ни у кого.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Всем спасибо) а по стоимости, реально с бюджетом 1500 уe в нормальный отель в Шарм? Набку не предлагать, на 24-25.10, спасибо!
Та расслабьтесь. В эти даты вы уже, кажется, никуда не едете. Все закрылись. У Корала 2 места на рейсе , Туртес закрылся, Пегас давно закрылся, и Тезы тоже.
Потому что каникулы и горящее - это две несовместимые вещи.
Вот еще неделю назад горело.
28 либо уже 31-1
Ну это я так... одним глазом глянула.
Ой, Анекс же есть вечногорящий, но, думаю, их два с половиной места тоже закрыты в связи с каникулами.
Последний раз редактировалось Sirena; 20.10.2012 в 22:41.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
А если ближе к 14.11 надо быть в Египте, когда лучше смотреть горящее?
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Рассматриваем вариант поездки с 28-31 окт. на нед. в Египет Шарм. 2 взрослых+реб. в нормальную гостишку по нормальной цене , может кто подскажет варианты?
Добрый вечер всем! Можете прояснить по этому отелю (кто был) плюсы минусы TIRAN ISLAND HOTEL 4 ****+ (Sharm El-Sheikh)
"Все проходит и это пройдет"
Жду предложения на Шарм 3.01.2013...судя по отзывам отель 5* и 4* одинаково))) тогда начну с 4*
Щас предложения попрут! Все тур агентства Одессы в очередь выстроятся! Найдите по описаниям, ЧТО ВЫ хотите, а потом цену узнавайте. Самый хороший, многократно проверенный вариант это.
Мир Вам!
Социальные закладки