Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 666 из 947 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 18936
  1. Вверх #13301
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Natalniel Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, имеет ли значение в каком банке оформляться? Может подскажете какой лучше?
    И еще, у них там прямо в собесе сидят представители некоторых банков, можно к ним обратиться (не будет ли потом проблем) или лучше в отделение банка?
    представители для того там и сидят, чтоб вы в отделение не ходили, а оформили все на месте. Банк выбирайте какой вам удобно (ближе отделение, банкоматы)

2. Вверх #13302
    Посетитель Аватар для Natalniel
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    представители для того там и сидят, чтоб вы в отделение не ходили, а оформили все на месте. Банк выбирайте какой вам удобно (ближе отделение, банкоматы)
    Меня больше всего интересует какие наименее проблемные банки?

3. Вверх #13303
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    А этого вам никто не скажет. Сегодня банк не проблемный, а завтра у него ВА... Выбирайте с иностранными инвестициями, но тоже не факт...
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #13304
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    а какая разница проблемные или нет? Вы же не деньги хранить там собираетесь. Банк всего лишь посредник. Закроется банк, переведете выплаты в другой.

5. Вверх #13305
    Посетитель Аватар для Natalniel
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    а какая разница проблемные или нет? Вы же не деньги хранить там собираетесь. Банк всего лишь посредник. Закроется банк, переведете выплаты в другой.
    Ну вот не хотелось бы заниматься этими переводами туда-сюда.
    Ок, спасибо за советы!

6. Вверх #13306
    Посетитель Аватар для alisavarvina
    А как быстро сейчас делают выплату эту на первого ребенка?

7. Вверх #13307
    Цитата Сообщение от alisavarvina Посмотреть сообщение
    А как быстро сейчас делают выплату эту на первого ребенка?
    Оформляла 15 июля, обещали в середине или конце августа
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #13308
    Посетитель Аватар для Бубуруша
    Девочки, подскажите полагаются ли какие-то выплаты и в каком размере? Я официально оформлена, работаю, мин. зарплата тысяча с копейками...и да до какого месяца беременности надо поработать чтоб их получить?

9. Вверх #13309
    Посетитель Аватар для alisavarvina
    Цитата Сообщение от Бубуруша Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите полагаются ли какие-то выплаты и в каком размере? Я официально оформлена, работаю, мин. зарплата тысяча с копейками...и да до какого месяца беременности надо поработать чтоб их получить?
    Работаете до 30 неделе, потом в ЖК вам оформляют больничный, его несете в бухгалтерию.
    С 30 неделе заканчивается официально ваша работа и начинается отпуск по беременности и родам на 126 дней.За него выплачивают пособие , прикинуть примерно можно так
    зп грязная *12/365*126. На руки получите эту сумму -2%(есв). Потом или выходите на работу или пишете отпуск по уходу за ребенком до 3 лет.

10. Вверх #13310
    Посетитель
    Девочки,добрый день!Ситуация такова- я нахожусь в отпуске9есть приказ от организации) по уходу за ребёнком до 3-х лет.На сегодняшний день данная структура сокращает человека, который работает вместо меня и всех работающих на аналогичной должности. Должны ли они мне что-либо выплатить и каким образом происходит возврат документов, если офис в Киеве?? Заранее большое спасибо!!!

11. Вверх #13311
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    мож уже что-то и поменялось, но такого понятия как свидетельсво о гос регистрации СПД нет уже, есть выписка, и все "монипуляции" с деятельностью спд проходят не в налоговой, а в отделе гос регистраторов, и такого понятия как "приостановлено" нет, есть зарегистрирован, в стані припинення, припинено.
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Справку о том что приостановлена деятельность копия, копии свидетельства о регистрации деятельности, паспорт, код, свидетельство о рождении, справка из пенсионного фонда о том что у вас нет добровольного страхования.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

12. Вверх #13312
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    могу уже и брехню писать, т.к. давно не следила за законами))), но у меня в первый декрет была подобная ситуация, вас просто при наличии вашего желания переведут на другую должность, сократить вас не могут, у нас так девочку юриста на должность бухгалтера поставили)))) до ее выхода, потом как правило "таких" просто "просят", к сожалению. Поэтому я раньше времени тогда вышла.
    Цитата Сообщение от ryslanka Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день!Ситуация такова- я нахожусь в отпуске9есть приказ от организации) по уходу за ребёнком до 3-х лет.На сегодняшний день данная структура сокращает человека, который работает вместо меня и всех работающих на аналогичной должности. Должны ли они мне что-либо выплатить и каким образом происходит возврат документов, если офис в Киеве?? Заранее большое спасибо!!!
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

13. Вверх #13313
    Цитата Сообщение от ryslanka Посмотреть сообщение
    Сократить не имеют права до 3-х лет ребёнку, даже, если вы выйдите на работу. Могут попросить уволиться, решение за вами.
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #13314
    Новичок
    Добрый день девочки!
    Подскажите пожалуйста, у меня 6-й месяц беременности. Как сейчас выплачивают пособие на ребенка? Как это все оформить, если я не стою на учете в центре занятости? Какая вообще сейчас сумма выплачивается на ребенка? С этим никогда не сталкивалась и буду рада любой помощи и подсказке с чего начинать и куда обращаться?! Заранее спасибо!

15. Вверх #13315
    Посетитель Аватар для voila
    не подскажите а представители от банков, которые сидят в собесе оформляют карточку бесплатно и ксерокс только паспорта и кода нужен? Заранее спасибо)

16. Вверх #13316
    Новичок Аватар для Vic Tory+
    Цитата Сообщение от Ira T. Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки!
    Подскажите пожалуйста, у меня 6-й месяц беременности. Как сейчас выплачивают пособие на ребенка? Как это все оформить, если я не стою на учете в центре занятости? Какая вообще сейчас сумма выплачивается на ребенка? С этим никогда не сталкивалась и буду рада любой помощи и подсказке с чего начинать и куда обращаться?! Заранее спасибо!
    На 30-й неделе вам должны дать справку в жк о декрете. Потом или звоните записываетесь на прием, чтобы с бабушками в очередях не стоять, в совбез по месту жительства или, как я не могла дозвониться сходила туда и записалась ну или же в порядке живой очереди идете туда. При себе иметь: справку с ЖК, паспорт , код, трудовая книжка, если нет трудовой нужно брать в жэке справку ну и этого всего копии.Карту банковскую для соц. выплат можно на месте сделать или пойти в банк, который вам подходит и там оформить.Пособие декретное для не работающей в районе 1000грн ( по-моему 1300грн) единоразово
    Последний раз редактировалось Vic Tory+; 29.07.2015 в 18:35.

17. Вверх #13317
    Цитата Сообщение от voila Посмотреть сообщение
    не подскажите а представители от банков, которые сидят в собесе оформляют карточку бесплатно и ксерокс только паспорта и кода нужен? Заранее спасибо)
    Конечно бесплатно.
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #13318
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vic Tory+ Посмотреть сообщение
    На 30-й неделе вам должны дать справку в жк о декрете. Потом или звоните записываетесь на прием, чтобы с бабушками в очередях не стоять, в совбез по месту жительства или, как я не могла дозвониться сходила туда и записалась ну или же в порядке живой очереди идете туда. При себе иметь: справку с ЖК, паспорт , код, трудовая книжка, если нет трудовой нужно брать в жэке справку ну и этого всего копии.Карту банковскую для соц. выплат можно на месте сделать или пойти в банк, который вам подходит и там оформить.Пособие декретное для не работающей в районе 1000грн ( по-моему 1300грн) одноразовое
    Т.е. я правильно понимаю, после рождения ребенка больше ничего не выплачивается? Или это выплачивается до рождения, а потом еще какая-то сумма будет?

19. Вверх #13319
    Не покидает форум
    Добрый день девочки!
    на ребенка 41 тысяча. абсолютно безразлично работаете, состоите на учете в ЦЗ или нет . платят 3 года

20. Вверх #13320
    Новичок Аватар для Vic Tory+
    Т.е. я правильно понимаю, после рождения ребенка больше ничего не выплачивается? Или это выплачивается до рождения, а потом еще какая-то сумма будет?
    До рождения декретные 1300грн, а после рождения 41тыс грн., из которых единоразово выплачивают 10-11тыс., а потом до 3-х лет ежемесячно по 860грн. Это пособие называется по уходу за ребенком.После родов можете начать собирать документы, а какие именно лучше позвонить непосредственно в свой совбез и узнайте, потому что там частенько перечень доков меняется.

Ответить в теме
Страница 666 из 947 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права