|
А как быстро сейчас делают выплату эту на первого ребенка?
Девочки, подскажите полагаются ли какие-то выплаты и в каком размере? Я официально оформлена, работаю, мин. зарплата тысяча с копейками...и да до какого месяца беременности надо поработать чтоб их получить?
Работаете до 30 неделе, потом в ЖК вам оформляют больничный, его несете в бухгалтерию.
С 30 неделе заканчивается официально ваша работа и начинается отпуск по беременности и родам на 126 дней.За него выплачивают пособие , прикинуть примерно можно так
зп грязная *12/365*126. На руки получите эту сумму -2%(есв). Потом или выходите на работу или пишете отпуск по уходу за ребенком до 3 лет.
Девочки,добрый день!Ситуация такова- я нахожусь в отпуске9есть приказ от организации) по уходу за ребёнком до 3-х лет.На сегодняшний день данная структура сокращает человека, который работает вместо меня и всех работающих на аналогичной должности. Должны ли они мне что-либо выплатить и каким образом происходит возврат документов, если офис в Киеве?? Заранее большое спасибо!!!
мож уже что-то и поменялось, но такого понятия как свидетельсво о гос регистрации СПД нет уже, есть выписка, и все "монипуляции" с деятельностью спд проходят не в налоговой, а в отделе гос регистраторов, и такого понятия как "приостановлено" нет, есть зарегистрирован, в стані припинення, припинено.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
могу уже и брехню писать, т.к. давно не следила за законами))), но у меня в первый декрет была подобная ситуация, вас просто при наличии вашего желания переведут на другую должность, сократить вас не могут, у нас так девочку юриста на должность бухгалтера поставили)))) до ее выхода, потом как правило "таких" просто "просят", к сожалению. Поэтому я раньше времени тогда вышла.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Добрый день девочки!
Подскажите пожалуйста, у меня 6-й месяц беременности. Как сейчас выплачивают пособие на ребенка? Как это все оформить, если я не стою на учете в центре занятости? Какая вообще сейчас сумма выплачивается на ребенка? С этим никогда не сталкивалась и буду рада любой помощи и подсказке с чего начинать и куда обращаться?! Заранее спасибо!
не подскажите а представители от банков, которые сидят в собесе оформляют карточку бесплатно и ксерокс только паспорта и кода нужен? Заранее спасибо)
На 30-й неделе вам должны дать справку в жк о декрете. Потом или звоните записываетесь на прием, чтобы с бабушками в очередях не стоять, в совбез по месту жительства или, как я не могла дозвониться сходила туда и записалась ну или же в порядке живой очереди идете туда. При себе иметь: справку с ЖК, паспорт , код, трудовая книжка, если нет трудовой нужно брать в жэке справку ну и этого всего копии.Карту банковскую для соц. выплат можно на месте сделать или пойти в банк, который вам подходит и там оформить.Пособие декретное для не работающей в районе 1000грн ( по-моему 1300грн) единоразово
Последний раз редактировалось Vic Tory+; 29.07.2015 в 18:35.
До рождения декретные 1300грн, а после рождения 41тыс грн., из которых единоразово выплачивают 10-11тыс., а потом до 3-х лет ежемесячно по 860грн. Это пособие называется по уходу за ребенком.После родов можете начать собирать документы, а какие именно лучше позвонить непосредственно в свой совбез и узнайте, потому что там частенько перечень доков меняется.
Социальные закладки