Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 666 из 1332 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 26633
  1. Вверх #13301
    Посетитель Аватар для VERONA80
    Цитата Сообщение от ginger-cat Посмотреть сообщение
    Сайта их не нашла... Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями об этом клубе. Может кто-нибудь знает стоимость абонемента. Есть ли там акции при покупке абонемента на лето?
    Я туда не ходила, занималась там моя знакомая. Бассейн маловат. Акций вроде нет. Если не ошибаюсь 12 групповых занятий - 240грн. Тренажеров нет, но обещали что к лету откроют тренажерку. Бассейн оплачивается отдельно, 8 посещений - 400грн., можно ходить на акву или просто плавать.

2. Вверх #13302
    Новичок
    Уважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера в клубе 100% fitness (пос. Котовского). Для персональных занятий с целью максимально быстро похудеть без ущерба здоровью. Спасибо.

3. Вверх #13303
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Lenchacha Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера в клубе 100% fitness (пос. Котовского). Для персональных занятий с целью максимально быстро похудеть без ущерба здоровью. Спасибо.
    Майорова Ольга, шикарный тренер, нагрузка классная, ходила на персоналки, результат отличный, сейчас хожу к ней на групповые)
    очень рекомендую, не пожалеете)

4. Вверх #13304
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Майорова Ольга, шикарный тренер, нагрузка классная, ходила на персоналки, результат отличный, сейчас хожу к ней на групповые)

5. Вверх #13305
    Новичок Аватар для Jjiv4ik
    Подскажите пожалуйста сколько стоит абонимент в новый фитнес центр SPORT LIFE??
    меня конкретно интересует ТОЛЬКО тренажерный зал! скажите среднюю цену ! заранее огромное спасибо.
    http://vkontakte.ru/id14693773 мой контакт.

6. Вверх #13306
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    часто слышу такое в клубе - раздевалке, сауне и т.д.

Вес набирается не за один день, а вот скинуть ВСЕ хотят его за месяц тренировок
    без ущерба для здоровья такое не пройдет

кроме тренировок надо весь уклад жизни менять, режим, питание и все по кругу
    здесь вам , кроме вас, ни один тренер не поможет...ибо это колоссальная работа

если вы к ней готовы, так вам и индивидуальный тренер не нужен,
    индивидуалка - это не панацея, а скорее средство,
    самое главное - надо готовиться на затяжную борьбу с весом - физически и морально
    тогда вес можно победить, и он не вернется ..

надеюсь, не написала ничего обидного - искренне желаю вам удачи, только поставьте верную цель))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

7. Вверх #13307
    Новичок Аватар для Вовочка
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    без ущерба для здоровья такое не пройдет, кроме тренировок надо весь уклад жизни менять, режим, питание и все по кругу
    надеюсь, не написала ничего обидного - искренне желаю вам удачи, только поставьте верную цель))
    Мы с Вами совершенно согласны, потому как, из-за травмы коленки, 10 месяцов не ходим в спортзал, и запустили тельце до возмутительно недопустимого состояния, и ща начнём мучацо!
    А сенсейа привлекать не обязательно на постоянку, мона избирательно подходить. Слушайте Матрецу!
    Стаять баяца, песталеты напал

8. Вверх #13308
    Постоялец форума Аватар для Predator180

без ущерба для здоровья такое не пройдет

кроме тренировок надо весь уклад жизни менять, режим, питание и все по кругу

если вы к ней готовы, так вам и индивидуальный тренер не нужен,
    индивидуалка - это не панацея, а скорее средство,
    самое главное - надо готовиться на затяжную борьбу с весом - физически и морально
    тогда вес можно победить, и он не вернется ..

Вы совершенно верно рассуждаете (но с позиции уже, как видно, не новичка).
    И на своём этапе вы правы.
    Но, если есть деньги (которые бюджет позволяет выделить именно на индивидуальные занятия) - то услуги тренера новичку необходимы. Если денег нет - тогда методом сбора информации, путём проб и ошибок топать самому.
    Я всегда призываю людей думать головой и заниматься прислушиваясь к своему организму, но уже тогда, когда клиент умеет анализировать сигналы своего организма и правильно их интерпретировать. Пока этого не произошло, индивидуальные занятия рекомендуются и даже очень)).
    Be careful what you wish for...

9. Вверх #13309
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Но, если есть деньги (которые бюджет позволяет выделить именно на индивидуальные занятия) - то услуги тренера новичку необходимы.
    Я немного не то хотела сказать, вы не так поняли - я абсолютно не против индивидуалок)

А вы не думаете, что сработает стереотип - я все сделал(а) для похудения, в зал пришел(а), даже тренера взял(а) , теперь все пойдет само собой ..
    Почему то принято думать. что как только берешь индивидуалку - все решится быстро и хорошо..
    как раз это я и пытаюсь донести - мало взять тренера, надо взять и поменять мышление) и это основное
    и не ждать сразу же результатов, а то останется недовольство и будут потом писать - вот я взял тренера, потратил сумму денег и похудел всего на 3 кг вместо 15 ...так как сначала уходит вода, а потом начинается самое тяжелое - борьба с жиром, простите за банальность, а он уходит гораздо сложнее, чем вода

ИМХО, если вы скинете 20-25 кг за ГОД от веса в 100 кг - это будет потрясное достижение и обойдется без ущерба здоровью

П.С. Если мы едим каждый день, то и тренировать тело нужно хоть через день)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

10. Вверх #13310
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    мне Ольга и Наталья Вареха очень нравятся, действительно классные инструкторы
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

11. Вверх #13311
    Посетитель
    Деовчки, через поиск не могу найти. Кто может рассказать про клуб ГТО? Интересуют групповые силовые и хорошие тренера. Там прилично?

12. Вверх #13312
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Я немного не то хотела сказать, вы не так поняли - я абсолютно не против индивидуалок)

А вы не думаете, что сработает стереотип - я все сделал(а) для похудения, в зал пришел(а), даже тренера взял(а) , теперь все пойдет само собой ..
    Почему то принято думать. что как только берешь индивидуалку - все решится быстро и хорошо..
    как раз это я и пытаюсь донести - мало взять тренера, надо взять и поменять мышление) и это основное
    и не ждать сразу же результатов, а то останется недовольство и будут потом писать - вот я взял тренера, потратил сумму денег и похудел всего на 3 кг вместо 15 ...так как сначала уходит вода, а потом начинается самое тяжелое - борьба с жиром, простите за банальность, а он уходит гораздо сложнее, чем вода

ИМХО, если вы скинете 20-25 кг за ГОД от веса в 100 кг - это будет потрясное достижение и обойдется без ущерба здоровью

П.С. Если мы едим каждый день, то и тренировать тело нужно хоть через день)
    Когда вы нанимаете персонального тренера - то теоретические вопросы по тренировкам закрыты, а практические задачи (тренироваться нужно самому) тренер за клиента решить не сможет, это естественно)!
    Be careful what you wish for...

13. Вверх #13313
    Новичок
    Цитата Сообщение от zavR Посмотреть сообщение
    Если тут еще имеються ввиду качалки, то раньше ходил в НОРМУ, что в 4-ой поликлинике.
    Потом в дворец спорта, потом в зал, от при юр.академии.
    А сейчас так обленился, что даже гантели дома пару раз не подниму
    а скок стоило посещение Нормы и зала при юр академии?

14. Вверх #13314
    Новичок Аватар для сонная муха
    А кто знает когда акция летняя на абонименты начинается в Вертикали таировской?
    может тут кто из работников сидит

15. Вверх #13315
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от сонная муха Посмотреть сообщение
    я там занимаюсь, у них в этом году вообще сплошные акции. Сейчас очередная, по-моему, с 20 по 10е число, мне смска пришла.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #13316
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сонная муха Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду акцию "2 по цене 1"? Если ее,то она начнется в середине июля-мне так девочки на рецепшн сказали.

17. Вверх #13317
    Посетитель Аватар для Aglera
    Посоветуйте фитнес клуб где ты берёшь абонемент (карту) и можешь посещать сколько хочешь занятия
    а не там к примеру 2 раза в неделю
    спасибо

18. Вверх #13318
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от Aglera Посмотреть сообщение
    Посоветуйте фитнес клуб где ты берёшь абонемент (карту) и можешь посещать сколько хочешь занятия
    а не там к примеру 2 раза в неделю
    спасибо
    так во всех клубах

19. Вверх #13319
    Посетитель Аватар для natylia
    Девулечки, раскажите плиз..кто ходит на йогу в Колибри, что по чём и сколько???
    Спасибо!
    Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!

20. Вверх #13320
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от natylia Посмотреть сообщение
    Девулечки, раскажите плиз..кто ходит на йогу в Колибри, что по чём и сколько???
    Спасибо!
    там нет отдельных абонементов на йогу) абонемент два раза в неделю на весь день 210, на 3 - 270.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

Ответить в теме
Страница 666 из 1332 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права