Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 666 из 1051 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 21016
  1. Вверх #13301
    Посетитель Аватар для prepodd
    Странное понятие "КУПИТЬ ПРАВА". Простой пример... Мой клиент не попал ко мне на теорию, так как группа уже была зарегистрированная. Но он по некоторым причинам хотел именно ко мне. Я ему предлагаю "купить права" - сделать все официально, то есть - он не ходит на теорию и не слушает тот бред который читает по книге дедушка учитель, тратит гораздо меньшую сумму и занимается со мной индивидуально как практикой так и теорией. На 11-м занятии я пересаживаюсь в его машину. Это уже результат! Через 7 -8 уроков он делает первый шаг, в воскресный день самостоятельно, на своей машине. Уже в течении недели накатывает круги без посторонней помощи и говорит огромное мне спасибо. Купить - это не означает купить козу на рынке. Просто Вы господа не представляете какое количество теоретиков в автошколах абсолютно безграмотные люди. Я не буду конечно показывать пальцем на конкретную автошколу, но слыша тот бред, который они несут своим ученикам - становится страшно...

2. Вверх #13302
    Частый гость Аватар для татьяна александр
    Прежде чем делить пирог-увеличьте его

3. Вверх #13303
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от prepodd Посмотреть сообщение
    Странное понятие "КУПИТЬ ПРАВА". Простой пример... Мой клиент не попал ко мне на теорию, так как группа уже была зарегистрированная. Но он по некоторым причинам хотел именно ко мне. Я ему предлагаю "купить права" - сделать все официально, то есть - он не ходит на теорию и не слушает тот бред который читает по книге дедушка учитель, тратит гораздо меньшую сумму и занимается со мной индивидуально как практикой так и теорией. На 11-м занятии я пересаживаюсь в его машину. Это уже результат! Через 7 -8 уроков он делает первый шаг, в воскресный день самостоятельно, на своей машине. Уже в течении недели накатывает круги без посторонней помощи и говорит огромное мне спасибо. Купить - это не означает купить козу на рынке. Просто Вы господа не представляете какое количество теоретиков в автошколах абсолютно безграмотные люди. Я не буду конечно показывать пальцем на конкретную автошколу, но слыша тот бред, который они несут своим ученикам - становится страшно...
    вы прекрасно понимаете о какой покупке идет речь.
    и почему в вашей автошколе работают те кто читают бред?
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 05.08.2013 в 18:55.

4. Вверх #13304
    А можно пример бреда?

5. Вверх #13305
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Странное понятие "КУПИТЬ ПРАВА".
    Странный способ вы выбрали что поведать о своих талантах...
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #13306
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Странный способ вы выбрали что поведать о своих талантах...
    Разве я хоть раз назвал автошколу в которой я работаю ? Так при чем здесь таланты ? Логики нет в Вашей фразе ...

---------- Сообщение добавлено 05.08.2013 в 20:02 ----------

Цитата Сообщение от STANT Посмотреть сообщение
    вы прекрасно понимаете о какой покупке идет речь.
    и почему в вашей автошколе работают те кто читают бред?
    Да просто нет теоретиков которыми можно заменить. И никто не соглашается за маленькую зарплату.

---------- Сообщение добавлено 05.08.2013 в 20:07 ----------

Цитата Сообщение от татьяна александр Посмотреть сообщение
    А можно пример бреда?
    Можно:
    Ширина полосы проезжей части 2,50 - 3,50 м.
    Разрешенная скорость на Киевской трассе - не более 90 км/ч
    До 2-х лет необходимо клеить ограничение скорости 70 и ОБЯЗАТЕЛЬНО! букву "У"
    Я думаю, что пока примеров хватит. Но, самое главное, что это правда. Именно такую информацию несут.

7. Вверх #13307
    Можно:
    Ширина полосы проезжей части 2,50 - 3,50 м.
    Разрешенная скорость на Киевской трассе - не более 90 км/ч
    До 2-х лет необходимо клеить ограничение скорости 70 и ОБЯЗАТЕЛЬНО! букву "У"
    Я думаю, что пока примеров хватит. Но, самое главное, что это правда. Именно такую информацию несут.
    То есть по вашему буква "У" или знак "70" на машине, страшнее чем человек купивший права за рулём, да?
    Ничего страшного если человек будет ехать 90, а не 110 км в час по Киевской трассе, тем более, что первых два года после получения прав больше 70 ехать запрещено.

8. Вверх #13308
    скажите. prepodd....а как вы думаете... много хороших специалистов есть на стороне...которые вне вашей автошколы...хорошо читают теорию и отменно преподают вождение?

9. Вверх #13309
    То есть по вашему буква "У" или знак "70" на машине, страшнее чем человек купивший права за рулём, да?
    Ничего страшного если человек будет ехать 90, а не 110 км в час по Киевской трассе, тем более, что первых два года после получения прав больше 70 ехать запрещено.
    Ув. Татьяна, Вы не поняли суть. Ну, да ладно...

10. Вверх #13310
    Ув. Татьяна, Вы не поняли суть. Ну, да ладно...
    на мой вопрос можете ответить?

11. Вверх #13311
    скажите. prepodd....а как вы думаете... много хороших специалистов есть на стороне...которые вне вашей автошколы...хорошо читают теорию и отменно преподают вождение?
    Не много. Точнее очень мало. И в основном все школы это конвейер. Но если я 10 - 20 % выпускаю на дорогу самостоятельно, то уже сердце радуется. А остальная часть пришла просто так поиграться. Не хотят тупо ничего запоминать, учить. И этот конвейер ни кто ни когда не остановит. А тот кто желает научиться - поверьте есть методики которые выпустят уверенно новичка на дорогу через 20 часов максимум.

12. Вверх #13312
    Не много. Точнее очень мало. И в основном все школы это конвейер. Но если я 10 - 20 % выпускаю на дорогу самостоятельно, то уже сердце радуется. А остальная часть пришла просто так поиграться. Не хотят тупо ничего запоминать, учить. И этот конвейер ни кто ни когда не остановит. А тот кто желает научиться - поверьте есть методики которые выпустят уверенно новичка на дорогу через 20 часов максимум.
    вы не поняли меня.
    я имею ввиду специалистов которые умеют преподавать

13. Вверх #13313
    на мой вопрос можете ответить?
    К Вам вопрос, как к профессионалу. Ученица берет у меня пару уроков по вождению. И удивленно говорит, что бывший инструктор ее учил при каждом торможении выжимать сцепление. Я говорю, а если скорость большая? А если аварийное торможение? Она мне, он мол кричит на меня... Если даже бабушка выбегает на дорогу - ты должна сразу сцепление с тормозом нажимать. Конечно я ей показал разницу на большой и малой скорость, что будет с машиной ... Но, ответите мне Вы - что будет дальше с такими учениками и с такими инструкторами ???

---------- Сообщение добавлено 05.08.2013 в 20:38 ----------

вы не поняли меня.
    я имею ввиду специалистов которые умеют преподавать
    Отвечаю :
    Специалистов - единицы, а школ - десятки ...

14. Вверх #13314
    prepodd у вас есть дети? мне вот просто интересно: хотели ли бы вы, чтоб вашего ребёнка обучал вождению и теории, человек который практикует "продажу прав" также как вы? думаю, нет.

15. Вверх #13315
    prepodd у вас есть дети? мне вот просто интересно: хотели ли бы вы, чтоб вашего ребёнка обучал вождению и теории, человек который практикует "продажу прав" также как вы? думаю, нет.
    человек который практикует "продажу прав" также как вы?
    Давайте не будем эту тему развивать о продаже прав, тем более, что я их не продаю.
    Вы, не уловив логику этой переписки несете какую то ахинею...

16. Вверх #13316
    К Вам вопрос, как к профессионалу. Ученица берет у меня пару уроков по вождению. И удивленно говорит, что бывший инструктор ее учил при каждом торможении выжимать сцепление. Я говорю, а если скорость большая? А если аварийное торможение? Она мне, он мол кричит на меня... Если даже бабушка выбегает на дорогу - ты должна сразу сцепление с тормозом нажимать. Конечно я ей показал разницу на большой и малой скорость, что будет с машиной ... Но, ответите мне Вы - что будет дальше с такими учениками и с такими инструкторами ???
    Отвечаю.
    Вам, "некоторым" автошколам глубоко до одного места всё и все.
    Многие плачут и жалуются на не хватку кадров, на старых дедов читающих бред, на инструкторов обучающих хрен знает чему....когда сцепление выжимать и когда тормоз...сами незнающие.
    Так вот....прежде всего все начинается именно с Вас. с "некоторых " автошкол. Именно вы и сеете этот позор и эту вшивость когда "недоучиваете" людей...именно вы и несете эту коррупцию потому что ученики ничего не знают и вынуждены платить...сами не понимая за что...потому как именно вы и вводите их в полный блуд прежде всего своим не профессионализмом.
    Читая форумы и общаясь с людьми вы....прекрасно знаете тех кто может и научить теории и научить водить автомобиль.
    Вопрос: вы хоть один раз ,,. тем...кто все умеет предложили работу с воей автошколе?
    Хоть один раз попытались привлечь в свою автошколу того кто может научить....
    Тех или того кто не заставит вас краснеть и позориться? И дело не в зарплате или еще в чем то...даже попыток не было привлечь кого либо.

Я очень хорошо знаю всех достойных и хороших инструкторов, знаю тех кто и хочет и может обучать людей правильно и достойно...но....автошколы этого не хотят...потому что накатана программа действий...а точнее бездействий.
    Вы этого не сделали и не будете это делать!!!!
    Почему? Ответ знаете сами.....
    Вам это на хрен не надо....потому что там продажа прав...и разные шуры-муры на экзаменах.
    ГАИ на экзамене прекрасно ориентируется во всем...и прекрасно знают ...знают тех кто учит и тех кто платит....(кто не учит)
    Теперь вопрос...Так все таки с чего начинается это болото?
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 05.08.2013 в 20:00.

17. Вверх #13317
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Разве я хоть раз назвал автошколу в которой я работаю ? Так при чем здесь таланты ? Логики нет в Вашей фразе ...

Моя логика проста... ваш пост направлен на саморекламу. Довольно стрёмный путь позиционирования услуг на рынке. Если бы это было не так, вы просто написали что у меня ученики покупают права а потом я их обучаю, и не использовали бы такие эпитеты как:
    На 11-м занятии я пересаживаюсь в его машину. Это уже результат! Через 7 -8 уроков он делает первый шаг, в воскресный день самостоятельно, на своей машине. Уже в течении недели накатывает круги без посторонней помощи и говорит огромное мне спасибо.
    Последний раз редактировалось Алиса Эдуардовна; 05.08.2013 в 20:01.
    Not my circus, not my monkeys...

18. Вверх #13318
    Ученица берет у меня пару уроков по вождению. И удивленно говорит, что бывший инструктор ее учил при каждом торможении выжимать сцепление. Я говорю, а если скорость большая? А если аварийное торможение? Она мне, он мол кричит на меня... Если даже бабушка выбегает на дорогу - ты должна сразу сцепление с тормозом нажимать. Конечно я ей показал разницу на большой и малой скорость, что будет с машиной ... Но, ответите мне Вы - что будет дальше с такими учениками и с такими инструкторами ???
    Извините, конечно, но отвечу еще и я, как ученица.
    Но, во-первых - большая скорость понятие растяжимое, для меня сейчас 40 км/час, это как вам наверное 200(утрирую).
    Во-вторых - мне ехать так сыкотно, что я не всегда адекватно воспроизводила указания инструктора, а тем более после занятия вспоминала, что он мне говорил. Так, что не факт, что ученица правильно поняла инструктора.
    В-третьих - чаще всего инструктора дают малое количество знаний, а не неправильные знания. Меня, например, учили правильно всё выполнять, но было мало практики, так как мы занимались час (из которых 10 мин. "отдыхали") и занятий из уплаченных 14 было фактически 10, посчитано инструктором как 11.

---------- Сообщение добавлено 05.08.2013 в 21:06 ----------
    " человек который практикует "продажу прав" также как вы? "
    не ваши ли это слова?:
    " Странное понятие "КУПИТЬ ПРАВА". Простой пример... Мой клиент не попал ко мне на теорию, так как группа уже была зарегистрированная. Но он по некоторым причинам хотел именно ко мне. Я ему предлагаю "купить права" - сделать все официально, то есть - он не ходит на теорию и не слушает тот бред который читает по книге дедушка учитель, тратит гораздо меньшую сумму и занимается со мной индивидуально как практикой так и теорией. На 11-м занятии я пересаживаюсь в его машину. Это уже результат! Через 7 -8 уроков он делает первый шаг, в воскресный день самостоятельно, на своей машине. Уже в течении недели накатывает круги без посторонней помощи и говорит огромное мне спасибо. Купить - это не означает купить козу на рынке. Просто Вы господа не представляете какое количество теоретиков в автошколах абсолютно безграмотные люди. Я не буду конечно показывать пальцем на конкретную автошколу, но слыша тот бред, который они несут своим ученикам - становится страшно... "
    даже если б я и несла АХИНЕЮ, я жизни людям не калечу, в отличии от тех кто продаёт права
    Последний раз редактировалось татьяна александр; 05.08.2013 в 20:12.

19. Вверх #13319
    Отвечаю.
    Вам, "некоторым" автошколам глубоко до одного места всё и все.
    [/B]
    Если мой бывший курсант ко мне или к Вам приводит новых клиентов, то значит мы не совсем плохо работаем. И я полностью с Вами согласен, но я работаю по договору и ВСЕ. Я не могу решать кого брать или не брать на работу, это решает хозяин школы. Увы...
    И еще - Вы обратили внимание на то, когда я говорил о киевской трассе, что уважаемая ученица Татьяна не поняла суть, так как понятия не имеет о разделительной полосе и о том, что там можно максимально ехать до 110 км/час. И говорит о каком то пиаре... Вот так вот и учат ...
    Последний раз редактировалось prepodd; 05.08.2013 в 20:15.

20. Вверх #13320
    Если мой бывший курсант ко мне или к Вам приводит новых клиентов, то значит мы не совсем плохо работаем. И я полностью с Вами согласен, но я работаю по договору и ВСЕ. Я не могу решать кого брать или не брать на работу, это решает хозяин школы. Увы...
    Хозяин простите есть у собаки, а в автошколе есть директор...и если он не в состоянии обеспечить школу кадрами, не в состоянии болеть за свое детище, достойно и профессионально подходить к вопросу обучения...то тогда он такой директор как я Олег Газманов.
    Гнать его в шею с этого поприща ...однозначно.
    И вопрос к вам: А зачем вы работаете в такой школе?
    Что лично вас там держит и что вас там привлекает?

Лично я ответ знаю...но не стану его озвучивать....хочется спросить вас

Ответить в теме
Страница 666 из 1051 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права