Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 666 из 1720 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #13301
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    ...
    Сегодня в аэропорту Кипра наблюдается настоящее нашествие частных российских самолетов — в страну в сопровождении множества охранников и разных зверообразных бандитских морд прибывают крупные вкладчики из РФ. Настроены они более чем решительно — никто своих денег кипрскому ворью отдавать не собирается.

Кипрские банкиры с ужасом осознают, насколько снизился их шанс на жизнь.
    Если от соседей по острову — турков — греков-киприотов защищают части ООН и две английские базы, от русской пули защиты нет — ни у себя в стране, ни по всему миру. Люди, сумевшие урвать-накопить-вывезти из РФ сотни миллионов и миллиарды, за ценой расплаты не постоят. И от нее не спасут ни Брюссель, ни прочие евробюрократы, ни Ангела Меркель — самая рьяная сторонница конфискации части накоплений клиентов:
    http://ivar59.livejournal.com/1088754.html

3. Вверх #13302
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    Серьезно?! Надо с Венерой пообщаться.
    заходите к нам на огонек))))пошли пошепчемся))) ты ж знаешь, я всегда за за...хватит там в эмиграции гонять парней, опять забанят)))мне скушно без тебя)))
    Ведьмочка с работой справляется)))поставила ей задачу, не очень легкую, уже озадачила столяра, режет, вырезает, пилит, я уже дрова купила на всю спальню, что Ведьмочка мне напроектировала)))так ап чем говорим?))в гости летом не хочешь приехать? я вот буду делать потом вечеринку, как сделаю рЭмонт, народ места забивает уже, а я еще не начала рЭмонт, а они уже занимают места за столом, ну ты прикинь))))))а там и покупаться сразу мона, благо хата что Ольга придумывает недалеко от моря)))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #13303
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    в гости летом не хочешь приехать? я вот буду делать потом вечеринку, как сделаю рЭмонт, народ места забивает уже, а я еще не начала рЭмонт, а они уже занимают места за столом, ну ты прикинь))))))а там и покупаться сразу мона, благо хата что Ольга придумывает недалеко от моря)))
    А его кислородный баллон, вставная челюсть и кардио стимулятор тоже на вечеринку приглашены? Не боитесь грех на душу взять, если деда на парти скопытится?
    Впрочем, на вечеринке он бы был намбер ван. Кто еще расскажет как они с Македонским по Мессапотамии персов гоняли?
    Но, конечно же.

5. Вверх #13304
    User banned
    Кипр может войти в Таможенный Союз http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/03/20/894766.html

6. Вверх #13305
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Кипр может войти в Таможенный Союз http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/03/20/894766.html
    Грандиозная островная помойка для денег будет

7. Вверх #13306
    Господа, а че этот Кипр вас так парит то? У кого там деньги? Или может хрущ какой в залоге? Хрен с ним, с Кипром этим. Никто ведь ясно сказать не может будет дорожать или будет дешеветь изза этого Кипра. Поэтому , улыбаемся и машем
    Но, конечно же.

8. Вверх #13307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Та можно давно обходиться без гривны.
    Уже почти везде есть терминалы для оплаты и с долларовой карты преспокойно снимают суммы, конвертируя их в гривну на момент оплаты.
    В 95% оставшихся мест возьмут наличку долларами. В остальные 5% можно не ходить.
    Да я не спорю, уважаемый... Более того, я то же самое что вы говорю, немного по-другому просто. Я знаю, что главное чтобы деньги были - и чем они универсальнее, тем лучше. Самые универсальные, везде кроме Кубы принимаемые, - по-прежнему американские доллары. Просто, в ответ на реплику Юры, что после кипрских событий надо выходить из гривны, первая моя реакция была, что сейчас пора выходить из украинских банков, а из гривны уже давно пора было выходить, без всякого Кипра. И что есть оригиналы, которые вышли из гривны всякими экзотическими способами, в частности, пытаясь полностью игнорировать гривну, как деньги, даже внутри Украины. Не все в это верят, но мы-то с вами знаем, что это возможно ...

9. Вверх #13308
    User banned
    заходите к нам на огонек))))пошли пошепчемся))) ты ж знаешь, я всегда за за...хватит там в эмиграции гонять парней, опять забанят)))мне скушно без тебя)))
    Ведьмочка с работой справляется)))поставила ей задачу, не очень легкую, уже озадачила столяра, режет, вырезает, пилит, я уже дрова купила на всю спальню, что Ведьмочка мне напроектировала)))так ап чем говорим?))в гости летом не хочешь приехать? я вот буду делать потом вечеринку, как сделаю рЭмонт, народ места забивает уже, а я еще не начала рЭмонт, а они уже занимают места за столом, ну ты прикинь))))))а там и покупаться сразу мона, благо хата что Ольга придумывает недалеко от моря)))
    У меня тоже рядом избушка на курьих ножках. Но пляж одесский я люблю в сентябре, когда меньше туристов.
    Задержишься до сентября- наверняка увидимся. А нет- жду в НЙ, где тоже нехило.
    Поехали на Алюре в круиз в воскресенье 24 марта. Отход с Маями, всего на недельку. Буду рад встретится.
    А к ведьмочке я ничего не имею, пусть зарабатывает женщина - на здоровье.

10. Вверх #13309
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Господа, а че этот Кипр вас так парит то? У кого там деньги? Или может хрущ какой в залоге? Хрен с ним, с Кипром этим. Никто ведь ясно сказать не может будет дорожать или будет дешеветь изза этого Кипра. Поэтому , улыбаемся и машем
    Просто подобный, а может и гораздо хуже сценарий, ждет Украину.
    Для тебя все будет за даром. Ну, как в магазинах в которых ты шапаешся во время своих рейсов.

11. Вверх #13310
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Да я не спорю, уважаемый... Более того, я то же самое что вы говорю, немного по-другому просто. Я знаю, что главное чтобы деньги были - и чем они универсальнее, тем лучше. Самые универсальные, везде кроме Кубы принимаемые, - по-прежнему американские доллары. Просто, в ответ на реплику Юры, что после кипрских событий надо выходить из гривны, первая моя реакция была, что сейчас пора выходить из украинских банков, а из гривны уже давно пора было выходить, без всякого Кипра. И что есть оригиналы, которые вышли из гривны всякими экзотическими способами, в частности, пытаясь полностью игнорировать гривну, как деньги, даже внутри Украины. Не все в это верят, но мы-то с вами знаем, что это возможно ...
    Трудно пересечным смириться, что самая красивая деньгА в мире остается недооцененной.
    Помните Келва?

12. Вверх #13311
    Постоялец форума
    ...Кипрские банкиры с ужасом осознают, насколько снизился их шанс на жизнь.
    Интересно, в расчете на кого этот бред пишется. Кого они собираются пугать... Сами у себя были банкирами. Потом взяли саблю, взяли остру и зарезали сами себя. Виноваты, конечно: 1. Меркель (внебрачная дочь Гитлера - как, вы не знали?!!!), 2. Брюссель и 3. евробюрократы. REALLY???????Вот хоть бы одна тварь, которая это все пишет, сообщила - а вы думали немцы на вас и ваши банковские проценты должны вкалывать, пока вы бабки в своих европеизированных (как вам казалось) общаках крутите? Чего вы, подонки, от Меркель ждете?! Что она вам должна?! Может вам немецкий бюджет полностью отслюнявить? Может она у вас бабок просит, а не вы у нее?! Боже, что стало со страной... Это как надо оскотиниться, чтобы выйти в чисто поле и осмелиться написать такой бред. Это до чего надо оскотинить людей, чтобы быть уверенным, что за написанное не порвут на части, не четвертуют, не отрежут яйца... Твари.

13. Вверх #13312
    Постоялец форума
    Трудно пересечным смириться, что самая красивая деньгА в мире остается недооцененной.
    Помните Келва?
    Не к ночи будет помянут...

14. Вверх #13313
    Сексуальная фантазия
    А его кислородный баллон, вставная челюсть и кардио стимулятор тоже на вечеринку приглашены? Не боитесь грех на душу взять, если деда на парти скопытится?
    Впрочем, на вечеринке он бы был намбер ван. Кто еще расскажет как они с Македонским по Мессапотамии персов гоняли?
    если бы внимательно прочли мой ник, а вернее, почитали, то я думаю, что у вас бы отпали все вопросы, и вероятно, вы бы еще этому милому доктору посоветовали быть аккуратным, и вообще не идти, а то ведь могут и задоминячить))))а вообще я коллекционирую антиквариат, даже в живом видестарички с кислородным балоньчиком такие милые, такие безобидные, так и хочется присесть к ним на коленки в кресло, взять за головушку, и зажать в грудях, слегка асфиксировать этих одуваничков)))так что если доктор с македонским, то он явно еще тот извращенец, а я фетишистка в этом историческом вопросе)))буду доктора по вечеринке гонять специально под меня сделанным стеком на конце с двухглавым орлом)))так что я не боюсь, сколько той жизни...приглашу пару сексуально фетишных медсестре, и будут они омывать доктера тело)))а там столько девайсов, что кто знает, доктор еще вскочит и побежит вальсировать))так что вы за меня не беспокойтесь, деда пожалейте или позавидуйте))))), тут уж как карта ляжет)))))

+100000)))тот же вопрос возник у меня...как будто у всех там леньжищииии скрыты, и все так переживают)))) вот реально))))что там с хрущами и Жемчужинами нового?)))))

У меня тоже рядом избушка на курьих ножках. Но пляж одесский я люблю в сентябре, когда меньше туристов.
    Задержишься до сентября- наверняка увидимся. А нет- жду в НЙ, где тоже нехило.
    Поехали на Алюре в круиз в воскресенье 24 марта. Отход с Маями, всего на недельку. Буду рад встретится.
    А к ведьмочке я ничего не имею, пусть зарабатывает женщина - на здоровье.
    это судтба)))реально))) я как раз в конце августа, на весь сентябрь собираюсь приехать))))))по поводу круиза, я бы за, но до 15 апреля я пашу не покладая головы))))у меня сейчас просто крыша едет от дяди сэма)))))правда потом немного проще, но передышки пока не будет вплоть до мая, а там я в мексику на недельку, мне посоветовали отличные винодельческие угодья, вот я хочу поехать посмотреть)))я же большой людитель вина)))сравню их вино с вином Нэпа)))давай на одессу планировать))))походим по хрущам))))посмотрим, в чем их смак)))

15. Вверх #13314
    если бы внимательно прочли мой ник, а вернее, почитали, то я думаю, что у вас бы отпали все вопросы, и вероятно, вы бы еще этому милому доктору посоветовали быть аккуратным, и вообще не идти, а то ведь могут и задоминячить))))а вообще я коллекционирую антиквариат, даже в живом видестарички с кислородным балоньчиком такие милые, такие безобидные, так и хочется присесть к ним на коленки в кресло, взять за головушку, и зажать в грудях, слегка асфиксировать этих одуваничков)))так что если доктор с македонским, то он явно еще тот извращенец, а я фетишистка в этом историческом вопросе)))буду доктора по вечеринке гонять специально под меня сделанным стеком на конце с двухглавым орлом)))так что я не боюсь, сколько той жизни...приглашу пару сексуально фетишных медсестре, и будут они омывать доктера тело)))а там столько девайсов, что кто знает, доктор еще вскочит и побежит вальсировать))так что вы за меня не беспокойтесь, деда пожалейте или позавидуйте))))), тут уж как карта ляжет)))))
    Мда, нечто венерическое в вас несомненно есть , а если и нет - то после общения с дедом конечно бы появилось. "Здоровый русскоязычный производитель" судя по его потугам на форуме вдул бы и Статуе свободы, но как пела в грустной меланхоличной песне черепаха Тортилла про "300 лет тому назад" - былого не вернешь. Так что теперь только кислородный баллон вдувает ему
    Последний раз редактировалось Jackal211; 21.03.2013 в 00:56.
    Но, конечно же.

16. Вверх #13315
    Сексуальная фантазия
    Мда, нечто венерическое в вас несомненно есть, а нет - то после общения с дедом конечно бы появилось. "Здоровый русскоязычный производитель" судя по его потугам на форуме вдул бы и Статуе свободы, но как пела в грустной меланхоличной песне черепаха Тортилла про "300 лет тому назад" - былого не вернешь. Так что теперь только кислородный баллон вдувает ему
    меня терзают смутные сомнения по поводу вашей осведомленности, а так же его личных желаний(сделанные вами выводы о его деланиях) докторского вдувания, а конкретно, о его способности вдувать)))откуда такие знания?)))уж не наводите на грешные мысли в вашем направлении)))
    хм, меня вот как то мысли на его вдувания, а уж тем более делать какие то выводы по поводу его вдувания и выдувания не посещали...
    корнет, признайтесь, вы женщина иль нет?))))
    и вообще, чего вы так переживаете за доктора? тихо ша, он еще не на что не согласился, пока был дипломатичным...что нельзя сказать о вас...перестаньте вести себя как мальчишка)))давайте поговорим про хрущ, про кипр уже достало...
    определенно про хрущ и жемчужины, другого пока не строят в одессе, хотя посетила я чудный комплекс фаворит..была у шоци))))

17. Вверх #13316
    Не стоит терзаться . Вот пожалуйста https://forumodua.com/showthread.php?t=1734863&page=1
    Читайте, наслаждайтесь, плачте

ЗЫ Тот тип которому лысый жена нравится - это тоже он. Так что его желания известны широким массам трудящихся. И эта шизофрения должна быть излечена
    Но, конечно же.

18. Вверх #13317
    User banned
    Не стоит терзаться . Вот пожалуйста https://forumodua.com/showthread.php?t=1734863&page=1
    Читайте, наслаждайтесь, плачте

ЗЫ Тот тип которому лысый жена нравится - это тоже он. Так что его желания известны широким массам трудящихся. И эта шизофрения должна быть излечена
    Я же тебе, тугодуму и дал эту ссылку, на этой же ветке.
    Чем не прикольная тема ? Правда, не для тугодумов из семейства водоплавающих.

У меня есть жена и ориентация у меня правильная. Перестань подставлять свою попу.

19. Вверх #13318
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Та можно давно обходиться без гривны.
    Уже почти везде есть терминалы для оплаты и с долларовой карты преспокойно снимают суммы, конвертируя их в гривну на момент оплаты.
    В 95% оставшихся мест возьмут наличку долларами. В остальные 5% можно не ходить.
    Конвертация то происходит все равно в гривну.
    На чеке у тебя гривны.
    95%- бред, никто с кассовым аппаратом не возьмет валюту, тупо касса не сойдется.

20. Вверх #13319
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    определенно про хрущ и жемчужины, другого пока не строят в одессе, хотя посетила я чудный комплекс фаворит..была у шоци))))
    Почему не строят, вон круки обещают бентли тому, кто купит квартирку в 275 квадратов в их новом комплексе.

21. Вверх #13320
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Почему не строят, вон круки обещают бентли тому, кто купит квартирку в 275 квадратов в их новом комплексе.
    да мне тоже понравилось про бентли... А скоко тот бентли стоит?

Закрытая тема
Страница 666 из 1720 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права