Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 666 из 823 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 16457
  1. Вверх #13301
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    Jullik, если в трубах есть жидкость, хотя бы в одной (гидросальпингс называется), то однозначно удалять, а перепонка в матке скорей всего это перегородка, зависит от ее расположения и размеров. На запас яйцеклеток ни одна, ни вторая операция не влияют.

2. Вверх #13302
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Девочки кому надо тел ЛАДЫ нашла, на 37 авария, вот номер, мне ответили на все вопросы 798 11 02.

3. Вверх #13303
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Девочки кому надо тел ЛАДЫ нашла, на 37 авария, вот номер, мне ответили на все вопросы 798 11 02.
    Нашла она, Наташка тебе его дала (зря я сменила ник Все знаю)

4. Вверх #13304
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Нашла она, Наташка тебе его дала (зря я сменила ник Все знаю)
    Ну я искала и нашла у тебя! Мне тоже Хонда не нравится, ВСЁ ЗНАЮ лучше

5. Вверх #13305
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Tatoshka Посмотреть сообщение
    Jullik, если в трубах есть жидкость, хотя бы в одной (гидросальпингс называется), то однозначно удалять, а перепонка в матке скорей всего это перегородка, зависит от ее расположения и размеров. На запас яйцеклеток ни одна, ни вторая операция не влияют.
    а разве это не лечится вообще....???делают лапару, в крнце концов..обязательно трубы удалять???

6. Вверх #13306
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    трубы обратно не пришьешь. Ну и что , что в них жидкость, вдруг завтра изобретут какое-нибудь средство, которое будет помогать. А труб уже и нет... кому они мешают с жидкостью-то?
    У меня вопрос: как думаете, на МСГ видно спайки и синехии внутри матки? Или лучше сделать гистеру?

7. Вверх #13307
    User banned
    Я когда делала ренген труб, доктор сказал, что надо делать лапару, либо сразу ЭКО- но предупредил, возможно нужно будет удалить трубы. Я конечно его послушала, но выводы сделала свои. Странный.

8. Вверх #13308
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Уважаемый Др. Дощечкин,
    скажите мне, пожалуйста, может ли резкая отмена утрожестана через 2 недельки после овуляции, спровоцировать выкидыш? Меня интересует именно сам факт резкой отмены, а не отсутствие дальнейшей поддержки...
    Спасибо
    Синдром отмены, как правило, не развивается в такие короткие сроки приема гестагенов. На западе не принято вообще проводить без причины лютеиновую поддержку. Кстати, в т.ч. для того, чтобы не было привыкания, а потом-синдрома отмены. Утрожестан отменяют сразу с началом мензис при негативном и через небольшое время после подтверждения беременности при позитивном результате.

Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    трубы обратно не пришьешь. Ну и что , что в них жидкость, вдруг завтра изобретут какое-нибудь средство, которое будет помогать. А труб уже и нет... кому они мешают с жидкостью-то?
    Цитата Сообщение от Лельчик Посмотреть сообщение
    Я когда делала ренген труб, доктор сказал, что надо делать лапару, либо сразу ЭКО- но предупредил, возможно нужно будет удалить трубы. Я конечно его послушала, но выводы сделала свои. Странный.
    Ой, девочки, какие же Вы подозрительные и самоуверенные. А рентгенолог, тот, наверное, на проценте у репродуктологов сидит? Если есть гидросальпингсы, их надо удалять. Трубы не резиновые. Их расширение сопровождается микроразрывами, которые замещаются рубцовой тканью. Про отек я молчу. Прямой путь к внематочной. Наличие жидкости ОБЯЗАТЕЛЬНО приведет к атрофии цилиарного эпителия слизистой оболочки, при которой ценность труб станет ниже водосточных.
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 17.12.2009 в 21:50.

9. Вверх #13309
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Синдром отмены, как правило, не развивается в такие короткие сроки приема гестагенов. На западе не принято вообще проводить без причины лютеиновую поддержку. Утрожестан отменяют сразу с началом мензис при негативном и через небольшое время после подтверждения беременности при позитивном результате.
    Спасибо большое Успокоили
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #13310
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    а вдруг завтра изобретут такую "кнопочку" - нажал и тут тебе ребеночек готовенький на ручках лежит .......Ну их, все эти лечения..........................
    читаю вас и диву даюсь
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #13311
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а вдруг завтра изобретут такую "кнопочку" - нажал и тут тебе ребеночек готовенький на ручках лежит .......Ну их, все эти лечения..........................
    читаю вас и диву даюсь
    да-да, красотень! скажите мне, если изобретут, удобная штучка получится))
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

12. Вверх #13312
    Да я еще вчера писала, Смысл тратить столько времени, лечения, деньги, нервы а потом не дай бог внематочная, а может и несколько раз, если вообще самостоятельно получится забеременить, сразу на Эко как ей и предлогают и все ! экономия всего. А посчитать все операции и лекарства после и во время лечения, в сумме те же деньги на Эко и лекарств так же много, только все это растягиваеться на годы, Есть время удачи, а вось все получиться! право выбора за вами! Я желею что не удалила обе трубы, теперь всю жизни бояться, что сново внематочная может быть, презервативы рвуться, проверено! А нормально забеременить шансов мало , я не верю после 3 что получиться, всё, они плохие и у вас жидкость это не шутки. Мне конечно уже привычно от наркоза проспаться в слезах, но я в психушку не хочу. ЭКО это счастье для многих из нас!

13. Вверх #13313
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Да я еще вчера писала, Смысл тратить столько времени, лечения, деньги, нервы а потом не дай бог внематочная, а может и несколько раз, если вообще самостоятельно получится забеременить, сразу на Эко как ей и предлогают и все ! экономия всего. А посчитать все операции и лекарства после и во время лечения, в сумме те же деньги на Эко и лекарств так же много, только все это растягиваеться на годы....
    Кать, тут я с тобой немного не соглашусь - у каждой свой путь к заветной цели и у кого-то он короткий, а у кого-то длинный.......кому -то надо пройти кучу всяческих процедур и кучу сделать операций, а кому-то достаточно ИИ и готово! А то, что ЭКО - ЭКОНОМИЯ ВСЕГО, к этому приходишь тогда, когда за плечами годы планирования, годы лечения и сократить этот путь мы не в праве, потому что не знаем как оно будет лучше, Господь нам дает право выбора и мы выбираем, что для каждой лучше....Эко, к сожалению, это всего лишь 30%, а не 100%!
    ну как-то так)
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #13314
    Да что-то я разошлашь за два дня Эко Эко, сама только к этому пришла на все 100% , сами мне тут говорили после 2 внематочной не рисковать, а идти на Эко Нет я упертая, рискнула на свою голову и левую трубу. Просто мне не хочется чтоб все страдали как я .И сразу слушали врачей и делали все без риска для себя.
    Извините , пусть каждая выберает сама свой путь к цели!

15. Вверх #13315
    Цитата Сообщение от Лельчик Посмотреть сообщение
    так тебе что по рентгену отпределили?...

а по УЗИ гидросальпинкс определяют? (если есть подозрения, можно ли сдать какие-то анализы на это?)
    Последний раз редактировалось maxxamara; 17.12.2009 в 22:30.

16. Вверх #13316
    Да что-то я разошлашь за два дня Эко Эко, сама только к этому пришла на все 100% , сами мне тут говорили после 2 внематочной не рисковать, а идти на Эко Нет я упертая, рискнула на свою голову и левую трубу. Просто мне не хочется чтоб все страдали как я .И сразу слушали врачей и делали все без риска для себя.
    Извините , пусть каждая выберает сама свой путь к цели!
    так когда ты приступаешь уже к самому действию? в январе?

17. Вверх #13317
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Tatoshka Посмотреть сообщение
    Ой девочки! Гидросальпинкс плохое это дело. Мне врач сказал что есть подозрения на энту "хреновину" (кстати определил по УЗИ), извините по-другому ее никак не назвать. И я, простите не оч грамотную, не знала, что при удалении труб, яйцеклетки остаются, настолько сильно испугалась, что не задала ни одного вопроса доктору (кроме кормят ли в палате после операции)... Мне уже сделали одну операцию, после которой другие врачи крутили у виска на смысл проведения данной операции. Кисту удаляли. Уже б молчали при мне то... Вот и развили во мне недоверие к операциям "Нет органа - нет проблемы!" Вот и тяну, хочу сама, хочу природно.
    Ждать "волшебную кнопочку" горючее закончилось! Очень считаю важным фактором, КАК тебе все это преподносит доктор. Да, можно назвать это слабостью характера... Но я чисто психологически не могу себя настроить на ЭКО, и читая ваши топики ко мне хотябы ПОНИМАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ приходит.

katenkaod и НИКОЛЯ вот вы правы обе!!! Единственное над чем задумываюсь - колоссальное количество нервов, которые я сейчас трачу на мифическое (надеюсь это не так) лечение, мне еще пригодятся в будущем для более благих дел - само воспитание ребенка в конце-концов! Вот это фактор всех факторов, как по-мне конечно. А то уже дошла до того, что муж мне одно слово, а я ему литр слез в ответ - о нервишки гуляют банкет
    Последний раз редактировалось Jullik; 18.12.2009 в 00:03.

18. Вверх #13318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Вот и тяну, хочу сама, хочу природно.
    А если и вправду существует большой риск внематочной беременности (он и так всегда существует, а при подтверждении такого расклада с трубами - тем более)? В таком случае вариант "сама" себя никак не оправдывает. И, я думаю, если с грамотным врачом обсудить все эти риски и прояснить реальную ситуацию, будет намного легче подготовить себя морально к правильному пути.

А все эти испытания нам даны для выработки терпения, которое как ни что другое понадобится нам в воспитании детишек
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #13319
    Неа пока отдыхаю после последней внематочной была 27 октября, сдала все анализы, у меня пока только одни М. были надо вторых дождаться и посмотреть какой цикл на этот раз будет. С каждой операцией цикл увеличивался пока с 28 до 30 31 дня, а сейчас как будет только мой организм знает, а там думаю февраль или март в протокол.Как раз к моему апрельскому дню рождению подарочек с ответом ХГЧ. так планирую в пару тысченок.

20. Вверх #13320
    User banned
    [QUOTE=maxxamara;8679411]так тебе что по рентгену отпределили?...

Я делала ренген проходимости труб, они уменя в спайках, доктор сказал что нужно делать лапару или если идтина на ЭКО удалить трубы чтобы небыло проблем типа внематочной и т.д.

Закрытая тема
Страница 666 из 823 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права