| ||
А я, в последнее время, "присел" на полутемное СтолыпинскоеНу нравится и все тут
P.S. Поддерживаю неожиданный "флэшмоб" 666 страницы![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Быть у водицы и не напиться? нельзя!
Быть на 666 странице и не отписаться - грех.
Кто-то кроме меня Швитурис уже пробовал? (может я отзывов не заметил?)
Пока в "Праге" на Котовского удалость попробовать светлый и темный (реально это бархатное пиво)
Пшеничного не было.
цена бокала 24 гр.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Отвечу цитатой от этого пивовара:
А насчет- что особенного- тяга к познанию))красное по моей рецептуре только пару дней на холоде. поэтому попробовать его можно будет только недели через три, надеюсь удивить любителей. со светлым продолжаю играть.
пошло в продажу "Пшеничное", специально для редких ценителей вайцена, сделал его достаточно питким. пока только в Метрополисе.
Раз новое пиво варят, то пробовать старое не буду, дождусь.
Мне слишком сладким показалось.
И как впечатления?
Тяга к познанию чего? Попробовать очередного пива?
Как по мне, как раз интересно попробовать пива, сваренного по старой рецептуре и сравнить с пивом, сваренным по новой. И мнение свое высказать, улучшилось или ухудшилось. Человек будетзнать, в правильном ли направлении он идет.
А так, какая тебе разница, новая или старая это рецептура, ты все равно будешь пить его впервые.
А что никто не комментирует круглосуточную доставку пива по ценам магазинов?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Спасибо за все высказывания о пиве. Почитала на свою голову, теперь за пивом иду, уж о-о-очень захотелось. Куплю Staropramen скорее всего. А так из дому и не думала выходить.
C какой особенной целью ты брал Холдинг? А до этого Душу, Земан, Верховину, Бондаря... ?
Я хочу попробовать пива нового для себя, и если найду сорт вкусным/интересным, то буду время от времени его брать.
Со старыми/новыми варками моя мысль следущая- если человек меняет рецептуру, значит хочет что-то привнести нового, что-то улучшить... И по-первой это пиво может быть интересным, а дальше- как будут марку держать.
Нет предела совершенству, всегда хочется что-то улучшить, но народная мудрость гласит: "Лучшее - враг хорошему".
К сожалению, Одесса не попробовала старый, не улучшенный "Граф Львов". То самое пиво, которое и снискало славу. На заводе решили улучшить рецептуру, увеличили время созревания пива, но вкус пива изменился не в лучшую сторону. Так говорят те, кто пробовал старое.
А, теперь, ты сознательно обрекаешь себя на ту же участь с Холдингом?
Ладно, твое дело, не хочешь пить, не надо.
Последний раз редактировалось Ecet; 04.06.2010 в 15:33.
Социальные закладки