Девочки, кто был вчера-ссегодня в Манго (в городе), там платья еще остались какие-то? а то чтобы даром не ехать, далековато...
|
Девочки, кто был вчера-ссегодня в Манго (в городе), там платья еще остались какие-то? а то чтобы даром не ехать, далековато...
Катюшка спасибо большое!!! таки поеду, но ура ура кофтень я уже купила черную!! туда поеду сумку искать )))
спасибо, я вчера купилааааа! зашла в Бенеттон на Екатериненской и нашла супер S черную кофтень с V-вырезом , 100 % шерсть!! со скидкой 180 грн!! уррраааа!!!
а еще там классные были куртки весенние, стеганные. безумно хочу ярко-красную!!!
правильно,там именно такие платья есть! )))
моя Нюша 03.03.2012
Ой.
А я вчера 25-ю Чапаевскую шерстила на предмет обуви.
Ну смешной мне этот базар.
С их "итальянским" апломбом
Я каблук не ношу.
Но это не значит что мне нужны любые гады , лишь бы налезли на мой размер.
Ничего не нашла. Обувь примитивная.Дешовая(не по цене, а по качеству)
Как только что-то более-менее приличное- 400-500 долл.
Одни интересные сапоги понравились, но они замшевые, ( а это не решает моей проблемы обуви на квашню) и за 500 долл...
Никакие не брендовые...
Так я подумала- если уже покупать- так лучше добавить 1000грн. и купить чудные сапожки Гуччи в Кардинале- там одни такие классненькие есть- с голенищем вязаным и с пряжечками.
Так что в очередной раз посмеялась там и ушла...
Правда есть там отличненький магазинчик с такими фасонистыми дублёночками- и цены сейчас просто отличные- от300 до 500 долл.
Но на 7-м таких в помине нет!
Оч. мне понравились.
На меня маленькое, но мне есть на кого присмотреть.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Что за магазинчик? Очень нужно и завтра буду в Одессе.
,,а еще там классные были куртки весенние, стеганные. безумно хочу ярко-красную!!!,,
Zirilla, скажите, какая сейчас цена на эти курточки? я с осени на них заглядываю. стоили, что-то около 1400грн.
Девочки, СПАСИБОнаверное и я побегу завтра
![]()
Девочки. а вот писалось, что в Ривьере будут Колорс Бьюти и Вумен Сикрет, они таки там будут или уже не ждать можно?
Всем спасибо,еще нужны гламурные туфли замшевые 35-36 р.
Подскажите работает ли завтра символ на греческой. Ато помню он по воскресениям не работал.
работает, там завтра все утюжить бегут))))
Mascotte
открылся новый магазин на Греческой улице и скидка-50% (видела, когда проезжала мимо)
Социальные закладки