Ща мексиканские сериалы будут? Не переключайтесь?)
Ща мексиканские сериалы будут? Не переключайтесь?)
Мне пару дней было скучно, и я просто веселилась. Не по-злому. Но ты взял и всё испохабил своим поведением. Не публичнно, если что. Разобрался бы со своей личной жизнью, прежде чем здесь разглагольствовать, чтоб не нервничать из-за того, что и кто о тебе что-то написал или сказал. А то у тебя уже лет 5 эта проблема. Сам себе жизнь усложняешь.
А мне хотелось веселиться. Указы кому-то другому раздавай, а я буду делать то, что хочу я. Собственно, как всегда. А ты прям такой ранимый. Ты продолжаешь сам выказывать свою обиду на меня. Так что не переводи стрелки, говоря, что это я обижена и обозлена. Это как раз о тебе. И мы оба знаем, о чём я.
Дети мои, не ссорьтесь. На всех папиной ласки хватит
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Посмотрела вчера кто что ест в офисе, только два женатика с судочками, молодежь холостая какую-то дрянь типа вилки-палки заказывает))). А Бушику лишь бы погнать на женщин, видишь какие заботливые даже в рамках одной конторы)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну, у одного точно знаю что есть, но не много, черешни было валом, закрутила несколько банок).
У второго тоже частный дом, может че и уродилось. У него правда жена врач, занятой человек.
Сегодня я без судочков, заехала по дороге в жуткое место- кафе Азбука здоровья))). Все без глютена, лактозы, соли и сахара)). Ну кстати съедобно. Орешник называется. Тесто на ореховой муке, начинки разные, яйцо-зелень, рыба-шпинат, чета там еще. И много сладостей натуральных.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

мне подарили маленький презент в виде зефира в шоколаде....сладостей было валом,до него никак не доходили и вот дети таки добрались))смотрю плюются,выплёвывают,говорят гадость мама,оно воняет...)))пробую я,пипец...как будто пластик растопили и сделали зефир из него...выкинула,вспомнила что то был за чел и мысленно ввела его в шуточный чёрный список)))
а на днях была в Таврии-галереи и увидела эту коробочку зефира,она небольшая совсем,но стоит около 250 грн...стоит на полках:эклогически чистых товаров,без глютена,без..без....типа натур.продукт...гадость редкостная,но чела реабилитировала,он старался,хотел как лучше,думаю,что и сам не знал,что оно невкусное)))
Социальные закладки