а где планируется детская площадка?
|
а где планируется детская площадка?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Вот мне интересно кто сейчас в 4-ой секции закалачивает гвозди в стены - почти 12 ночи. И даже не ловко идти искать - люди то спят. Я тащусь с соседей.
можно еще глупый вопрос - как там качество "соединения" балкона с квартирой??
не возможен ли вариант течи сверху на стыке их при большом дожде???
если сверху никто не живет??
спасибо!
Сегодня пол часа назад, надо было выехать со двора, встретить жену на автовокзале. Выхожу и вижу что поперек стоит две гениально припаркованные авто. Бмв, водитель которого увидел с окна, что не могу выехать выбежал и отогнал свою колы... И дэу ланос с одной фарой. Ни номера под стеклом ничего. Предлагаю создать рейтинг водителей-Рахитов нашего двора и вывешивать на доске почета. Первое место пока занимает Дэу ланос ВЕ5770АМ
умиляют меня сделавшиеся ремонты, и искреннее считающие, что остальные теперь его делать не должны (или делать строго по 5 минут в день на протяжении 20 лет, только бы не дай бог не побеспокоить "сделавших").
Наглости нет предела. Наш сосед с нижнего этажа ремонт делал исключительно по выходным днем и ночью, жаловался, что работает по будням и может только в это время. Ок. Когда же у нас в квартире устанавливали межкомнатную дверь (офигенно шумная работа), пришла его жена с просьбой работать -внимание!- ну хотя бы до семи вечера в будний день.
Соседи, контролируйте своих рабочих.
Вчера какие-то твари оставили кучу хлама на первом этаже напротив лифтов (может и до сих пор лежит) в 6 секции. Всем остальным очень неудобно загружать материалы, мебель и т.п.
Храните свой хлам у себя на этаже, а лучше в квартире.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Надо что бы волители оставляли сврй номер телефона на листике под лобовым стеклом . Что бы можно было позвонить и перепарковать.
Социальные закладки