Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 665 из 845 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 16891
  1. Вверх #13281
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    а где планируется детская площадка?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #13282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    В ОСМД обещали навесы над парадными
    А что со вставкой разбитых стекол в дверях на этажах и доводчиках - которые обещали 2 месяца назад, если мне не изменяет память?

3. Вверх #13283
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    А что со вставкой разбитых стекол в дверях на этажах и доводчиках - которые обещали 2 месяца назад, если мне не изменяет память?
    наверное in progress ))

4. Вверх #13284
    Постоялец форума
    Вот мне интересно кто сейчас в 4-ой секции закалачивает гвозди в стены - почти 12 ночи. И даже не ловко идти искать - люди то спят. Я тащусь с соседей.

5. Вверх #13285
    пессимист форума
    можно еще глупый вопрос - как там качество "соединения" балкона с квартирой??
    не возможен ли вариант течи сверху на стыке их при большом дожде???
    если сверху никто не живет??

спасибо!

6. Вверх #13286
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно кто сейчас в 4-ой секции закалачивает гвозди в стены - почти 12 ночи. И даже не ловко идти искать - люди то спят. Я тащусь с соседей.
    Люди свиньй !!!! Сегодня был выходной и кто то без остановки целый день долбил перфоратором! Не телевизор посмотреть, да что там телевизор по телефону поговорить невозможно .... Ощущение что долбят тупо у тебя в квартире ((

7. Вверх #13287
    User banned
    Люди свиньй !!!! Сегодня был выходной и кто то без остановки целый день долбил перфоратором! Не телевизор посмотреть, да что там телевизор по телефону поговорить невозможно .... Ощущение что долбят тупо у тебя в квартире ((
    С каких это пор четверг - выходной?

8. Вверх #13288
    Новичок Аватар для refery
    Сегодня пол часа назад, надо было выехать со двора, встретить жену на автовокзале. Выхожу и вижу что поперек стоит две гениально припаркованные авто. Бмв, водитель которого увидел с окна, что не могу выехать выбежал и отогнал свою колы... И дэу ланос с одной фарой. Ни номера под стеклом ничего. Предлагаю создать рейтинг водителей-Рахитов нашего двора и вывешивать на доске почета. Первое место пока занимает Дэу ланос ВЕ5770АМ

9. Вверх #13289
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от refery Посмотреть сообщение
    Сегодня пол часа назад, надо было выехать со двора, встретить жену на автовокзале. Выхожу и вижу что поперек стоит две гениально припаркованные авто. Бмв, водитель которого увидел с окна, что не могу выехать выбежал и отогнал свою колы... И дэу ланос с одной фарой. Ни номера под стеклом ничего. Предлагаю создать рейтинг водителей-Рахитов нашего двора и вывешивать на доске почета. Первое место пока занимает Дэу ланос ВЕ5770АМ
    Мне кажется кирпич оставленный на капоте этих автомобилей куда эффективнее поможет владельцам догадаться, что блин их авто мешают!
    (ړײ)

10. Вверх #13290
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    С каких это пор четверг - выходной?
    Имел ввиду у меня был выходной! А по сути те кто делают ремонт должны понимать что долбить целый день без остановки это не есть правильно, не одни же живут в доме! Ощущение что там стены сносили или тёплый пол штробили ....

11. Вверх #13291
    User banned
    Имел ввиду у меня был выходной! А по сути те кто делают ремонт должны понимать что долбить целый день без остановки это не есть правильно, не одни же живут в доме! Ощущение что там стены сносили или тёплый пол штробили ....
    То есть приятнее бы было, если бы подолбили "чичуть", но на протяжении 5 лет?

12. Вверх #13292
    User banned
    умиляют меня сделавшиеся ремонты, и искреннее считающие, что остальные теперь его делать не должны (или делать строго по 5 минут в день на протяжении 20 лет, только бы не дай бог не побеспокоить "сделавших").

13. Вверх #13293
    Не покидает форум
    Наглости нет предела. Наш сосед с нижнего этажа ремонт делал исключительно по выходным днем и ночью, жаловался, что работает по будням и может только в это время. Ок. Когда же у нас в квартире устанавливали межкомнатную дверь (офигенно шумная работа), пришла его жена с просьбой работать -внимание!- ну хотя бы до семи вечера в будний день.

14. Вверх #13294
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Соседи, контролируйте своих рабочих.
    Вчера какие-то твари оставили кучу хлама на первом этаже напротив лифтов (может и до сих пор лежит) в 6 секции. Всем остальным очень неудобно загружать материалы, мебель и т.п.
    Храните свой хлам у себя на этаже, а лучше в квартире.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #13295
    Посетитель Аватар для captainblood
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    господа ,а никто не живет в квартире, которая по стене ванной граничит с лифтом?? как там с уровнем шума??
    спасибо!
    В принципе его практически не слышно. А по поводу конденсата, не начинайте ремонт осенью, иначе грибок будет вам обеспечен.

16. Вверх #13296
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от refery Посмотреть сообщение
    Олег, для начала надо было спустить колесо(а). А в следующий раз, придумат что нить посерьёзней.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

17. Вверх #13297
    Новичок
    умиляют меня сделавшиеся ремонты, и искреннее считающие, что остальные теперь его делать не должны (или делать строго по 5 минут в день на протяжении 20 лет, только бы не дай бог не побеспокоить "сделавших").
    да уж) каждый думает только своей ж...
    Последний раз редактировалось sonya_a; 22.04.2016 в 18:08.

18. Вверх #13298
    То есть приятнее бы было, если бы подолбили "чичуть", но на протяжении 5 лет?
    Вы любитель вдаваться в крайность то 5 лет то 20 минут !!! Нормальные люди понимают что они не одни, и не долбят перфоратором целый день с перерывом в 15 минут!!!

19. Вверх #13299
    Новичок
    Надо что бы волители оставляли сврй номер телефона на листике под лобовым стеклом . Что бы можно было позвонить и перепарковать.

20. Вверх #13300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от siziy08 Посмотреть сообщение
    Надо что бы волители оставляли сврй номер телефона на листике под лобовым стеклом . Что бы можно было позвонить и перепарковать.
    это было бы цивилизованно, но как раз в нашем доме все очень против цивилизации, а может и в стране, а не только в нашем доме, се ля ви - увы((

Ответить в теме
Страница 665 из 845 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права