коллеги а что, везде залог при устройстве?
|
коллеги а что, везде залог при устройстве?
при устройстве, в контору, озвучили залог 1000 грн
они дают тел и зарядку и терминал
ага
Взял еще "оптиму" сегодня себе...попробую. А то в 268 чуть шо, сразу бочку выключают, и пусть даже 20 заказов висит мегокрутых, а все мимо тебя. Еще любят прилипить заказ по жпс с подачей в 5-6 км и за отказ пятерочку снимают, так за вечер может быть несколько раз
![]()
ну так попробуй джокер.
---------- Сообщение добавлено 06.07.2015 в 18:39 ----------
нафик тот автозахват?
он мегаглючный(это нам так кажется, а разрабы с идсами тихо рыгочут).
сам юзал некоторое время, никакие фильтра толком не работали, включил в пределах 2км подача-не работает, исключил точку б на дальние(в том числе и поскот)-не работает.
ЗЫ! а потом смотришь...тыды...исчез тут же, опять тот же тыди...опять исчез и...тыды уже не исчезает, тыды...(кого в блок, а с кого по пять рубасей, неплохо, правда?в центре продают консервированный Одесский воздух, тыды...)кто следующий?
Последний раз редактировалось Karat; 06.07.2015 в 17:44.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Нафига? Ждать 3 часа заказ на 60 гривен в джокере или лучше в бонде три минималки по 35 покатать.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Бонд это не крайность. Это сейчас самое хорошее и адекватное такси для водителей. Да, есть Джокер и Президент. Но есть ли там заказы? Я в джокере работал. Тишина там.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ну, один и тот же заказ не прилипнет, потому что у меня в настройках падают по жпсу только заказы "мое 268", а в "оптиме" не планирую вставать в очередь, шанс уехать на Таирова, или , не дай бог, на Поселок, меня ваще не радуетБуду использовать как бочку ( раньше таким у меня был "бонус", но их тарифы ниже плинтуса и абонплата в 90 грн неделю на прет, а еще и пополнятся можнл только в офисе на Бугаевской
Туда кататься тоже нету никаго желания).
Ну, а, если, будут тоже бочку отключать, коллега, "буду искать дальше" (с)
---------- Сообщение добавлено 06.07.2015 в 19:23 ----------
не правда! у меня особенная!!!
---------- Сообщение добавлено 06.07.2015 в 19:32 ----------
нет, это не совсем автозахват. Это взятие заказа ( сам прилипает) по жпс ближайшей машиной, независимо от сектора, тоесть, если стоишь в центре, например пятым, а есть заказ на адрес в трех метрах от тебя,зачем кому то гнать 2-3 км? Тот же заказ может прилипнуть из соседнего сектора. Радиус действия 1 км в центре и 2 км в других районах.
Обычно все работает правильно, и это очень удобно и сокращает время пробег подачи. Но, бывает, когда нет машин, могут прилепить заказ за 4-6 км ( думаю это делают вручную, что бы вывоз был). Не часто, но пару раз было
Автозахватом иногда пользуюсь, когда нужно с Поселка уехать или куда мне надо, вроде все работает справно
---------- Сообщение добавлено 06.07.2015 в 19:35 ----------
Хорошо летом, кастрюля есть, а зима?
Социальные закладки