А кто нибудь был в мексиканском ресторане Текила хауз.на Малой Арнаутской угол Ришельевской(напротив Черного моря)?
|
А кто нибудь был в мексиканском ресторане Текила хауз.на Малой Арнаутской угол Ришельевской(напротив Черного моря)?
так у Руна уже давно новый адресс.. мы в итаке проспектики видели, но вот где оно сейчас находится я забыла
Таки "Фанкони" быть на месте "Фишхауса"? Сегодня бамбуковые навесы на фасад крепили.![]()
Где-то мы уже виделись...
Музыка в Руне диджейская (по выходным по крайней мере), шоу программа, стриптиз. Кухня, действительно, хорошая, цены разумные. Но одна ситуация оставила неприятный осадок. Однажды знакомая заказала столик поближе к сцене, а когда мы туда пришли и сели, нас попросили пересесть за другой, т.к. столик шестиместный, а нас всего четверо, и его заказали люди, которых больше по количеству, которые тоже внесли за него аванс. Мы посчитали такое отношение наглостью, но разборки с администратором ничего не дали. В итоге парни, которые сидели тоже недалеко от сцены, предложили нам свой столик, т.к. они всё равно щас уходят. Получается, что если ты заказываешь там определённый столик, то совсем необязательно там будешь сидеть, хитрый персонал может всё переиграть, как ему выгоднее.
кстати, "Механа" к болгарской кухне все же ближе на порядок чем те же "4 болгарина". Я как-то туда зашел через день после приезда из Болгарии - больше туда не хожу
Ибо в "болгаринах" ОЧЕНЬ своеобразное понимание болгарской кухни со свободной заменой ингридиентов))) и маленькие порции в сочетании с довольно высокими ценами - в самой Болгарии порции просто огромные.
The client is always wrong 間
Наверно можно этот рецепт "подогнать" под себя. В фольге тоже будет вкусно, только вот столько соуса уже не нальешьа там его мноого))
Не соглашусь. Мы с мужем прожили в BG немало времени, при том что муж у меня болгарин, и с уверенностью могу сказать, что в "4 болгарина" кухня всё-таки ближе. Почти четко повторяются ингредиенты и способы приготовления. Конечно, с болгарской глубинкой не сравниться, но в больших городах примерно так и готовят. Да и повар-болгарин всё-таки играет роль. В Механе это подобие, примерно как русский ресторан в Тайланде))) Порции, это да, в Болгарии они огромные. Да и цены значительно отличаются!!))))
Подскажите, пожалуйста, где можно в Лузановке нормально и не очень дорого посидеть, а также что заказывать.
Ну в больших городах везде готовят более упрощенно. Разница между Варной и, даже, например, Стара Загорой в этом плане огромна. Поэтому я и сравниваю с кухней, условно говоря, глубинки (ибо та же Загора - это не совсем глубинка) - потому что, собственно там эта национальная кухня и проявляется. Вот даже тот же шопский салат - с маринованным перцем - это ли не извращение?
![]()
The client is always wrong 間
Таки да палатка, столы/стулья могут быть с плохими ножками. Мы сидели почти в конце "зала", там вообще был типа кухонный уголок сильно шатающийся! Сидели наши самые худенькие дамы и старались садится/вставать одновременно чтоб не упасть ))) Еда - очень прилично, порции огроменные, заказывали каждое блюдо в одном экземпляре на компанию в 8 человек - каждому доставалось (любим кушатьиз соседних тарелок). НО! на мое циганское счастье увидела сразу за оградой безвременно скончавшуюся мышь... Неприятна. След раз если пойду туда, то только в новое помещение.
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
спасибо, а что-нибудь из европейской куни можно в лузановке поесть?
Социальные закладки