Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 665 из 2207 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 44124
  1. Вверх #13281
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А кто нибудь был в мексиканском ресторане Текила хауз.на Малой Арнаутской угол Ришельевской(напротив Черного моря)?

2. Вверх #13282
    Мисс Сексапильность
    так у Руна уже давно новый адресс.. мы в итаке проспектики видели, но вот где оно сейчас находится я забыла

3. Вверх #13283
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Таки "Фанкони" быть на месте "Фишхауса"? Сегодня бамбуковые навесы на фасад крепили.
    Где-то мы уже виделись...

4. Вверх #13284
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Мадемуазель, к сожалению, я хорошо воспитан, поэтому совершенно не имел намерения портить приятную атмосферу УРОКА криками " а мясо-то жесткое".

А написать честно сюда - единственный путь дать объективную инфу стейковцам. Иначе кто им скажет? Все будут говорить, как все было замечательно.

Оно и было неплохо, и я получил удовольствие. Но от мяса в очень небольшой мере, вернее, в гораздо меньшей, чем я мог бы ожидать. Вкусной была только вырезка. Все остальное - посредственно.

Я именно это, кстати, пытался объяснить их "декану".
    Месье, в таком случае Вы весьма талантливый актер ))))

5. Вверх #13285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    небольшая картошечка разрезается напополам, возможно варится до полуготовности, раскладывается в емкость, в которой можно запекать, делается соус (сметанно/сливочно-пармезанновый) и наполовину заливается к картошечке, которая получается где-то наполовину покрыта соусом. Ну специи всякие наверно. Запекаем в духовке. Сверху посыпаем паприкой. Получается супер)) Но это рецепт по внешнему виду, а какие там ещё секретные ингредиенты, мне неизвестно
    А возможен вариант, когда сырой картофель (тогда сочно) и всё остальное, плюс запечь в фольге, т.к. без фольги было бы суховато?

Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Таки "Фанкони" быть на месте "Фишхауса"? Сегодня бамбуковые навесы на фасад крепили.
    Наконец-то! "Недолго мучалась старушка..."

6. Вверх #13286
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Музыка в Руне диджейская (по выходным по крайней мере), шоу программа, стриптиз. Кухня, действительно, хорошая, цены разумные. Но одна ситуация оставила неприятный осадок. Однажды знакомая заказала столик поближе к сцене, а когда мы туда пришли и сели, нас попросили пересесть за другой, т.к. столик шестиместный, а нас всего четверо, и его заказали люди, которых больше по количеству, которые тоже внесли за него аванс. Мы посчитали такое отношение наглостью, но разборки с администратором ничего не дали. В итоге парни, которые сидели тоже недалеко от сцены, предложили нам свой столик, т.к. они всё равно щас уходят. Получается, что если ты заказываешь там определённый столик, то совсем необязательно там будешь сидеть, хитрый персонал может всё переиграть, как ему выгоднее.

7. Вверх #13287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Открывашка Посмотреть сообщение
    Месье, в таком случае Вы весьма талантливый актер ))))
    *кивает и учтиво шаркает ножкой*

8. Вверх #13288
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А возможен вариант, когда сырой картофель (тогда сочно) и всё остальное, плюс запечь в фольге, т.к. без фольги было бы суховато?
    я готовлю такое проще, сначала картофель печёте в микроволновке до готовности и потом уже запекаете как хотите

9. Вверх #13289
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    А сегодня отобедали в Механе, что в Старобазарном сквере. Типа кафе с болгарской кухней. Ну что сказать...во-первых супы - таратор, который должен быть жидкий (болгары его ещё из пивной кружки пьют) густейший! Как крем-суп(( Не то. Шкембе вонючий до ужаса (он вообще специфический, но тут это просто странный вонючий запах). Красный перец и чесночная приправа не предусмотрены, хотя обязательны в данном супце. Дальше салат - Овчарский (у них Пастуший ) неправильный - добавили туда обыкновенный тертый сыр и нет печеного перца. Ну и мясное. То, что у нас переводят как "стейк", у болгаров кусок любого мяса, очень сочно пожаренного на решетке - должно быть настолько сочно, что сок течет - тут принесли лапоть, по другому не назовешь. Короче говоря - если хочется просто поесть, то можно забежать (кстати, на обед ни одного свободного стола), но если хочется принципиально болгарской кухни, то в Механе это не болгарская, а подобие ей. Порадовал счет - 160 грн - 2 первых, 2 вторых, салат, гарнир (пюре) и два сока.
    кстати, "Механа" к болгарской кухне все же ближе на порядок чем те же "4 болгарина". Я как-то туда зашел через день после приезда из Болгарии - больше туда не хожу
    Ибо в "болгаринах" ОЧЕНЬ своеобразное понимание болгарской кухни со свободной заменой ингридиентов))) и маленькие порции в сочетании с довольно высокими ценами - в самой Болгарии порции просто огромные.
    The client is always wrong

10. Вверх #13290
    Посетитель Аватар для Greea
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    разве оно не на ремонте?
    (речь о Золотом Руне)
    На ремонте, но когда старое здание закрывалось, они на стене вывесили плакат, что они переехали за угол, тоесть они находятся там же Академика Королева 16, только параллельно дому.
    Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет

11. Вверх #13291
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Наверно можно этот рецепт "подогнать" под себя. В фольге тоже будет вкусно, только вот столько соуса уже не нальешь а там его мноого))

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    кстати, "Механа" к болгарской кухне все же ближе на порядок чем те же "4 болгарина". Я как-то туда зашел через день после приезда из Болгарии - больше туда не хожу
    Ибо в "болгаринах" ОЧЕНЬ своеобразное понимание болгарской кухни со свободной заменой ингридиентов))) и маленькие порции в сочетании с довольно высокими ценами - в самой Болгарии порции просто огромные.
    Не соглашусь. Мы с мужем прожили в BG немало времени, при том что муж у меня болгарин, и с уверенностью могу сказать, что в "4 болгарина" кухня всё-таки ближе. Почти четко повторяются ингредиенты и способы приготовления. Конечно, с болгарской глубинкой не сравниться, но в больших городах примерно так и готовят. Да и повар-болгарин всё-таки играет роль. В Механе это подобие, примерно как русский ресторан в Тайланде))) Порции, это да, в Болгарии они огромные. Да и цены значительно отличаются!!))))

12. Вверх #13292
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    разве оно не на ремонте?
    Сейчас ремонтируют главный вход, который с Королева, но оно продолжает работать вход справа, со стороны линии 13-го трамвая.

13. Вверх #13293
    Новичок Аватар для bear2005
    Подскажите, пожалуйста, где можно в Лузановке нормально и не очень дорого посидеть, а также что заказывать.

14. Вверх #13294
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Не соглашусь. Мы с мужем прожили в BG немало времени, при том что муж у меня болгарин, и с уверенностью могу сказать, что в "4 болгарина" кухня всё-таки ближе. Почти четко повторяются ингредиенты и способы приготовления. Конечно, с болгарской глубинкой не сравниться, но в больших городах примерно так и готовят. Да и повар-болгарин всё-таки играет роль. В Механе это подобие, примерно как русский ресторан в Тайланде))) Порции, это да, в Болгарии они огромные. Да и цены значительно отличаются!!))))
    Ну в больших городах везде готовят более упрощенно. Разница между Варной и, даже, например, Стара Загорой в этом плане огромна. Поэтому я и сравниваю с кухней, условно говоря, глубинки (ибо та же Загора - это не совсем глубинка) - потому что, собственно там эта национальная кухня и проявляется. Вот даже тот же шопский салат - с маринованным перцем - это ли не извращение?
    The client is always wrong

15. Вверх #13295
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от bear2005 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно в Лузановке нормально и не очень дорого посидеть, а также что заказывать.
    Там есть неплохой ресторанчик У Солохи. Украинская кухня. Находится в районе Сортировочной. Больше там нигде не была

16. Вверх #13296
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    анлшаг из припаркованных авто там постоянный. они строят новое здание, а старое там палатка работает. никогда там не был, имхо с виду рыгаловка, нет?
    Таки да палатка, столы/стулья могут быть с плохими ножками. Мы сидели почти в конце "зала", там вообще был типа кухонный уголок сильно шатающийся! Сидели наши самые худенькие дамы и старались садится/вставать одновременно чтоб не упасть ))) Еда - очень прилично, порции огроменные, заказывали каждое блюдо в одном экземпляре на компанию в 8 человек - каждому доставалось (любим кушатьиз соседних тарелок ). НО! на мое циганское счастье увидела сразу за оградой безвременно скончавшуюся мышь... Неприятна. След раз если пойду туда, то только в новое помещение.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

17. Вверх #13297
    Новичок Аватар для bear2005
    спасибо, а что-нибудь из европейской куни можно в лузановке поесть?

18. Вверх #13298
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    могу предложить ЗОЛОТОЕ РУНО, находится на Короленко напротив обл. ГАИ....на счет музыки не знаю, по-моему ее там просто нет..но вот еда отменная......особенно салат теплое море))))))
    Да, еда там потрясающая - это 100%. И более чем вменяемые цены
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #13299
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Сейчас ремонтируют главный вход, который с Королева, но оно продолжает работать вход справа, со стороны линии 13-го трамвая.
    спасибо, и всё равно завтра пойду в Люстдорф

20. Вверх #13300
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Там есть неплохой ресторанчик У Солохи. Украинская кухня. Находится в районе Сортировочной. Больше там нигде не была
    Была в Солохе один раз, понравилось. Вкусно, обслуживание хорошее, средние цены (нормальные) и хороший ассортимент. Впечатления от заведения остались приятные. И, я бы сказала, кухня и украинская и европейская.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Закрытая тема
Страница 665 из 2207 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права