Сообщение от Amarilis есть перечень спонтанностей)) подойдет??????? ещё как подойдёт!)) а это будет неожиданно?)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Amarilis еще и скромняга?)))))) валяй в двух)))))) Интересно и лестно тогда ,когда неизвестно...,а становясь известно не интересно? Так как быть здесь?
Сообщение от Evgeniya adamenko ещё как подойдёт!)) а это будет неожиданно?))) очень))))))чтоб заикаться не начала)))))))))))?
Сообщение от Atlant78 Уже назначен час ,а может его не нужно подгонять? мы его не подгоняем и час ещё не назначен! главное, что говот!!! Ты ведь с нами?))
Сообщение от Amarilis очень))))))чтоб заикаться не начала)))))))))))? ой, мне это не грозит))) а может ты меня наоборот, от заикания вылечишь?))))))))))
Сообщение от Lind на лопатки?) ,увлекаешься дзюдо?))) а ты не любишь сверху? можно поменяться местами)))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko мы его не подгоняем и час ещё не назначен! главное, что говот!!! Ты ведь с нами?)) I am Standby...OK?
Сообщение от Atlant78 Интересно и лестно тогда ,когда неизвестно...,а становясь известно не интересно? Так как быть здесь? сказанное не до конца, дать согласие и отказать, запутать, сказать то чего нет, свести ....?? ой шось меня понесло)))
Сообщение от Evgeniya adamenko а ты не любишь сверху? можно поменяться местами))))))))))) тогда лучше вольная борьба ?))) там можно и так и так ?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko а ты не любишь сверху? можно поменяться местами))))))))))) а во что это вы боретесь?))))))))
Сообщение от Amarilis сказанное не до конца, дать согласие и отказать, запутать, сказать то чего нет, свести ....?? ой шось меня понесло))) Понимаю..наверное весна балансирует с вами??
Сообщение от Atlant78 Понимаю..наверное весна балансирует с вами?? понятливый)))))))))))) баланс в феерическом состоянии?
Сообщение от Atlant78 I am Standby...OK? нет не хорошо...один раз ведь можно, а вдруг понравится?)))) ты обещал, мы будем ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Amarilis а во что это вы боретесь?)))))))) спортом занимаемся)))) может порекомендуешь что-нибудь новенькое ?)))
Сообщение от Lind тогда лучше вольная борьба ?))) там можно и так и так ?))) тоже люблю вольный стиль)))) а убегать друг от друга будем?))))
Сообщение от Amarilis а во что это вы боретесь?)))))))) ты хочешь с нами?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko нет не хорошо...один раз ведь можно, а вдруг понравится?)))) ты обещал, мы будем ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женя ,с красивым аватаром,мне неловко перед Вами,шобы я так жил..?
Сообщение от Evgeniya adamenko тоже люблю вольный стиль)))) а убегать друг от друга будем?)))) будем , только недалеко?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ты хочешь с нами?)))) играть в догоняшки? кто догонит того и бороть потом?))))))
Сообщение от Amarilis играть в догоняшки? кто догонит того и бороть потом?)))))) нуууууу , потом армреслинг можно ?)))))
Правила форума
Социальные закладки