Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 665 из 1161 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 23214
  1. Вверх #13281
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Прочитала новость о том,что петиция про моряков набрала голоса и ожидает ответа президента. Мне кто-то объяснит, чем моряки лучше других мужчин, которые тоже готовы работать за границей и платить налоги здесь?
    Я объясню. У моряков изначально специальность предполагает работу заграницей. Они учились,делали документы ,которые стоят как почка.В Украине флота нет. А налоги они платят ,привозя валюту в страну. Покупая продукты,вещи,квартиры,машины и тд.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

2. Вверх #13282
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Я объясню. У моряков изначально специальность предполагает работу заграницей. Они учились,делали документы ,которые стоят как почка.В Украине флота нет. А налоги они платят ,привозя валюту в страну. Покупая продукты,вещи,квартиры,машины и тд.
    Ну про вещи,продукты и тд они покупают там,где находятся их семьи. А если их семьи будут находиться за границей,как многие сейчас,то и тратить они буду там.

3. Вверх #13283
    Нервовий згусток

При этом являясь военнообязанными. Налоги платят все покупая перечисленное, но работающие здесь береговые специальности и платящие еще и налоги с з.п. в Украине петиции о выезде не создают.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #13284
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    При этом являясь военнообязанными. Налоги платят все покупая перечисленное, но работающие здесь береговые специальности и платящие еще и налоги с з.п. в Украине петиции о выезде не создают.
    Как бы да,остальные,вроде как,лошары) Сейчас у многих заработок просел, при этом, аренду и налоги никто не отменял. Можно подумать, только моряки деньги вкладывали в документы и обучение...

5. Вверх #13285
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Да не переживайте вы так, никого не выпустят, ни моряков, ни остальных

6. Вверх #13286
    User banned
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Да не переживайте вы так, никого не выпустят, ни моряков, ни остальных
    Я не то,что бы переживаю...не пойму,в чем преимущество перед другими мужчинами просто....

7. Вверх #13287
    Гражданин начальник

У меня сосед (он же бывший одноклассник), в морях был ещё до начала войны, на момент, разумеется, так и не вернулся (да, дурак он). Ему есть где ошиваться между рейсами за бугром (гроши ведь имеются). Более того, с начала войны свалила закордон и его семейка, квартира до сих пор пустая, а почтовый ящик туго набит коммунальными платёжками за полгода. А мы говорим за какие там "моряцкие" налоги в Украине, как и его (моего соседа хитреца) военную обязанность! Мы, оставшиеся в Украине и неморяки, с его точки зрения -- сплошные лохи!))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #13288
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Я не то,что бы переживаю...не пойму,в чем преимущество перед другими мужчинами просто....
    Ни в чём, возвели моряков в элитную касту, и считают что им нужнее.
    А простых заробитчян на клубнике в Польше, и в х..й не ставят.
    : ) ; )

9. Вверх #13289
    User banned
    И, вроде как, остальные люди ни еду, ни вещи, ни квартир не покупают)

10. Вверх #13290
    Вирваные годы
    Поинтересуйтесь какие деньги "вкладывают", чтобы стать врачом в Одессе. Но это уж справедливости ради.

А вообще - мне так нравится эта "кастовость"!!!!
    В совке не учили??? - профессии всякие нужны, профессии всякие важны!

Б***ть, где бы сидели все моряки без строителей, и мать блин обычных сантехников????!!!! Или даже дворников!!!!! Немного в говне....

Как же бесят эти разделения на элитарность и привилегированность...
    Но только морякам - освободите от военкомата...

А может таки пора давно ввести контрактную армию, чтобы служили воины по призванию???!!!
    Не больше 75 символов...

11. Вверх #13291
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    .... А может таки пора давно ввести контрактную армию, чтобы служили воины по призванию???!!!
    К этому придём, но позже.
    : ) ; )

12. Вверх #13292
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67

А может таки пора давно ввести контрактную армию, чтобы служили воины по призванию???!!!
    Однозначно,и оплату достойную,тогда и сповестками бегать не нужно по дворам и чигирям.

13. Вверх #13293
    User banned
    Ну, начнём с того, что армия у нас и так давно уже "контрактная" Когда тебя забирают(или сам просишься) в ВСУ, контракт всё равно по любому подписываешь. Дело в тексте контракта и прежде всего в том, что у нас конституционно закреплена воинская обязанность. По желанию можешь пойти служить, или сделать службу в армии своей постоянной профессией, на срок контракта, периодически продлеваемого. В вот по желанию отказаться от такого "настойчивого предложения" в военное время- увы...

14. Вверх #13294
    Нервовий згусток

Так у нас сейчас война и мобилизация, при чем тут контрактная армия сейчас? Это вопрос мирного времени.

Выбирая профессию надо понимать что получая диплом автоматом становишься военнообязанным.

15. Вверх #13295
    User banned
    А они получали свою специальность во сне? реально никто не понимал что кормушка может и закрыться?какую валюту они привозят - свей семье ? какой налог они платят здесь? еще и субсидии на квартиры шибко умные оформляли- они же типа официально безработные

16. Вверх #13296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    у них оф доки на работу есть? понимаете какое дело, лично для Одессы если перестать выпускать моряков то через полгода еще хуже будет всем т.к продавать другу другу что либо бесконечно невозможно, нужен приток валюты, моряки это создают и далеко не все их семьи сидят заграницей. но пока они сами пересиживают в других странах эта валюта до Одессы не доезжает. поэтому судить с позиции что не хрен рыпаться всем, надо сидеть тут... ну такое, толку от этого не особо.
    тем более что за 6-8 сейчас не просто выпускают разово, а делают доки и можно ездить. делают, все у нас продается. кому надо было уже сделали и выехали с возможностью безопасного вьезда.

---------- Сообщение добавлено 12.08.2022 в 13:20 ----------

Поинтересуйтесь какие деньги "вкладывают", чтобы стать врачом в Одессе. Но это уж справедливости ради.

Б***ть, где бы сидели все моряки без строителей, и мать блин обычных сантехников????!!!! Или даже дворников!!!!! Немного в говне....

я вас умоляю.. а сейчас с такой зп она какая выходит? кто хочет туда не может попасть, занято там все. на фиг повестками народ дрючат никому не ясно. а на те зп хотят многие, желающих служить хватает. но только моряки всем костью в горле встали. чуть дальше смотреть надо наверно

Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    А они получали свою специальность во сне? реально никто не понимал что кормушка может и закрыться?какую валюту они привозят - свей семье ? какой налог они платят здесь? еще и субсидии на квартиры шибко умные оформляли- они же типа официально безработные
    общенародная жаба наше все. чуть где какая жопа-так им и надо. прелесть)) подумайте о том что за туризм в одессе тоже мало кто взносит налоги, однако это живые деньги, которые вливаются в город, не на налоги, где из разворуют, а между людьми, создавая цепочки купли-продаж товаров и услуг. или такое совсем не понятно? чего вы уперлись в налоги которые разворовывают? вот где сейчас транши, если каждая группа волонтеров просит одеть солдат? какие налоги? натуральный обмен наше все - история древних времен))
    Последний раз редактировалось montana27; 12.08.2022 в 12:25.

17. Вверх #13297
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у них оф доки на работу есть? понимаете какое дело, лично для Одессы если перестать выпускать моряков то через полгода еще хуже будет всем т.к продавать другу другу что либо бесконечно невозможно, нужен приток валюты, моряки это создают и далеко не все их семьи сидят заграницей. но пока они сами пересиживают в других странах эта валюта до Одессы не доезжает. поэтому судить с позиции что не хрен рыпаться всем, надо сидеть тут... ну такое, толку от этого не особо.
    тем более что за 6-8 сейчас не просто выпускают разово, а делают доки и можно ездить. делают, все у нас продается. кому надо было уже сделали и выехали с возможностью безопасного вьезда.
    У нас уже есть наказание для тех, кто выехал нелегально? Было все на уровне разговоров.

18. Вверх #13298
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Так у нас сейчас война и мобилизация, при чем тут контрактная армия сейчас? Это вопрос мирного времени.

Выбирая профессию надо понимать что получая диплом автоматом становишься военнообязанным.
    Я к тому, что идя сейчас служить по мобилизации, ты всё равно подписываешь контракт с ВСУ, и эта процедура подписания не зависит от мирного или военного времени. Некоторые в термин "контрактная армия" несколько другой смысл пытаются внести. Сами для себя.

19. Вверх #13299
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    И, вроде как, остальные люди ни еду, ни вещи, ни квартир не покупают)

А так-то нет, не переживаем...

НЕ выпустят моряков отдельно) нет повода для кипиша и преждевременной "зависти" ни о чем)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

20. Вверх #13300
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    Однозначно,и оплату достойную,тогда и сповестками бегать не нужно по дворам и чигирям.
    И резервистов в эту контактную армию, после настоящей мед комиссии, с ежегодным сборами тренировками, и достойной оплатой.
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 665 из 1161 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права