Сообщение от
Тундра-Чучундра
Зашла в тему, чтоб рассказать о своем вчерашнем походе в Приморский филиал Пушкинская,8. А вдруг кому-то пригодится...
Причина - долг 62 грн 63 коп, которого на самом деле нет и быть не может. Стимул - регулярные уведомления об отключении и о начислении пени, что незаконно и первое, и второе. Перед посещением позвонила в колл-центр, который по телефону никогда не дает консультаций в расчетных вопросах, а только приглашает на прием. Т.е. начислить несуществующий долг Инфокс может вполне без нашего присутствия и участия, а вот объяснить, откуда он взялся, - нужны мы+квитанции за все годы жизни+резерв терпения и настойчивости. Колл-центр любезно рассказал, что вторник и четверг - приемные дни, указал часы работы и напомнил о квитанциях. Приехав в город, поняла, что не помню адрес, и еще раз позвонила в колл-центр. Девушка любезно напомнила и повторила, что сегодня приемный день) Войдя в контору Инфокса, услышала ругань и предложение покинуть помещение. Тетка лет 70 в спецодежде охранника выгоняла посетителей из коридора, т.к. у них сегодня неприемный день. Люди возмущались, но выходили. Дедушка какой-то в коридоре, чуть не плача, объяснял, что ему платить надо, чтоб субсидию дали, а ему долги начисляют. Но его тоже выгнали. Я долго пыталась уговорить женщин, которых в каждом кабинете по 5-8 штук сидят, решить мою проблему - ноль!!! Они воткнули в уши наушники и вообще не поворачивали в мою сторону голову. Очередной звонок в колл-центр - 20 минут не отвечают, настаивают, что день - приемный, но телефон начальника дать не могут. Охранница бегает по коридору и орет прокуренным голосом "Выйдите!" Начальника нашла, сначала он вообще отказался принимать меня, затем узнал, какая проблема, и повторил прийти в приемный день 2 июля. Я заявила и орущей тетке, и чудо-начальнику, что никуда не уйду, пока мой вопрос не решится. Они вызвали полицию) И, о чудо!!! Первый раз в жизни мне помогла наша полиция! Очень-очень благодарна двум полицейским, приехавшим на вызов, которые сами никогда проблем с Инфоксом не имели, т.к. платят в Интернете и уверены, что это их избавляет от подобных ситуаций))))) Начальник Кулиш Вадим Юрьевич, видимо, имеет проблемы с законом или взятки хранит в сейфе, но полицию, которую вызвали его сотрудники, реально испугался. Он включил компьютер, взял мышку, сменил выражение лица с презрительно-идиотского на деловое... и приблизительно через 1 минуту подтвердил, что оплата из моей квитанции действительно зависла на счетах Инфокса. И случилось это в феврале 16 года, а разрешилось в 11.30 26 июня 2018 года.
К чему пишу. Мы абсолютно не умеем отстаивать свои права. А право у нас есть, в частности, попасть в приемный день и часы на прием. Бумажка, повешенная сверху на штатное расписание об отсутствии приема, - это не Закон Украины. И их внутренние внезапные проблемы они обязаны решать не в приемные дни. А из-за того, что мы - серая управляемая масса, такие дряни и пытаются управлять нами. Уверена, если бы те человек 20-30, которых видела я, остались в коридоре или в кабинетах, то прием бы состоялся, а в следующий раз такого беспредела просто не наблюдалось.
И еще: пока сидела там, подслушала интереснейшую информацию) В конце каждого месяца у Инфокса набегают какие-то неоплаченные кубы. И начальники районных филиалов за это попадают в немилость к более высокому начальству. Например, в этом месяце у Приморского филиала таких кубов 26 тысяч, а в Малиновском - больше 20. Возможно, это течи, которые они ремонтируют далеко не сразу (пример - Слободка, там все время по Ялдова и Воробьева что-то течет), возможно, у них воруют воду всеми доступными способами. Но, как вы думаете, кто оплачивает эту воду? А я наивно удивлялась, откуда у меня долги??? У соседей-пенсионеров, которые с лупой снимают показания и дотошно, до копеечки вычисляют потребленное, откуда долги? Допускаю, что они вчера внезапно закрылись именно для того, чтобы "расписать" свои потери на нас с вами. Проверяйте то, что оплачиваете, и извините за длинный пост...
Социальные закладки