Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 665 из 1105 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 22098
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #13281
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    Да всё нормально с водой на посёлке! Ваш дом не весь посёлок.
    из за такого подхода у нас и дальше будут такиеже проблемы( если дето нету то это проблема для всех!! или по одному всех замучают!)

3. Вверх #13282
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей области, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения ремонтных работ по ул. Агрономическая, 203 27 июня 2018 года с 09:00 до 18:00 будет прекращена подача воды следующим потребителям области: - ж/м “Слободка”, - “Застава-1”, - ул. Химическая, - Киевское шоссе, - санаторий “Хаджибей”, - пос.Сахарный, - ул. Промышленная, - ул. Пестеля, - ул. Парковая, - ул. Грушевского, - пос. Кривая балка, - ул. Воробьева, - ул. Агрономическая, - ул. Хуторская, - с. Усатово, - ж/д станция Усатово, - с. Нерубайское, - с. Большая Балка, - пос. Нати, - с. Дачное. Телефон для справок: 705-55-05, 068-905-55-05, 093-17-00-155 (круглосуточно)

Поливайте и запасайтесь сегодня!

4. Вверх #13283
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Самая чистая вода:https://www.youtube.com/watch?v=RJmlIMro_2I
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

5. Вверх #13284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Самая чистая вода:https://www.youtube.com/watch?v=RJmlIMro_2I
    Вы куда-то сообщили?
    Блин, набираю каждое утро с закрытыми глазами в чайник и поражаюсь, почему он через полгода ржавый...

6. Вверх #13285
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Вы куда-то сообщили?
    Блин, набираю каждое утро с закрытыми глазами в чайник и поражаюсь, почему он через полгода ржавый...
    Куда?? Кому??

7. Вверх #13286
    Мамина шлемочка
    А у инфокса есть мобильный куда можно дозвонится?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #13287
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    0931700155

9. Вверх #13288
    Постоялец форума
    Зашла в тему, чтоб рассказать о своем вчерашнем походе в Приморский филиал Пушкинская,8. А вдруг кому-то пригодится...
    Причина - долг 62 грн 63 коп, которого на самом деле нет и быть не может. Стимул - регулярные уведомления об отключении и о начислении пени, что незаконно и первое, и второе. Перед посещением позвонила в колл-центр, который по телефону никогда не дает консультаций в расчетных вопросах, а только приглашает на прием. Т.е. начислить несуществующий долг Инфокс может вполне без нашего присутствия и участия, а вот объяснить, откуда он взялся, - нужны мы+квитанции за все годы жизни+резерв терпения и настойчивости. Колл-центр любезно рассказал, что вторник и четверг - приемные дни, указал часы работы и напомнил о квитанциях. Приехав в город, поняла, что не помню адрес, и еще раз позвонила в колл-центр. Девушка любезно напомнила и повторила, что сегодня приемный день) Войдя в контору Инфокса, услышала ругань и предложение покинуть помещение. Тетка лет 70 в спецодежде охранника выгоняла посетителей из коридора, т.к. у них сегодня неприемный день. Люди возмущались, но выходили. Дедушка какой-то в коридоре, чуть не плача, объяснял, что ему платить надо, чтоб субсидию дали, а ему долги начисляют. Но его тоже выгнали. Я долго пыталась уговорить женщин, которых в каждом кабинете по 5-8 штук сидят, решить мою проблему - ноль!!! Они воткнули в уши наушники и вообще не поворачивали в мою сторону голову. Очередной звонок в колл-центр - 20 минут не отвечают, настаивают, что день - приемный, но телефон начальника дать не могут. Охранница бегает по коридору и орет прокуренным голосом "Выйдите!" Начальника нашла, сначала он вообще отказался принимать меня, затем узнал, какая проблема, и повторил прийти в приемный день 2 июля. Я заявила и орущей тетке, и чудо-начальнику, что никуда не уйду, пока мой вопрос не решится. Они вызвали полицию) И, о чудо!!! Первый раз в жизни мне помогла наша полиция! Очень-очень благодарна двум полицейским, приехавшим на вызов, которые сами никогда проблем с Инфоксом не имели, т.к. платят в Интернете и уверены, что это их избавляет от подобных ситуаций))))) Начальник Кулиш Вадим Юрьевич, видимо, имеет проблемы с законом или взятки хранит в сейфе, но полицию, которую вызвали его сотрудники, реально испугался. Он включил компьютер, взял мышку, сменил выражение лица с презрительно-идиотского на деловое... и приблизительно через 1 минуту подтвердил, что оплата из моей квитанции действительно зависла на счетах Инфокса. И случилось это в феврале 16 года, а разрешилось в 11.30 26 июня 2018 года.
    К чему пишу. Мы абсолютно не умеем отстаивать свои права. А право у нас есть, в частности, попасть в приемный день и часы на прием. Бумажка, повешенная сверху на штатное расписание об отсутствии приема, - это не Закон Украины. И их внутренние внезапные проблемы они обязаны решать не в приемные дни. А из-за того, что мы - серая управляемая масса, такие дряни и пытаются управлять нами. Уверена, если бы те человек 20-30, которых видела я, остались в коридоре или в кабинетах, то прием бы состоялся, а в следующий раз такого беспредела просто не наблюдалось.

И еще: пока сидела там, подслушала интереснейшую информацию) В конце каждого месяца у Инфокса набегают какие-то неоплаченные кубы. И начальники районных филиалов за это попадают в немилость к более высокому начальству. Например, в этом месяце у Приморского филиала таких кубов 26 тысяч, а в Малиновском - больше 20. Возможно, это течи, которые они ремонтируют далеко не сразу (пример - Слободка, там все время по Ялдова и Воробьева что-то течет), возможно, у них воруют воду всеми доступными способами. Но, как вы думаете, кто оплачивает эту воду? А я наивно удивлялась, откуда у меня долги??? У соседей-пенсионеров, которые с лупой снимают показания и дотошно, до копеечки вычисляют потребленное, откуда долги? Допускаю, что они вчера внезапно закрылись именно для того, чтобы "расписать" свои потери на нас с вами. Проверяйте то, что оплачиваете, и извините за длинный пост...

10. Вверх #13289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я бы в санстанцию посоветовала. Но без особой надежды. Или сразу в Киев - 1545.

11. Вверх #13290
    Не покидает форум
    Зашла в тему, чтоб рассказать о своем вчерашнем походе в Приморский филиал Пушкинская,8. А вдруг кому-то пригодится...
    Причина - долг 62 грн 63 коп, которого на самом деле нет и быть не может. Стимул - регулярные уведомления об отключении и о начислении пени, что незаконно и первое, и второе. Перед посещением позвонила в колл-центр, который по телефону никогда не дает консультаций в расчетных вопросах, а только приглашает на прием. Т.е. начислить несуществующий долг Инфокс может вполне без нашего присутствия и участия, а вот объяснить, откуда он взялся, - нужны мы+квитанции за все годы жизни+резерв терпения и настойчивости. Колл-центр любезно рассказал, что вторник и четверг - приемные дни, указал часы работы и напомнил о квитанциях. Приехав в город, поняла, что не помню адрес, и еще раз позвонила в колл-центр. Девушка любезно напомнила и повторила, что сегодня приемный день) Войдя в контору Инфокса, услышала ругань и предложение покинуть помещение. Тетка лет 70 в спецодежде охранника выгоняла посетителей из коридора, т.к. у них сегодня неприемный день. Люди возмущались, но выходили. Дедушка какой-то в коридоре, чуть не плача, объяснял, что ему платить надо, чтоб субсидию дали, а ему долги начисляют. Но его тоже выгнали. Я долго пыталась уговорить женщин, которых в каждом кабинете по 5-8 штук сидят, решить мою проблему - ноль!!! Они воткнули в уши наушники и вообще не поворачивали в мою сторону голову. Очередной звонок в колл-центр - 20 минут не отвечают, настаивают, что день - приемный, но телефон начальника дать не могут. Охранница бегает по коридору и орет прокуренным голосом "Выйдите!" Начальника нашла, сначала он вообще отказался принимать меня, затем узнал, какая проблема, и повторил прийти в приемный день 2 июля. Я заявила и орущей тетке, и чудо-начальнику, что никуда не уйду, пока мой вопрос не решится. Они вызвали полицию) И, о чудо!!! Первый раз в жизни мне помогла наша полиция! Очень-очень благодарна двум полицейским, приехавшим на вызов, которые сами никогда проблем с Инфоксом не имели, т.к. платят в Интернете и уверены, что это их избавляет от подобных ситуаций))))) Начальник Кулиш Вадим Юрьевич, видимо, имеет проблемы с законом или взятки хранит в сейфе, но полицию, которую вызвали его сотрудники, реально испугался. Он включил компьютер, взял мышку, сменил выражение лица с презрительно-идиотского на деловое... и приблизительно через 1 минуту подтвердил, что оплата из моей квитанции действительно зависла на счетах Инфокса. И случилось это в феврале 16 года, а разрешилось в 11.30 26 июня 2018 года.
    К чему пишу. Мы абсолютно не умеем отстаивать свои права. А право у нас есть, в частности, попасть в приемный день и часы на прием. Бумажка, повешенная сверху на штатное расписание об отсутствии приема, - это не Закон Украины. И их внутренние внезапные проблемы они обязаны решать не в приемные дни. А из-за того, что мы - серая управляемая масса, такие дряни и пытаются управлять нами. Уверена, если бы те человек 20-30, которых видела я, остались в коридоре или в кабинетах, то прием бы состоялся, а в следующий раз такого беспредела просто не наблюдалось.

И еще: пока сидела там, подслушала интереснейшую информацию) В конце каждого месяца у Инфокса набегают какие-то неоплаченные кубы. И начальники районных филиалов за это попадают в немилость к более высокому начальству. Например, в этом месяце у Приморского филиала таких кубов 26 тысяч, а в Малиновском - больше 20. Возможно, это течи, которые они ремонтируют далеко не сразу (пример - Слободка, там все время по Ялдова и Воробьева что-то течет), возможно, у них воруют воду всеми доступными способами. Но, как вы думаете, кто оплачивает эту воду? А я наивно удивлялась, откуда у меня долги??? У соседей-пенсионеров, которые с лупой снимают показания и дотошно, до копеечки вычисляют потребленное, откуда долги? Допускаю, что они вчера внезапно закрылись именно для того, чтобы "расписать" свои потери на нас с вами. Проверяйте то, что оплачиваете, и извините за длинный пост...
    Вы молодец!
    P.S. Точно также и Одессагаз раскидывает за май месяц (когда уже не отопительный сезон)на людей(забывающих иногда ежемесячно с 1 по 5 числа дать показания своего газового счетчика)огромное количество “неиспользованных кубов” (иногда доходит до 1000 м3 и это тогда когда уже люди не топят).
    Последний раз редактировалось father911; 27.06.2018 в 09:27.

12. Вверх #13291
    Частый гость
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Вы молодец!
    Плюс нервов килограмма полтора чистыми .

13. Вверх #13292
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Вы молодец!
    P.S. Точно также и Одессагаз раскидывает за май месяц (когда уже не отопительный сезон)на людей(забывающих иногда ежемесячно с 1 по 5 числа дать показания своего газового счетчика)огромное количество “неиспользованных кубов” (иногда доходит до 1000 м3 и это тогда когда уже люди не топят).
    моя мама звонит регулярно всем этим, все равно рисуют долги шо газовщики шо водоканальщики
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

14. Вверх #13293
    Новичок Аватар для Анеле
    Подскажите, пожалуйста, мобильный для передачи показаний водомеров. Спасибо

15. Вверх #13294
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Анеле Посмотреть сообщение
    а подняться чуть выше и прочесть сообщения вера не позволяет?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

16. Вверх #13295
    Паразит живет до тех пор, пока его кормят, лишат питания, сам отвалится, но все оплачивают реки пресной воды текущие по улицам, холодные радиаторы, газ сомнительног качества и прочие "услуги" по тарифам с потолка, установленные не легитимным национальным регулятором..Сами же все это знаете.., не пора ли объединиться и объявить протест против этого беспредела?

17. Вверх #13296
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анеле Посмотреть сообщение
    А Кабинет на сайте уже не в помощь? Телефоны оставляют еще контроллёры.

18. Вверх #13297
    Живёт на форуме
    Паразит живет до тех пор, пока его кормят, лишат питания, сам отвалится, но все оплачивают реки пресной воды текущие по улицам, холодные радиаторы, газ сомнительног качества и прочие "услуги" по тарифам с потолка, установленные не легитимным национальным регулятором..Сами же все это знаете.., не пора ли объединиться и объявить протест против этого беспредела?
    Как по мне это "шиза" ( Вы похожи на Дон-Кихота))))

19. Вверх #13298
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Как по мне это "шиза" ( Вы похожи на Дон-Кихота))))
    Не-е-е , это ближе к провоцированию и с чистой душой сдать объединение избушке как антиправительственную и госизменную .

20. Вверх #13299
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    С неоплаченными кубами всё просто.
    Если абонент не даёт показания водомеров, то автоматика насчитывает по 3 куба на каждого прописанного.
    Вот они и висят в долге.
    Потом, после внесения показаний, эти виртуальные начисления снимаются.
    Но я знаю случаи, когда люди не разобравшись оплачивали эти виртуальные начисления, потом, вносились показания, по ним происходил перерасчёт, получалась переплата, но Водоканал на эту переплату вручную начислял дополнительные кубы,Ю и таким образом обеспечивал дополнительную реализацию.

Готов продать все подробности.

21. Вверх #13300
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    полностью согласен!! добавлю шо рук-во страны и города всячески потакают монополистам!!(( конечно за опред выгоду) начинать изменения надо с парламента и потом местные власти! тогда таких монополиях как инфоксводоканал или облгаз появится здоровая конкуренция!!

Ответить в теме
Страница 665 из 1105 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права